aleks26rus 0 Posted August 21, 2019 В головной офис сети розничных магазинов (основной бренд Блокпост) требуется системный администратор. Вилка ЗП 25-30. Требования: Собрать/разобрать ПК, монтаж, обслуживание оргтехники(картриджи и "если вдруг застряло", ремонт и заправку картиджей делаем во внешней конторе), консультации пользователей, настройка бытовых коммутаторов, общее понимание модели OSI (ну хотя бы что такое маска подсети и зачем она нужна). В идеале знание 1С Розница , хотя бы на уровне уверенного пользователя (основная работа консультации кассиров, но если не знаете - научим) Самое главное - ответственность и обучаемость. Рассматриваем вчерашних студентов, главное чтобы были хоть какие то базовые знания (т.е. знать что такое telnet, ping и на каком порту http по дефолту , причем ответить без испоьзования гугла). Анкеты слать на admin@blok-post.ru ,в теме пометка BBS. Share this post Link to post Share on other sites
ChibA 3452 Posted August 21, 2019 Вы их едите что ли? 1 romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted August 22, 2019 12 часа назад, ChibA сказал: Вы их едите что ли? Да врятли. Скорее всего задрачивают днями и ночами вот и бегут они от туда. Торговля же,постоянно что то ломается,кассовые аппараты,бухгалтерские проводки. Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16618 Posted August 22, 2019 13 часа назад, ChibA сказал: Вы их едите что ли? НЯЗ там оформление на полставки или даже меньше, ну и видимо штрафы применяются Share this post Link to post Share on other sites
aleks26rus 0 Posted August 22, 2019 все у нас нормально, просто отдел большой (10 человек), естественная текучка. К админам штрафы не применяются. Оформление да, 50% так, 50% белая. Все относительно по законодательству, без особых перегибов. Share this post Link to post Share on other sites
КТ-608А 126 Posted August 23, 2019 21 час назад, Sergun сказал: задрачивают днями и ночами вот и бегут они от туда. 14 часа назад, aleks26rus сказал: все у нас нормально, просто отдел большой (10 человек), естественная текучка. К админам штрафы не применяются. Оформление да, 50% так, 50% белая. Все относительно по законодательству, без особых перегибов. Так и непонятно почему же бегут тогда люди? При таких нормальных условиях это неестественно Наверное убегают на меньшую зарплату и где условия похуже? Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted August 23, 2019 15 часов назад, aleks26rus сказал: все у нас нормально, просто отдел большой (10 человек), естественная текучка. К админам штрафы не применяются. Оформление да, 50% так, 50% белая. Все относительно по законодательству, без особых перегибов. сполз под стол)))) а маленький тогда какой?? 1 чел??? 50\50 уже не по законодательству,+ скорее всего отпуск\больничный\переработки на всё это кладется большой железобетонный болт Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted August 23, 2019 44 минуты назад, КТ-608А сказал: Так и непонятно почему же бегут тогда люди? При таких нормальных условиях это неестественно Наверное убегают на меньшую зарплату и где условия похуже? Иногда бывает что ты уйдешь от худших условий а придешь вроде бы условия ничего так. А есть обстоятельства и определенные люди которые так попортят жизнь на работе что твои условия не такие уж были плохими. Это примерно мой случай =) 1 Axis1976 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted August 23, 2019 2 минуты назад, Axis1976 сказал: сполз под стол)))) а маленький тогда какой?? 1 чел??? 50\50 уже не по законодательству,+ скорее всего отпуск\больничный\переработки на всё это кладется большой железобетонный болт У меня сейчас так. В отделе ИТ в филиале в котором я работаю. Я один за всех. И болеть мне нельзя. И приходишь раньше всех и уходишь позже всех. Плюс ты вечно виноват )) Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted August 23, 2019 1 минуту назад, Sergun сказал: У меня сейчас так. В отделе ИТ в филиале в котором я работаю. Я один за всех. И болеть мне нельзя. И приходишь раньше всех и уходишь позже всех. Плюс ты вечно виноват )) по тому я и ушел с крайней))),не поспать не посрать,ни выходных ни проходных+ к этому всегда виноват) еще и считают что 30 тр много платят))) Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted August 23, 2019 6 минут назад, Axis1976 сказал: по тому я и ушел с крайней))),не поспать не посрать,ни выходных ни проходных+ к этому всегда виноват) еще и считают что 30 тр много платят))) Я где то полгода в таком режиме работаю. И даже готов обратно в техподдержку садится. Там хоть рабочий день нормирован. Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted August 23, 2019 4 минуты назад, Sergun сказал: Я где то полгода в таком режиме работаю. И даже готов обратно в техподдержку садится. Там хоть рабочий день нормирован. ВОТ!!! когда как пожарный должен куда-то мчать спасать круглосуточно то и зп должна быть другая, и на плановые вещи должен быть другой человек, прям как у меня было)) когда устраивался сказали ИЗРЕДКО звонки после 17 часов,в выходные ооооочень редко могут позвонить..а по факту 7\7 на 20\24...идите в сад за 30тр работать Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16618 Posted August 23, 2019 1 минуту назад, Axis1976 сказал: ВОТ!!! когда как пожарный должен куда-то мчать спасать круглосуточно то и зп должна быть другая, и на плановые вещи должен быть другой человек, прям как у меня было)) когда устраивался сказали ИЗРЕДКО звонки после 17 часов,в выходные ооооочень редко могут позвонить..а по факту 7\7 на 20\24...идите в сад за 30тр работать а в чём тогда твоя претензия к данной вакансии? отдел 10 чел, явно не перерабатываются. Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted August 23, 2019 18 минут назад, Warlord сказал: а в чём тогда твоя претензия к данной вакансии? отдел 10 чел, явно не перерабатываются. Мне кажется дело в другом -раз народ бежит. Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted August 23, 2019 21 минуту назад, Axis1976 сказал: ВОТ!!! когда как пожарный должен куда-то мчать спасать круглосуточно то и зп должна быть другая, и на плановые вещи должен быть другой человек, прям как у меня было)) когда устраивался сказали ИЗРЕДКО звонки после 17 часов,в выходные ооооочень редко могут позвонить..а по факту 7\7 на 20\24...идите в сад за 30тр работать Ты не ключавто работаешь? Или другая торговля? Симптомы прям один в один. Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted August 23, 2019 21 минуту назад, Warlord сказал: а в чём тогда твоя претензия к данной вакансии? отдел 10 чел, явно не перерабатываются. отдел 10 чел....а в СЕТЬ магазинов..т.е и офис(отдел 10 чел) и в магазины..жопа в мыле будет... Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted August 23, 2019 3 минуты назад, Sergun сказал: Ты не ключавто работаешь? Или другая торговля? Симптомы прям один в один. не)) великая и могучая Тамада...уволился уже давно..бог отвел Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted August 23, 2019 зарплата конечно печалит((( Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted August 23, 2019 3 минуты назад, Axis1976 сказал: не)) великая и могучая Тамада...уволился уже давно..бог отвел Аааа на юге ? Типа Генри и компания? Полное г..во 1 Axis1976 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16618 Posted August 23, 2019 4 минуты назад, Axis1976 сказал: отдел 10 чел....а в СЕТЬ магазинов..т.е и офис(отдел 10 чел) и в магазины..жопа в мыле будет... ясн. где бы ни работать - лишь бы не работать Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted August 23, 2019 1 минуту назад, Warlord сказал: ясн. где бы ни работать - лишь бы не работать работа должна= зарплате,а когда ты вкалываешь на еду идите в буй...и когда уже при трудоустройстве хотят наипать-уже негатив. 2 Warlord and Bloodth0rn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted August 23, 2019 Я думаю что многие компании уже при устройстве на работу себя проявляют. Моя нынешняя себя проявила ппц. Я бы рассказал да палево возможно будет. Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted August 23, 2019 3 минуты назад, Sergun сказал: Аааа на юге ? Типа Генри и компания? Полное г..во именно генри,только их уже нет)выкупили у них,предыдущая "руководительница" уж больно грамотно руководила Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16618 Posted August 23, 2019 8 минут назад, Axis1976 сказал: отдел 10 чел....а в СЕТЬ магазинов..т.е и офис(отдел 10 чел) и в магазины..жопа в мыле будет... ну у них магазинов-то намного меньше, чем в "тамаде" Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted August 23, 2019 Только что, Warlord сказал: ну у них магазинов-то намного меньше, чем в "тамаде" ну все равно не один и не два) Share this post Link to post Share on other sites