0
LeftField

Куплю электронную книгу.

Recommended Posts

Куплю читалку с экраном типа "электронные чернила" в хорошем состоянии. В приоритете Pocketbook, но рассмотрю и другие варианты. 

В 10.09.2019 в 23:59, LeftField сказал:

Куплю читалку с экраном типа "электронные чернила" в хорошем состоянии. В приоритете Pocketbook, но рассмотрю и другие варианты. 

есть покет 601

у меня сони, категорически рекомендую. долго смотрел на покетбуки, но сони больше зашел. экран менее напрягающий, глаза не так быстро устают. небольшой минус - пару специфических форматов не читает из-за древности модели, но на более современных версиях, думаю, все ок

15 часов назад, Техник Тьмы сказал:

у меня сони, категорически рекомендую. долго смотрел на покетбуки, но сони больше зашел. экран менее напрягающий, глаза не так быстро устают. небольшой минус - пару специфических форматов не читает из-за древности модели, но на более современных версиях, думаю, все ок

Сони уже не выпускает электронные книги, насчет экрана полный бред, если не сравнивать с самыми древними моделями.

19 часов назад, genastv сказал:

Сони уже не выпускает электронные книги, насчет экрана полный бред, если не сравнивать с самыми древними моделями.

Что за чушь, т3 в любом мвидео можно купить

59 минут назад, Техник Тьмы сказал:

Что за чушь, т3 в любом мвидео можно купить

И зачем покупать эту допотопность, пролежавшую на витрине лет 6? Даже если удастся накопать ее в мвидео, в чем есть сомнения. Киндл на голову выше сони, особенно в экране, учитывая, что тоже не все форматы видит. 

https://hi7tech.com/uprgade-it-news/9720141346-sony-prekratila-vypusk-riderov.html

40 минут назад, ага роев сказал:
22 часа назад, LeftField сказал:

Спасибо за совет! Но уже взял Kindle Paperwhite.

Какой и по чем?

Paperwhite 2015, на ebay, б/у, вышло что-то около 6 т.р.

1 час назад, LeftField сказал:

нет, доставка отдельно, чуть больше 1000, через какой-то аналог shopfans. Точно не помню, уже год прошёл.

Блииин! Спасибо! Тема стАААрая(( Не обратил внимания... Удачного пользования!

10 часов назад, genastv сказал:

И зачем покупать эту допотопность, пролежавшую на витрине лет 6? Даже если удастся накопать ее в мвидео, в чем есть сомнения. Киндл на голову выше сони, особенно в экране, учитывая, что тоже не все форматы видит. 

https://hi7tech.com/uprgade-it-news/9720141346-sony-prekratila-vypusk-riderov.html

ну а что это, компьютер, что ли? у меня вообще т1 много лет, радует безмерно. по всем командировкам таскаю. ноутбук обьемный, а смотреть нтв в гостиничном номере - так себе развлечение