Axis1976 616 Опубликовано: 9 октября, 2021 Кто тут занимался? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plombeerka 1 331 Опубликовано: 10 октября, 2021 Лучше всего жарить на жире, который с натурального сала вытапливается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерий 191 Опубликовано: 10 октября, 2021 4 минуты назад, Plombeerka сказал: Лучше всего жарить на жире, который с натурального сала вытапливается. это называется смальцем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ligostaev 5 743 Опубликовано: 10 октября, 2021 8 минут назад, Plombeerka сказал: Лучше всего жарить на жире, который с натурального сала вытапливается. Эт яишенку хорошо и картоху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерий 191 Опубликовано: 10 октября, 2021 по мнению диетологов СМАЛЕЦ яд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plombeerka 1 331 Опубликовано: 10 октября, 2021 9 минут назад, валерий сказал: по мнению диетологов СМАЛЕЦ яд . Я будучи студентом любил покупать куриную кожу вытапливал с неё жир на нём жарил, а шкварки с картофелем самое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 genastv 4 531 Опубликовано: 10 октября, 2021 9 часов назад, Гордон Фримен сказал: 10 часов назад, валерий сказал: тоже интересно . Позже сегодня расскажу. С кучей ссылок на исследование. Главное - подсолнечное - убийца сердца, инфарктикам и иже категорички нельзя. Рассказывал уже подробно. Самый ничтяк - оливковое, потом идут по полезности кокосовое и пальмовое. А от подсолнечного лучше вообще отказаться. Что-то сегодня посмотрел на ютубе ролик о пальмовом, которое закупают в малайзии, перехотелось вообще любое употреблять. А кокосовое - госта тоже нет, хрен знает, что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ligostaev 5 743 Опубликовано: 10 октября, 2021 10 минут назад, Plombeerka сказал: Я будучи студентом любил покупать куриную кожу вытапливал с неё жир на нём жарил, а шкварки с картофелем самое то. Сосед по московской коммуналке занимался подобным. Только шкуру (и всякие там гуски) не покупал, а тупо забирал в шаурмячной у метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 10 октября, 2021 51 минуту назад, Ligostaev сказал: Эт яишенку хорошо и картоху Пля, пойду пожарю....чет аж слюна выделилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ligostaev 5 743 Опубликовано: 10 октября, 2021 13 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: Пля, пойду пожарю....чет аж слюна выделилась =) Иишенку? Не забудь про зелень. приятного аппетита! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 10 октября, 2021 15 минут назад, Ligostaev сказал: Иишенку? Не забудь про зелень. приятного аппетита! Спасибо! дааа, с петрушечкой и лучком зеленым...мммм... на ночь вроде как вредно, но зато вкусно..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Б53 7 791 Опубликовано: 10 октября, 2021 2 часа назад, Schwarzkünstler сказал: При какой температуре? нос совать куда не следует не надо, да и вообще нужно технику безопасности соблюдать..... Аха, техника безопасности...на физфаке нашего педа не соблюдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aspectre 2 603 Опубликовано: 10 октября, 2021 салаты заправляю оливковым, жарю на сливочном, от подсолнечного отказался года 3 назад, пропала изжога как отказался, а то постоянно мучала, просто убрал заводской хлеб и подсолнечное масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клон 2 334 Опубликовано: 26 октября, 2021 Брехня! Все умрём от огрурцов раньше! В 10.10.2021 в 19:32, валерий сказал: все . кто хоть один раз употреблял подсолнечное масло . рано или поздно умрёт . инфа 100%. Тушёное мясо на ём гораздо нежнее. Брал у Г. Фримена. Масло, не мясо конешно. В 10.10.2021 в 10:34, Plombeerka сказал: А в чём польза по сравнению с обычным подсолнечным? Миллионы, нет, миллиарды мух немогут ошибаться! В 10.10.2021 в 20:09, Napalm сказал: адно, а зачем лично вам делать как вся страна, если вы знаете, что это неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клон 2 334 Опубликовано: 26 октября, 2021 "Молочную" продукцию убери. Практически всю на данный момент. в 14-м думал что хана желудку. Осведомлённые люди подсказали что подсолнечное делают из того же что что и БЗМЖ. Убрал и сразу ожил! В 10.10.2021 в 22:21, Aspectre сказал: салаты заправляю оливковым, жарю на сливочном, от подсолнечного отказался года 3 назад, пропала изжога как отказался, а то постоянно мучала, просто убрал заводской хлеб и подсолнечное масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serendipity 3 858 Опубликовано: 31 октября, 2021 вспомнилось, ходила на кулинарные курсы, так, из любопытства, там говорили, что самое полезное для жарки- топлёное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 4 ноября, 2021 В 10.10.2021 в 11:58, Гордон Фримен сказал: В 10.10.2021 в 10:48, валерий сказал: тоже интересно . Позже сегодня расскажу. С кучей ссылок на исследование. Главное - подсолнечное - убийца сердца, инфарктикам и иже категорички нельзя. Рассказывал уже подробно. Самый ничтяк - оливковое, потом идут по полезности кокосовое и пальмовое. А от подсолнечного лучше вообще отказаться. 40 лет жрал подсолнечное - до сих пор не сдох. И дед мои с бабкой умерли на подсолнечном после 85ти. Не надо вот тут. З.Ы. Не, ну, если мы так в Ад запасаемся... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость bird Опубликовано: 4 ноября, 2021 26 минут назад, Bloodth0rn сказал: 40 лет жрал подсолнечное - до сих пор не сдох. И дед мои с бабкой умерли на подсолнечном после 85ти. Не надо вот тут. З.Ы. Не, ну, если мы так в Ад запасаемся... Тогда наука не говорила, что надо подсолнечное заменить оливковым и Кокосовым. То есть, не было тревожности и стресса от "не того" масла. Воистину, бедный умирает от голода, а богатый от страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 4 ноября, 2021 24 минуты назад, bird сказал: Тогда наука не говорила, что надо подсолнечное заменить оливковым и Кокосовым. То есть, не было тревожности и стресса от "не того" масла. Воистину, бедный умирает от голода, а богатый от страха. Влад, мну вообще пох чка. Мой друг, итальянец Франческо, говорит - что мазло ( оливковое ) - это не только вкузно, но и полезно. Сто раз пробовал его, и по-итальянски, и по-гречески... Еште его сами. НЕВКУЗНО ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Napalm 7 546 Опубликовано: 5 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 09:00, Serendipity сказал: вспомнилось, ходила на кулинарные курсы, так, из любопытства, там говорили, что самое полезное для жарки- топлёное Топленое - это из тополя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ligostaev 5 743 Опубликовано: 5 ноября, 2021 18 минут назад, Napalm сказал: Топленое - это из тополя? из тополя - тополиное (пуховое), топленое из топлива 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 5 ноября, 2021 19 минут назад, Napalm сказал: Топленое - это из тополя? Тополя М 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serendipity 3 858 Опубликовано: 5 ноября, 2021 51 минуту назад, Napalm сказал: Топленое - это из тополя? не исключено, с учетом, кто читал лекцию)))но вроде все прозаичнее- из сливок)акцентировали- надо, чтобы натуральное, не подделка, искать производителя Мне самой норм и просто сливочное, и подсолнечное, нерафинированное, недезодорированное, но не совсем уж сильно "пахучее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мне только спросить 4 649 Опубликовано: 7 ноября, 2021 В 10.10.2021 в 19:24, валерий сказал: всю жизнь пользуемся подсолнечном маслом и живём как то . средняя продолжительность жизни в России не превышает 73 лет для женщин у женщин физиологически меньше предрасположенность к заболеваниям ссс, а вот у мужчин средняя продолжительность жизни менее 65 и основной причиной являются инфаркты и инсульты при этом в старанах Средиземноморья средняя продолжительность жизни более 80 лет и в пищу используется оливковое масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клон 2 334 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Чтото мне подсказывает, что масло тут непричём. Рядом в подъезде: инсульт 34 года, инфаркт 45 лет, инфаркт 55 лет. Все трупы. А Я ем исключительно фри и исключительно на подсолнечном. И ещё чтото мне подсказывает - буду жить вечно. 2 часа назад, Мне только спросить сказал: средняя продолжительность жизни в России не превышает 73 лет для женщин у женщин физиологически меньше предрасположенность к заболеваниям ссс, а вот у мужчин средняя продолжительность жизни менее 65 и основной причиной являются инфаркты и инсульты при этом в старанах Средиземноморья средняя продолжительность жизни более 80 лет и в пищу используется оливковое масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Техник Тьмы 5 148 Опубликовано: 7 ноября, 2021 ТС, сегодня в семейном гамните на кулакова видел кокосове масло в бутылках. 560 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто тут занимался? Подскажите
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах