0
BladE RuNNeR

Посоветуйте кабель USB-C мягкий силиконовый 100W

Recommended Posts

Ищу качественный USB-C кабель, основные параметры - это его гибкость, то есть должен быть полностью силиконовым (гнётся и болтается как сопля) и возможность передать через себя мощность 100W.

Кто себе покупал и пользуется? Поделитесь ссылкой.

4 часа назад, Slawwazzzzz сказал:

60w там

Хватит и 60, главное как сопля.

Для паяльника и других приблуд самое оно.

В 05.10.2022 в 13:22, BladE RuNNeR сказал:

Ищу качественный USB-C кабель, основные параметры - это его гибкость, то есть должен быть полностью силиконовым (гнётся и болтается как сопля) и возможность передать через себя мощность 100W.

Кто себе покупал и пользуется? Поделитесь ссылкой.

качественные - они с e-mark чипом в коннекторе

Тот, что с DC коннектором на хвосте точно с таким чипом, ему же как-то надо эмулировать 20в.

Что касается второго, то думаю, что он там тоже есть. Хотя как по мне - это не важно, так как устройства (источник питания и потребитель) должны сами обо всём договариваться.

8 минут назад, BladE RuNNeR сказал:

Тот, что с DC коннектором на хвосте точно с таким чипом, ему же как-то надо эмулировать 20в.

Что касается второго, то думаю, что он там тоже есть. Хотя как по мне - это не важно, так как устройства (источник питания и потребитель) должны сами обо всём договариваться.

видел ноуты с мертвыми сандерболтами от говнокабелей тайп си, хотя чаще наверное мрут от разветвителей, типо докстанций 

1 час назад, genastv сказал:

https://www.ixbt.com/live/supply/obzor-usb-c-kabelya-ugreen-100w-dlinoy-1-metr-so-vskrytiem-esli-i-ne-etalon-to-odin-iz-luchshih-kabeley.html

Попался обзор. Не тонкий, не самый гибкий, но под остальное по описанию подходит. 

у меня таких 2шт, хорошие кабеля, жаль только интерфейс данных у них 2.0 :(