4 4
Bloodth0rn

Можно ли бить женщину и последствия?

Recommended Posts

Guest Schwarzkünstler
1 час назад, Bloodth0rn сказал:

P-20171011-185652.jpg

да нахрен нам туфля твой, продолжение истории где?

4 минуты назад, Bloodth0rn сказал:

Послушай, ну, вот, я умею. Денег валом. Зачем мне, ЗА ДЕНЬГИ, делать кому-то то же самое ? Л - логика !

И, если на то пошло, вокруг тогда были бы одни миллионеры. Ты со сколькими миллионерами знакома лично ?

Да были уже все миллионеры, в 90-х.

А потом деноминация.

Только что, Flamingo сказал:

Зачем за деньги. Я предположила, что она могла бы тебе по-дружески помочь. Бордовчане же тебе помогают иногда. 

Ты читать умеешь ? Это НЕ работает так.

7 минут назад, Bloodth0rn сказал:

Ещё в Старшей Эдде сказано - "каждый подарок требует дара ответного, лучше не просить, чем требовать слишком много..."

Guest Schwarzkünstler
30 минут назад, Bloodth0rn сказал:

Не, не Карло, но оч неплохие туфли, даже Напалм интересовался, где я купил...

это в начале 2000-х было?

Guest Schwarzkünstler

Я как-то 50 рублей биметалл заточил. Им порезать сумку или ногу - секунда.

а трепонацию себе не пробывал ложкой заточеной сделать? Ну чтоб сахару туда закинуть....мозг же глюкозкой питается.... не помешало бы думаю....=)

Guest Schwarzkünstler
28 минут назад, Старый сказал:

И вот спрашивается  - ЗАЧЕМ?  Проверить тему карманников? А смысл? Что бы получить по почкам от ментов в случае обнаружения у себя вот такой фигни? 

ты не понимаешь...это чтоб сбрехать че нить новенькое.....=)

1 час назад, Bloodth0rn сказал:

У нас тут уже был определитель вкуса шоколада по интернету, теперь нарисовался новый чемпион - определитель мельхиоровых ложек по интернету. 

так а в чем проблема? можно обратную сторону ложки сфотографировать.. там либо проба стоит либо клеймо МНЦ

33 минуты назад, Bloodth0rn сказал:

Не, не Карло, но оч неплохие туфли, даже Напалм интересовался, где я купил...

Ненуачо.. яп тоже поинтересовался гле ты их купил.. Фирма лет 10 назад как по бороде пошла.. Хорошая китайская -русская обувь была.  

Только что, Schwarzkünstler сказал:

а трепонацию себе не пробывал ложкой заточеной сделать? Ну чтоб сахару туда закинуть....мозг же глюкозкой питается.... не помешало бы думаю....=)

ТрепАнацию обычно делают межорбитальным хирургическим инструментом...

Guest Schwarzkünstler

Она - бруха. Чёрная ведьма. У неё несколько другая специализация.

Муха, муха цокатуха позалоченая бруха.....

Откуда тут бруха, дурило ты надутая...=)

Только что, Schwarzkünstler сказал:

Муха, муха цокатуха позалоченая бруха.....

Откуда тут бруха, дурило ты надутая...=)

А, типа, тут это не работает ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лол, посмешил. Работает и ещё как !

Guest Schwarzkünstler
1 минуту назад, Bloodth0rn сказал:

ТрепАнацию обычно делают межорбитальным хирургическим инструментом...

ну космос кругом жи есть, все оно межорбитальное.... про трепанацию я в курсах, да..но тебе трепОнацию предлагал....

Ты ото не увиливай и не уводи разговоры в сторону...продолжение сказки давай...а за мной не заржавеет. я еще тебе штукарь зажму...ноу проблем....

29 минут назад, Bloodth0rn сказал:

Назови хоть один нормативно-законодательный акт, определяющий заточенную монету, как ХО...

назови хоть один нормативно-законодательный акт разрешающий  бить по почкам..... 

Guest Schwarzkünstler
1 минуту назад, Bloodth0rn сказал:

А, типа, тут это не работает ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лол, посмешил. Работает и ещё как !

ой вый, не делайте мне смешно..... брухерийцы затейники...=)))))

Guest Schwarzkünstler

Назови хоть один нормативно-законодательный акт, определяющий заточенную монету, как ХО...

есть такой...бутылка...присядешь и еще пару краж и грабежей на себя возьмёшь....=)

Ты читать умеешь ? Это НЕ работает так.

На борде работает. Попросил - подарили. И даже обещанной истории в ответ нету ((((

Guest Schwarzkünstler
8 минут назад, Bloodth0rn сказал:

Неа. Когда я в Пассаже работал. Лет 5 назад.

ты их так и не снимал?

Guest Schwarzkünstler
29 минут назад, Bloodth0rn сказал:

Ещё в Старшей Эдде сказано - "каждый подарок требует дара ответного, лучше не просить, чем требовать слишком много..."

Мне такой процесс в несколько лет жизни обойдётся...

ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам, всяк бо просяй приемлет, и ищяй обретает, и толкущему отверзется ....

Евангелие от Матфея

27 минут назад, Schwarzkünstler сказал:

есть такой...бутылка...присядешь и еще пару краж и грабежей на себя возьмёшь....=)

Вижу, у тебя был такой опыт... Скок дали ?

Guest Schwarzkünstler
2 минуты назад, Bloodth0rn сказал:

Вижу, у тебя был такой опыт... Скок дали ?

не нету, сам не привлекался и тебе не советую...=)

В 14.03.2023 в 10:13, alex4v сказал:

бабу - можно. женщину - нет.

смешно

В 21.03.2023 в 09:55, bird сказал:

Любое вино, в конце концов, появилось из домашнего. В Ставропольском крае есть КФХ, делающие качественное вино. Но их очень мало. Само собой, они появились достаточно давно, чтобы у них была своя лоза. Что касается энтузиастов - чаще всего они готовят сладкий компотик из покупного винограда "плохих" сортов - молдова, рубин и т.д., из которых даже профессионалы не могут сделать приличное вино. При этом, чем слаще компотик - тем громче они говорят, что у них хорошее домашнее вино. Итог: хорошее домашнее вино сделать можно, там, где есть подходящий виноград и традиции. В условиях пригорода ставрополя, на плохом винограде, приличное вино сделать невозможно. Приличное - это хотя бы уровня 200 за бутылку ( каберне или мерло от Шато-Тамань ) или нижние линейки Кубань-Вино. То есть, то, где можно увидеть наклейку "Вино России"

ни разу в жизни не пил хорошего домашнего вина. неплохие попытки были, но хороших прям - никогда. у меня знакомый, Ваня, под пятигорском владеет огромными виноградниками, делает вино в приличных объемах, даже линию розлива б\ушную где-то купил, этикетки типографские печатает, но вино для себя и друзей (так и называется, "Для друзей"). и все равно не то. Не достает даже до какой-нибудь дербентской "кара-койсу", что на безрыбье вполне недурственное сухое столовое вино за смешные деньги около 250 руб.

вот шато-тамань, темрюк вообще не зашли. фанагория, да. абрау-дюрсо - да. Вино Кру Лермон вообще считаю одним из лучших российских вин, опять же, фанагория. дагестанских вин много хороших

В 21.03.2023 в 16:11, Бештау сказал:

так а в чем проблема? можно обратную сторону ложки сфотографировать.. там либо проба стоит либо клеймо МНЦ

подтвержу, ложки серебряные. у меня такие же набор дома. что примечательно, чайные серебряные, столовые той же формы - мельхиор

3 minutes ago, Техник Тьмы said:

ни разу в жизни не пил хорошего домашнего вина. неплохие попытки были, но хороших прям - никогда. у меня знакомый, Ваня, под пятигорском владеет огромными виноградниками, делает вино в приличных объемах, даже линию розлива б\ушную где-то купил, этикетки типографские печатает, но вино для себя и друзей (так и называется, "Для друзей"). и все равно не то. Не достает даже до какой-нибудь дербентской "кара-койсу", что на безрыбье вполне недурственное сухое столовое вино за смешные деньги около 250 руб.

вот шато-тамань, темрюк вообще не зашли. фанагория, да. абрау-дюрсо - да. Вино Кру Лермон вообще считаю одним из лучших российских вин, опять же, фанагория. дагестанских вин много хороших

Возможно Ваня сам "мастырит", зажимает "лавэ" на мастера... Ну или ты "балованный"...

Есть у меня опыт общения с .... . Имеют виноградники в Петровском районе и сухое вино производят очень Приличного качества (погреба в Новопавловском районе на "точке").