Warlord 15993 Report post Posted September 19 3 минуты назад, Serendipity сказал: В группе несколько роликов выставлено, можно глянуть)) другие сами найдете там, наверное ладно, где ты там? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted September 19 10 минут назад, Warlord сказал: ладно, где ты там? я -тута)) Share this post Link to post Share on other sites
Джо 2456 Report post Posted September 19 44 минуты назад, Старый сказал: вот что за человек, любой разговор сведет к "сортиру", - Джо? у тебя понос? или мечтаешь о туалете во дворе типа "сортир" ? Не надо Не отвечай, это риторической вопрос если что. Народу и так всё ясно. Обидно за своих? 1 AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
solo 3211 Report post Posted September 19 8 часов назад, kibenimatik сказал: А можно такого же слоника сделать из собачьих какашек, которые не убирают за собой владельцы собачек? Я и название придумал. Дерьмослон! Тебе можно, делай. 1 skynet_st reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 870 Report post Posted September 19 10 часов назад, Chi сказал: Лучше пить с друзьями, и лучше на природеСобраться всей кучей подальше от городаСобраться всем просто поточить лясыНа природе лучше пить пиво и заедать мясом Только не надо добавлять майонез или уксусЭто только лишь испортит весь вкусНе надо слушать, там, всяких пид_____сов:Соль, лук, перец, а главное – это свежее мясоЗеленый лучок, порезанные помидорчикиКуски мяса на решеточкеКапельки жира, падая, шипят на угляхИ такой стоит запах!..Ой, ля, просто ах! А в кружках уже налито охлажденное пивоПенка лезет через край, все так красивоГорячее мясо с пивом очень питательноА когда с друзьями – вообще замечательно! Встал 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Клон 2297 Report post Posted September 19 Даже скажу кого, превентивно так сказать! Патриотов. И ссать на детских площадках перестанут. 12 часа назад, Старый сказал: да! многоплюсую, Но сейчас бить - себе дороже. За мусор - административка, а за побои - уголовка. 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 177 Report post Posted September 19 22 часа назад, Известность Личная сказал: Встал Портвейн не пьют, его ... Июльским тёплым вечерком За жизнь нелегкую базарят, Склонясь над плавленным сырком. Звенят граненые стаканы Миг радости в кругу друзей. Забыты беды и обманы. Жить стоит ради этих дней. Аццтавить встал!) 1 3 Mork, Warlord, Взрослый and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted September 20 Погода шепчет)) Цитата Очередной субботник состоится в субботу 23 сентября в урочище Мутнянка. Сбор всех желающих в 10-00 на остановке напротив кожвендиспансера. Приходите) 2 SERGO and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 15993 Report post Posted September 20 36 минут назад, Serendipity сказал: Погода шепчет)) Пойдёшь? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted September 20 11 минуту назад, Warlord сказал: Пойдёшь? У меня вряд ли получится, но это не точно)) Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted Friday at 06:32 PM Сегодня состоялся розыгрыш для тех, кто предложил имя для Экослона, больше 150 карточек, его теперь зовут Чистослоник. И внезапно у меня будет фирменная кепка, майка и что-то для чая))) Share this post Link to post Share on other sites
SERGO 2251 Report post Posted Friday at 06:45 PM 12 минуты назад, Serendipity сказал: Сегодня состоялся розыгрыш для тех, кто предложил имя для Экослона, больше 150 карточек, его теперь зовут Чистослоник. И внезапно у меня будет фирменная кепка, майка и что-то для чая))) Поздравляю 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted Friday at 07:07 PM 21 минуту назад, SERGO сказал: Поздравляю Спасибо) я рада, проживая в Крыму, как-то заценила головные уборы, но у меня как раз еще нет зеленой кепки)) У них еще появился экошопер классный зелененький, надо уточнить, можно ли приобрести Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 177 Report post Posted Friday at 10:51 PM 4 часа назад, Serendipity сказал: Сегодня состоялся розыгрыш для тех, кто предложил имя для Экослона, больше 150 карточек, его теперь зовут Чистослоник. И внезапно у меня будет фирменная кепка, майка и что-то для чая))) А можно раскрыть процыдуру проименения этого поделия?? Просто што имя, што сам образина конешна конруэнтны, нобле, канарейка дохлая имеет больше воображения и фантазии!) Хтоаффтар?? Пипец...... Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted Saturday at 05:46 AM 7 часов назад, papazahara сказал: А можно раскрыть процыдуру проименения этого поделия?? Просто што имя, што сам образина конешна конруэнтны, нобле, канарейка дохлая имеет больше воображения и фантазии!) Хтоаффтар?? Пипец...... так что же Вы скромно смолчали, если у Вас были гениальные варианты?)))жгите! напишем в группу оргам, может быть, переименуют. Но это надо спросить, хоть поставить их в известность. По процедуре тут говорила, что в группе был обьявлен клич, рассматривали 2 варианта-1) в комментах вКонтактике и 2) кидали в ящичек возле скульптуры Экослона на день города . Вчера был официальный розыгрыш в Лермонтовской библиотеке. В группе есть несколько видео и кто автор слоника, и как имя выбирали. Чистослоника я предложила и еще несколько людей, как сказали. Чей-то Экослоник мне даже больше понравился, хотела им сказать, может, все же его? Но потом подумала, что Эко-проект и Экослоник- это сильно много, наверное, действительно, лучше скрепный Чистослоник Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted Saturday at 05:55 AM Вообще, креативные и конструктивные предложения в группе поддержат и будут очень рады, как я предполагаю. И учтите, что эта группа на ббс- не официальная, это моя личная инициатива просто для повышения информативности. А там руководители доброжелательны и открыты к общению 1 SERGO reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SERGO 2251 Report post Posted Saturday at 06:11 AM 24 минуты назад, Serendipity сказал: скрепный Чистослоник ЧистоКонкретныйСлоник) 2 Serendipity and Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted Saturday at 06:28 AM 16 минут назад, SERGO сказал: ЧистоКонкретныйСлоник) и это тоже))) Share this post Link to post Share on other sites
archi 602 Report post Posted Saturday at 07:08 AM я б его Эдиком назвал 1 papazahara reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 177 Report post Posted Saturday at 09:27 AM 3 часа назад, Serendipity сказал: Вообще, креативные и конструктивные предложения в группе поддержат и будут очень рады, как я предполагаю. И учтите, что эта группа на ббс- не официальная, это моя личная инициатива просто для повышения информативности. А там руководители доброжелательны и открыты к общению Ой, простите, на всю Вашу депешу не отвечу, но быстро скажу - прочитал "открыты к обогащению", понял что прочитал нетак, но думаю что как ничитай, смысел не изменится. сугубо имхо Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 177 Report post Posted Saturday at 09:34 AM Ну, и пакреачу - нада слону на лбу начертать "Эмет" , а дальше все может произойти само-собой Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 3709 Report post Posted Saturday at 02:16 PM Даже не могу никак все это прокомментировать, я что-то пропустила)))) Share this post Link to post Share on other sites