Recommended Posts

44 минуты назад, Старый сказал:

вот что за человек, любой разговор сведет к "сортиру",  - Джо? у тебя понос? или мечтаешь о туалете во дворе типа "сортир" ?

Не надо Не отвечай, это риторической вопрос если что. Народу и так всё ясно.

Обидно за своих?

8 часов назад, kibenimatik сказал:

А можно такого же слоника сделать из собачьих какашек, которые не убирают за собой владельцы собачек? Я и название придумал. Дерьмослон!

Тебе можно, делай.

10 часов назад, Chi сказал:

Лучше пить с друзьями, и лучше на природе
Собраться всей кучей подальше от города
Собраться всем просто поточить лясы
На природе лучше пить пиво и заедать мясом

Только не надо добавлять майонез или уксус
Это только лишь испортит весь вкус
Не надо слушать, там, всяких пид_____сов:
Соль, лук, перец, а главное – это свежее мясо
Зеленый лучок, порезанные помидорчики
Куски мяса на решеточке
Капельки жира, падая, шипят на углях
И такой стоит запах!..
Ой, ля, просто ах!

А в кружках уже налито охлажденное пиво
Пенка лезет через край, все так красиво
Горячее мясо с пивом очень питательно
А когда с друзьями – вообще замечательно!

Встал

Даже скажу кого, превентивно так сказать! Патриотов. И ссать на детских площадках перестанут.

12 часа назад, Старый сказал:

да! многоплюсую,

Но сейчас бить  - себе дороже. За мусор  - административка, а за побои  - уголовка.

22 часа назад, Известность Личная сказал:

Встал

Портвейн не пьют, его ...
Июльским тёплым вечерком
За жизнь нелегкую базарят,
Склонясь над плавленным сырком.

Звенят граненые стаканы
Миг радости в кругу друзей.
Забыты беды и обманы.
Жить стоит ради этих дней.

Аццтавить встал!)

Погода шепчет))

Цитата

Очередной  субботник состоится в субботу 23 сентября в урочище Мутнянка. Сбор всех желающих в 10-00 на остановке напротив кожвендиспансера. Приходите)

wd8qpDgxo6M.jpg?size=1280x960&quality=95

11 минуту назад, Warlord сказал:

Пойдёшь?

У меня  вряд ли получится, но это не точно))

Сегодня состоялся розыгрыш для тех, кто предложил имя для Экослона, больше 150 карточек, его теперь зовут Чистослоник. И внезапно у меня будет фирменная кепка, майка и что-то для чая))) 

12 минуты назад, Serendipity сказал:

Сегодня состоялся розыгрыш для тех, кто предложил имя для Экослона, больше 150 карточек, его теперь зовут Чистослоник. И внезапно у меня будет фирменная кепка, майка и что-то для чая))) 

Поздравляю

21 минуту назад, SERGO сказал:

Поздравляю

Спасибо) я рада, проживая  в Крыму, как-то  заценила головные уборы, но у меня как раз еще нет зеленой кепки))

У них еще появился экошопер классный зелененький, надо уточнить, можно ли  приобрести

4 часа назад, Serendipity сказал:

А можно раскрыть процыдуру проименения этого поделия?? Просто што имя, што сам образина конешна конруэнтны, нобле, канарейка дохлая имеет больше воображения и фантазии!) Хтоаффтар?? 

Пипец......

7 часов назад, papazahara сказал:

А можно раскрыть процыдуру проименения этого поделия?? Просто што имя, што сам образина конешна конруэнтны, нобле, канарейка дохлая имеет больше воображения и фантазии!) Хтоаффтар?? 

Пипец......

так что же Вы скромно смолчали, если у Вас были гениальные варианты?)))жгите! напишем в группу оргам, может быть, переименуют. Но это надо спросить, хоть поставить их в известность.

По процедуре тут говорила, что в группе был обьявлен клич, рассматривали 2 варианта-1) в комментах вКонтактике и  2) кидали в ящичек возле скульптуры Экослона на день города . Вчера был официальный розыгрыш в Лермонтовской библиотеке. 

В группе есть несколько  видео и кто автор слоника, и как имя выбирали.

Чистослоника я предложила и еще несколько людей, как сказали. Чей-то Экослоник мне даже больше понравился, хотела им сказать, может, все же его? Но потом подумала, что Эко-проект и Экослоник- это сильно много, наверное, действительно, лучше скрепный Чистослоник

Вообще, креативные и конструктивные предложения в группе поддержат и будут очень рады, как я предполагаю.

И учтите, что эта группа на ббс- не официальная, это моя личная инициатива просто для повышения информативности. А там руководители доброжелательны и открыты к общению

3 часа назад, Serendipity сказал:

Вообще, креативные и конструктивные предложения в группе поддержат и будут очень рады, как я предполагаю.

И учтите, что эта группа на ббс- не официальная, это моя личная инициатива просто для повышения информативности. А там руководители доброжелательны и открыты к общению

Ой, простите, на всю Вашу депешу не отвечу, но быстро скажу - прочитал "открыты к обогащению", понял что прочитал нетак, но думаю что как ничитай, смысел не изменится. сугубо имхо