archi 601 Report post Posted September 18 насмешил ... 1 Ping reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ping 22 Report post Posted September 19 Как опустился тот самый олигарх Андрюша... Share this post Link to post Share on other sites
w124 876 Report post Posted September 19 Ясно, всем лень) делов на пять минут. Согласен, время не простое, лучше сразу тысячами брать) пс была некоторая привязанность к девайсу - он у меня с тех лет, но видимо пора) Share this post Link to post Share on other sites
Вася 479 Report post Posted September 19 11 минуту назад, w124 сказал: Ясно, всем лень) делов на пять минут. Согласен, время не простое, лучше сразу тысячами брать) пс была некоторая привязанность к девайсу - он у меня с тех лет, но видимо пора) на бибиэс цена ремонта мониторов и телевизоров начинается от 2 500р совсем недавно тут это обсуждалось дешевле лучше не братся за ремонт Share this post Link to post Share on other sites
archi 601 Report post Posted September 19 о тожжж ... давно уже так даже ножницы затачивать смысла нет , дешевле новые купить Share this post Link to post Share on other sites
w124 876 Report post Posted September 19 8 часов назад, Вася сказал: на бибиэс цена ремонта мониторов и телевизоров начинается от 2 500р совсем недавно тут это обсуждалось дешевле лучше не братся за ремонт Да, я не ходок сюда уже, но видимо стало все хуже, не смотря на низкую посещаемость. я ножи точу по цене ножа самого, хорошие ножи и хорошая заточка того стоят. А вот Моник после скупки уже другие привычки. Хотя нашел себе psa матрицу, почитал кайф, но не вот так все сразу хотел )) пох Share this post Link to post Share on other sites