2 2
Aspectre

Ставрополь зарплаты и цены

Ваша з\п  

108 пользователей проголосовало

1. 1. Ваша з\п

• 20-35
      9
    • 35-50
      15
    • 50-65
      20
    • 65-80
      10
    • 80-120
      21
    • 120-160
      9
    • > 160
      24

Рекомендуемые сообщения

19 hours ago, romanvlad said:

От меня уже сбежали здесь все бандеровцы и лица нетрадиционной ориентации :diablo:

Теперь комуняки побежали вместе с ними, одна компания видимо...

«Никогда не спорьте с идиотам. Он побьёт вас своим опытом, и люди вокруг могут не заметить между вами разницы»

Поделиться сообщением

11 час назад, TaiTeKi сказал:

А по факту Ставрополь железно в десятке лучших городов России. 

судя по опросу в шапке в 50 перцентиле з\п у нас от 80к

Поделиться сообщением

1 час назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Ну и так понятно, что ты палец о палец не ударишь. Все на готовенькое - типичный паразит. Крайная степень SSlavaнизма.

Я Родине свой долг отдал честно. 

А ты как я понял готов отдавать 3/4 своих доходов ради идеи построения коммунизма во всем мире??? 

Ну отдавай, я ж не запрещаю...

1 минуту назад, Aspectre сказал:

Судя по опросу на ББСке. У нас же тут все богатые :good:

Поделиться сообщением

56 minutes ago, romanvlad said:

Я Родине свой долг отдал честно.

Тебе если голову отрубить будешь ещё минут 15 рассказывать как ты долг Родине отдавал.

56 minutes ago, romanvlad said:

отдавать 3/4 своих доходов

А тебя в 80-е видимо комиссары раскулачивали.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

А тебя в 80-е видимо комиссары раскулачивали.

Вижу я что как только дело коснулось сбора бабла с тебя лично на построение коммунизма во всем мире - так ты сразу начал юлить.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aspectre сказал:

80к это только зарплата

Доходы за 100к в месяц плюс минус

Пробки в городе не оттого что дорог мало:D а потому что автомобилей больше чем в других равнозначных городах и у других нет рядом такого мегаполиса как Шпаковка:lol: которая в Ставрополе в основном работает и тусуеца это большой плюс к пропкам)))по утрам и вечерам.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вася сказал:

и у других нет рядом такого мегаполиса как Шпаковка:lol:

Ты думаешь что в Шпаковке успешный пример демографии? 

Понаехали!!!

Теперь и в Шпаковке пробки, такие что не пожелаешь лишний раз выезжать тусоваться в Ставрополь. И выезд в сторону Ставрополя из Шпаковки везде в одну полосу, с второстепенной на главную, и только на кафе "Лесок" светофор стоит и то зеленый на выезд ровно 20 секунд. 

Поделиться сообщением

В третьем квартале 2024 года многофункциональные центры (МФЦ) объявили о банкротстве 12,6 тыс. россиян — больше, чем за весь прошлый год (9,3 тыс.), следует из статистики «Федресурса», которую изучил РБК

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80

"Берут по три кредита на айфоны",  говорили они

Поделиться сообщением

2 hours ago, romanvlad said:

Вижу я что как только дело коснулось сбора бабла с тебя лично на построение коммунизма во всем мире - так ты сразу начал юлить.

Мифические сборы мифических 3/4 в одной комнате с тобой сейчас?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, romanvlad сказал:

Ты думаешь что в Шпаковке успешный пример демографии? 

Понаехали!!!

Это лишь говорит о том что у нас тут благодатные:Dместа, вот и едут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Мифические сборы мифических 3/4 в одной комнате с тобой сейчас?

А ты боишься что к тебе придут? 

Поделиться сообщением

1 час назад, igore4ek сказал:

В третьем квартале 2024 года многофункциональные центры (МФЦ) объявили о банкротстве 12,6 тыс. россиян — больше, чем за весь прошлый год (9,3 тыс.), следует из статистики «Федресурса», которую изучил РБК

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80

"Берут по три кредита на айфоны",  говорили они

Просто сейчас много контор которые помогают с "банкротствами" частным лицам за денежки. И многие "частные лица" решили схитрожопить , что бы не отдавать кредиты и пойти по пути "банкротства" не предполагая в какую ЖОПППУ они себя сами загоняют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Старый сказал:

Просто сейчас много контор кот орые помогают с "банкротствами" частным лицам за денежки. И многие "частные лица" решили схитрожопить , что бы не отдавать кредиты и пойти по пути "банкротства" не предполагая в какую ЖОПППУ они себя сами загоняют.

Так они и раньше были:unknw:

Большинство, я думаю,  не от хорошей жизни идут на такие крайние меры

Поделиться сообщением

5 минут назад, igore4ek сказал:

Так они и раньше были:unknw:

Большинство, я думаю,  не от хорошей жизни идут на такие крайние меры

просто сейчас из каждого утюга навязчивая реклама и ежедневные звонки на телефон - "Президентская программа по списанию долгов"

Поделиться сообщением

Цитата

В июле—сентябре 12,6 тыс. российских должников были объявлены финансово несостоятельными во внесудебном порядке, а с начала года таких стало свыше 23 тыс. Эксперты связывают всплеск банкротств с упрощением процедуры

https://www.rbc.ru/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80

Выгодно. Набрали денег на халяву - и не отдали. :good:

А Славик потом на даче живет, а у Игорька нет денег на революцию.

Изменено пользователем romanvlad

Поделиться сообщением

1 hour ago, romanvlad said:

А ты боишься что к тебе придут? 

Нет конечно. Это ты трясешься за свои деки и диджейский пульт, да холупу олигархическую.

То тебя бендеровцы окружают, то геи, теперь еще и коммуняки добавились. Все хотят ромкино.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Нет конечно. Это ты трясешься за свои деки и диджейский пульт, да холупу олигархическую.

То тебя бендеровцы окружают, то геи, теперь еще и коммуняки добавились. Все хотят ромкино.

Да мне вообще пофиг на собственность и деньги, главное в жизни не это. 

34 минуты назад, Старый сказал:

там реально необходимо быть "неимущим" последние 3 года.

Выйти в "ноль" гораздо лучше чем в минус в любом случае.

Поделиться сообщением

36 минут назад, romanvlad сказал:

Выйти в "ноль" гораздо лучше чем в минус в любом случае.

некоторые "хитрожопые" пытаются не платить по кредитам имея и доход и имущество. 

К примеру имеет "тело" дом/квартиру, машину, и кредиты на пару-тройку миллионов (многие берут потребительские кредиты и используют их на покупку авто или постройку недвиги). При этом Официалка 22тыс руб , а ежемесячных выплат около сотки, которые это "тело" спокойно покрывает из серых доходов. И решило это тело "кинуть" банки которые выдавали ему кредиты оформив "банкротство". Переписывает это "тело" всё имущество на детей или супруга/у , типа у него ничего нет и подаёт на банкротство. Но в суде не дураки же сидят и по решению суда анулируются все последние сделки по отторжению имущества.  И вот для  хитрожопого "тела" наступает реальная ЖОПППА , и это без учета всех тех ограничений которые он поимеет по итого банкротства. И вот за это жопппу он еще и юридической конторе денег отсыпет немало  (ценник начинается от сотки и привязан к сумме задолженности)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Старый сказал:

некоторые "хитрожопые" пытаются не платить по кредитам имея и доход и имущество. 

К примеру имеет "тело" дом/квартиру, машину, и кредиты на пару-тройку миллионов (многие берут потребительские кредиты и используют их на покупку авто или постройку недвиги). При этом Официалка 22тыс руб , а ежемесячных выплат около сотки, которые это "тело" спокойно покрывает из серых доходов. И решило это тело "кинуть" банки которые выдавали ему кредиты оформив "банкротство". Переписывает это "тело" всё имущество на детей или супруга/у , типа у него ничего нет и подаёт на банкротство. Но в суде не дураки же сидят и по решению суда анулируются все последние сделки по отторжению имущества.  И вот для  хитрожопого "тела" наступает реальная ЖОПППА , и это без учета всех тех ограничений которые он поимеет по итого банкротства. И вот за это жопппу он еще и юридической конторе денег отсыпет немало  (ценник начинается от сотки и привязан к сумме задолженности)

Может быть. Не знаю. Я не специалист по кредитам, и у меня вообще нет кредитной истории. 

Звонят, предлагают кредиты. Но я скорее инвестор по характеру... как-то так...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romanvlad сказал:

предлагают кредиты

Кредиты это великолепный инструмент для развития  бизнеса. Но этим инструментом надо грамотно пользоваться и не всем он подходит.

Брать кредит на "быстро обесценивающийся"  ресурс типа   автомобили, средства связи или бытовую электронику просто глупо.

Но при этом кредитные карты с льготным периодом - великолепнейшая вещь, но для тех кто понимает механизм "льготного периода" и умело им пользуется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Старый сказал:

Кредиты это великолепный инструмент для развития  бизнеса. Но этим инструментом надо грамотно пользоваться и не всем он подходит.

Брать кредит на "быстро обесценивающийся"  ресурс типа   автомобили, средства связи или бытовую электронику просто глупо.

Но при этом кредитные карты с льготным периодом - великолепнейшая вещь, но для тех кто понимает механизм "льготного периода" и умело им пользуется.

Ну почему же . Ты бы не  взял сейчас ипотеку под 2 % :)  ? Да что там! Даже авто кредит под 10%  на изи! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Да поди знай  какие он там биткойны закопал на  заднем дворе и почему не сносит  гостевой вотерклозет )) 

Поделиться сообщением

10 minutes ago, MaDMaX said:

Да поди знай  какие он там биткойны закопал на  заднем дворе и почему не сносит  гостевой вотерклозет )) 

Царские еще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2