2 2
Aspectre

Ставрополь зарплаты и цены

Ваша з\п  

104 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Ваша з\п

• 20-35
      9
    • 35-50
      15
    • 50-65
      20
    • 65-80
      10
    • 80-120
      19
    • 120-160
      9
    • > 160
      22

Recommended Posts

19 hours ago, romanvlad said:

От меня уже сбежали здесь все бандеровцы и лица нетрадиционной ориентации :diablo:

Теперь комуняки побежали вместе с ними, одна компания видимо...

«Никогда не спорьте с идиотам. Он побьёт вас своим опытом, и люди вокруг могут не заметить между вами разницы»

11 час назад, TaiTeKi сказал:

А по факту Ставрополь железно в десятке лучших городов России. 

судя по опросу в шапке в 50 перцентиле з\п у нас от 80к

1 час назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Ну и так понятно, что ты палец о палец не ударишь. Все на готовенькое - типичный паразит. Крайная степень SSlavaнизма.

Я Родине свой долг отдал честно. 

А ты как я понял готов отдавать 3/4 своих доходов ради идеи построения коммунизма во всем мире??? 

Ну отдавай, я ж не запрещаю...

1 минуту назад, Aspectre сказал:

Судя по опросу на ББСке. У нас же тут все богатые :good:

13 минуты назад, Aspectre сказал:

Истина 

56 minutes ago, romanvlad said:

Я Родине свой долг отдал честно.

Тебе если голову отрубить будешь ещё минут 15 рассказывать как ты долг Родине отдавал.

56 minutes ago, romanvlad said:

отдавать 3/4 своих доходов

А тебя в 80-е видимо комиссары раскулачивали.

9 часов назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

А тебя в 80-е видимо комиссары раскулачивали.

Вижу я что как только дело коснулось сбора бабла с тебя лично на построение коммунизма во всем мире - так ты сразу начал юлить.

12 часа назад, Aspectre сказал:

80к это только зарплата

Доходы за 100к в месяц плюс минус

Пробки в городе не оттого что дорог мало:D а потому что автомобилей больше чем в других равнозначных городах и у других нет рядом такого мегаполиса как Шпаковка:lol: которая в Ставрополе в основном работает и тусуеца это большой плюс к пропкам)))по утрам и вечерам.

9 минут назад, Вася сказал:

и у других нет рядом такого мегаполиса как Шпаковка:lol:

Ты думаешь что в Шпаковке успешный пример демографии? 

Понаехали!!!

Теперь и в Шпаковке пробки, такие что не пожелаешь лишний раз выезжать тусоваться в Ставрополь. И выезд в сторону Ставрополя из Шпаковки везде в одну полосу, с второстепенной на главную, и только на кафе "Лесок" светофор стоит и то зеленый на выезд ровно 20 секунд. 

В третьем квартале 2024 года многофункциональные центры (МФЦ) объявили о банкротстве 12,6 тыс. россиян — больше, чем за весь прошлый год (9,3 тыс.), следует из статистики «Федресурса», которую изучил РБК

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80

"Берут по три кредита на айфоны",  говорили они

2 hours ago, romanvlad said:

Вижу я что как только дело коснулось сбора бабла с тебя лично на построение коммунизма во всем мире - так ты сразу начал юлить.

Мифические сборы мифических 3/4 в одной комнате с тобой сейчас?

14 минуты назад, romanvlad сказал:

Ты думаешь что в Шпаковке успешный пример демографии? 

Понаехали!!!

Это лишь говорит о том что у нас тут благодатные:Dместа, вот и едут.

6 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Мифические сборы мифических 3/4 в одной комнате с тобой сейчас?

А ты боишься что к тебе придут? 

1 час назад, igore4ek сказал:

В третьем квартале 2024 года многофункциональные центры (МФЦ) объявили о банкротстве 12,6 тыс. россиян — больше, чем за весь прошлый год (9,3 тыс.), следует из статистики «Федресурса», которую изучил РБК

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80

"Берут по три кредита на айфоны",  говорили они

Просто сейчас много контор которые помогают с "банкротствами" частным лицам за денежки. И многие "частные лица" решили схитрожопить , что бы не отдавать кредиты и пойти по пути "банкротства" не предполагая в какую ЖОПППУ они себя сами загоняют.

1 минуту назад, Старый сказал:

Просто сейчас много контор кот орые помогают с "банкротствами" частным лицам за денежки. И многие "частные лица" решили схитрожопить , что бы не отдавать кредиты и пойти по пути "банкротства" не предполагая в какую ЖОПППУ они себя сами загоняют.

Так они и раньше были:unknw:

Большинство, я думаю,  не от хорошей жизни идут на такие крайние меры

5 минут назад, igore4ek сказал:

Так они и раньше были:unknw:

Большинство, я думаю,  не от хорошей жизни идут на такие крайние меры

просто сейчас из каждого утюга навязчивая реклама и ежедневные звонки на телефон - "Президентская программа по списанию долгов"

Цитата

В июле—сентябре 12,6 тыс. российских должников были объявлены финансово несостоятельными во внесудебном порядке, а с начала года таких стало свыше 23 тыс. Эксперты связывают всплеск банкротств с упрощением процедуры

https://www.rbc.ru/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80

Выгодно. Набрали денег на халяву - и не отдали. :good:

А Славик потом на даче живет, а у Игорька нет денег на революцию.

Edited by romanvlad

1 hour ago, romanvlad said:

А ты боишься что к тебе придут? 

Нет конечно. Это ты трясешься за свои деки и диджейский пульт, да холупу олигархическую.

То тебя бендеровцы окружают, то геи, теперь еще и коммуняки добавились. Все хотят ромкино.

21 минуту назад, romanvlad сказал:

Выгодно

там реально необходимо быть "неимущим" последние 3 года.

39 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Нет конечно. Это ты трясешься за свои деки и диджейский пульт, да холупу олигархическую.

То тебя бендеровцы окружают, то геи, теперь еще и коммуняки добавились. Все хотят ромкино.

Да мне вообще пофиг на собственность и деньги, главное в жизни не это. 

34 минуты назад, Старый сказал:

там реально необходимо быть "неимущим" последние 3 года.

Выйти в "ноль" гораздо лучше чем в минус в любом случае.

36 минут назад, romanvlad сказал:

Выйти в "ноль" гораздо лучше чем в минус в любом случае.

некоторые "хитрожопые" пытаются не платить по кредитам имея и доход и имущество. 

К примеру имеет "тело" дом/квартиру, машину, и кредиты на пару-тройку миллионов (многие берут потребительские кредиты и используют их на покупку авто или постройку недвиги). При этом Официалка 22тыс руб , а ежемесячных выплат около сотки, которые это "тело" спокойно покрывает из серых доходов. И решило это тело "кинуть" банки которые выдавали ему кредиты оформив "банкротство". Переписывает это "тело" всё имущество на детей или супруга/у , типа у него ничего нет и подаёт на банкротство. Но в суде не дураки же сидят и по решению суда анулируются все последние сделки по отторжению имущества.  И вот для  хитрожопого "тела" наступает реальная ЖОПППА , и это без учета всех тех ограничений которые он поимеет по итого банкротства. И вот за это жопппу он еще и юридической конторе денег отсыпет немало  (ценник начинается от сотки и привязан к сумме задолженности)

1 минуту назад, Старый сказал:

некоторые "хитрожопые" пытаются не платить по кредитам имея и доход и имущество. 

К примеру имеет "тело" дом/квартиру, машину, и кредиты на пару-тройку миллионов (многие берут потребительские кредиты и используют их на покупку авто или постройку недвиги). При этом Официалка 22тыс руб , а ежемесячных выплат около сотки, которые это "тело" спокойно покрывает из серых доходов. И решило это тело "кинуть" банки которые выдавали ему кредиты оформив "банкротство". Переписывает это "тело" всё имущество на детей или супруга/у , типа у него ничего нет и подаёт на банкротство. Но в суде не дураки же сидят и по решению суда анулируются все последние сделки по отторжению имущества.  И вот для  хитрожопого "тела" наступает реальная ЖОПППА , и это без учета всех тех ограничений которые он поимеет по итого банкротства. И вот за это жопппу он еще и юридической конторе денег отсыпет немало  (ценник начинается от сотки и привязан к сумме задолженности)

Может быть. Не знаю. Я не специалист по кредитам, и у меня вообще нет кредитной истории. 

Звонят, предлагают кредиты. Но я скорее инвестор по характеру... как-то так...

1 минуту назад, romanvlad сказал:

предлагают кредиты

Кредиты это великолепный инструмент для развития  бизнеса. Но этим инструментом надо грамотно пользоваться и не всем он подходит.

Брать кредит на "быстро обесценивающийся"  ресурс типа   автомобили, средства связи или бытовую электронику просто глупо.

Но при этом кредитные карты с льготным периодом - великолепнейшая вещь, но для тех кто понимает механизм "льготного периода" и умело им пользуется.

1 час назад, Старый сказал:

Кредиты это великолепный инструмент для развития  бизнеса. Но этим инструментом надо грамотно пользоваться и не всем он подходит.

Брать кредит на "быстро обесценивающийся"  ресурс типа   автомобили, средства связи или бытовую электронику просто глупо.

Но при этом кредитные карты с льготным периодом - великолепнейшая вещь, но для тех кто понимает механизм "льготного периода" и умело им пользуется.

Ну почему же . Ты бы не  взял сейчас ипотеку под 2 % :)  ? Да что там! Даже авто кредит под 10%  на изи! 

2 часа назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Да поди знай  какие он там биткойны закопал на  заднем дворе и почему не сносит  гостевой вотерклозет )) 

10 minutes ago, MaDMaX said:

Да поди знай  какие он там биткойны закопал на  заднем дворе и почему не сносит  гостевой вотерклозет )) 

Царские еще.