Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2097 Posted October 15 19 hours ago, romanvlad said: От меня уже сбежали здесь все бандеровцы и лица нетрадиционной ориентации Теперь комуняки побежали вместе с ними, одна компания видимо... «Никогда не спорьте с идиотам. Он побьёт вас своим опытом, и люди вокруг могут не заметить между вами разницы» 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2705 Posted October 15 11 час назад, TaiTeKi сказал: А по факту Ставрополь железно в десятке лучших городов России. судя по опросу в шапке в 50 перцентиле з\п у нас от 80к 1 AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12401 Posted October 15 1 час назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал: Ну и так понятно, что ты палец о палец не ударишь. Все на готовенькое - типичный паразит. Крайная степень SSlavaнизма. Я Родине свой долг отдал честно. А ты как я понял готов отдавать 3/4 своих доходов ради идеи построения коммунизма во всем мире??? Ну отдавай, я ж не запрещаю... 1 минуту назад, Aspectre сказал: судя по опросу в шапке в 50 перцентиле з\п у нас от 80к Судя по опросу на ББСке. У нас же тут все богатые Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 15999 Posted October 15 13 минуты назад, Aspectre сказал: судя по опросу в шапке в 50 перцентиле з\п у нас от 80к Истина Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2097 Posted October 15 56 minutes ago, romanvlad said: Я Родине свой долг отдал честно. Тебе если голову отрубить будешь ещё минут 15 рассказывать как ты долг Родине отдавал. 56 minutes ago, romanvlad said: отдавать 3/4 своих доходов А тебя в 80-е видимо комиссары раскулачивали. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12401 Posted October 16 9 часов назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал: А тебя в 80-е видимо комиссары раскулачивали. Вижу я что как только дело коснулось сбора бабла с тебя лично на построение коммунизма во всем мире - так ты сразу начал юлить. Share this post Link to post Share on other sites
Вася 547 Posted October 16 12 часа назад, Aspectre сказал: судя по опросу в шапке в 50 перцентиле з\п у нас от 80к 80к это только зарплата Доходы за 100к в месяц плюс минус Пробки в городе не оттого что дорог мало а потому что автомобилей больше чем в других равнозначных городах и у других нет рядом такого мегаполиса как Шпаковка которая в Ставрополе в основном работает и тусуеца это большой плюс к пропкам)))по утрам и вечерам. 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12401 Posted October 16 9 минут назад, Вася сказал: и у других нет рядом такого мегаполиса как Шпаковка Ты думаешь что в Шпаковке успешный пример демографии? Понаехали!!! Теперь и в Шпаковке пробки, такие что не пожелаешь лишний раз выезжать тусоваться в Ставрополь. И выезд в сторону Ставрополя из Шпаковки везде в одну полосу, с второстепенной на главную, и только на кафе "Лесок" светофор стоит и то зеленый на выезд ровно 20 секунд. Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2161 Posted October 16 В третьем квартале 2024 года многофункциональные центры (МФЦ) объявили о банкротстве 12,6 тыс. россиян — больше, чем за весь прошлый год (9,3 тыс.), следует из статистики «Федресурса», которую изучил РБК https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80 "Берут по три кредита на айфоны", говорили они Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2097 Posted October 16 2 hours ago, romanvlad said: Вижу я что как только дело коснулось сбора бабла с тебя лично на построение коммунизма во всем мире - так ты сразу начал юлить. Мифические сборы мифических 3/4 в одной комнате с тобой сейчас? 1 igore4ek reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Вася 547 Posted October 16 14 минуты назад, romanvlad сказал: Ты думаешь что в Шпаковке успешный пример демографии? Понаехали!!! Это лишь говорит о том что у нас тут благодатныеместа, вот и едут. 1 romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12401 Posted October 16 6 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал: Мифические сборы мифических 3/4 в одной комнате с тобой сейчас? А ты боишься что к тебе придут? Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 16 1 час назад, igore4ek сказал: В третьем квартале 2024 года многофункциональные центры (МФЦ) объявили о банкротстве 12,6 тыс. россиян — больше, чем за весь прошлый год (9,3 тыс.), следует из статистики «Федресурса», которую изучил РБК https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80 "Берут по три кредита на айфоны", говорили они Просто сейчас много контор которые помогают с "банкротствами" частным лицам за денежки. И многие "частные лица" решили схитрожопить , что бы не отдавать кредиты и пойти по пути "банкротства" не предполагая в какую ЖОПППУ они себя сами загоняют. Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2161 Posted October 16 1 минуту назад, Старый сказал: Просто сейчас много контор кот орые помогают с "банкротствами" частным лицам за денежки. И многие "частные лица" решили схитрожопить , что бы не отдавать кредиты и пойти по пути "банкротства" не предполагая в какую ЖОПППУ они себя сами загоняют. Так они и раньше были Большинство, я думаю, не от хорошей жизни идут на такие крайние меры Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 16 5 минут назад, igore4ek сказал: Так они и раньше были Большинство, я думаю, не от хорошей жизни идут на такие крайние меры просто сейчас из каждого утюга навязчивая реклама и ежедневные звонки на телефон - "Президентская программа по списанию долгов" Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12401 Posted October 16 (edited) Цитата В июле—сентябре 12,6 тыс. российских должников были объявлены финансово несостоятельными во внесудебном порядке, а с начала года таких стало свыше 23 тыс. Эксперты связывают всплеск банкротств с упрощением процедуры https://www.rbc.ru/finances/15/10/2024/670cfc9f9a7947fefcd0ae80 Выгодно. Набрали денег на халяву - и не отдали. А Славик потом на даче живет, а у Игорька нет денег на революцию. Edited October 16 by romanvlad 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2097 Posted October 16 1 hour ago, romanvlad said: А ты боишься что к тебе придут? Нет конечно. Это ты трясешься за свои деки и диджейский пульт, да холупу олигархическую. То тебя бендеровцы окружают, то геи, теперь еще и коммуняки добавились. Все хотят ромкино. 2 MaDMaX and Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 16 21 минуту назад, romanvlad сказал: Выгодно там реально необходимо быть "неимущим" последние 3 года. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12401 Posted October 16 39 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал: Нет конечно. Это ты трясешься за свои деки и диджейский пульт, да холупу олигархическую. То тебя бендеровцы окружают, то геи, теперь еще и коммуняки добавились. Все хотят ромкино. Да мне вообще пофиг на собственность и деньги, главное в жизни не это. 34 минуты назад, Старый сказал: там реально необходимо быть "неимущим" последние 3 года. Выйти в "ноль" гораздо лучше чем в минус в любом случае. Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 16 36 минут назад, romanvlad сказал: Выйти в "ноль" гораздо лучше чем в минус в любом случае. некоторые "хитрожопые" пытаются не платить по кредитам имея и доход и имущество. К примеру имеет "тело" дом/квартиру, машину, и кредиты на пару-тройку миллионов (многие берут потребительские кредиты и используют их на покупку авто или постройку недвиги). При этом Официалка 22тыс руб , а ежемесячных выплат около сотки, которые это "тело" спокойно покрывает из серых доходов. И решило это тело "кинуть" банки которые выдавали ему кредиты оформив "банкротство". Переписывает это "тело" всё имущество на детей или супруга/у , типа у него ничего нет и подаёт на банкротство. Но в суде не дураки же сидят и по решению суда анулируются все последние сделки по отторжению имущества. И вот для хитрожопого "тела" наступает реальная ЖОПППА , и это без учета всех тех ограничений которые он поимеет по итого банкротства. И вот за это жопппу он еще и юридической конторе денег отсыпет немало (ценник начинается от сотки и привязан к сумме задолженности) Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12401 Posted October 16 1 минуту назад, Старый сказал: некоторые "хитрожопые" пытаются не платить по кредитам имея и доход и имущество. К примеру имеет "тело" дом/квартиру, машину, и кредиты на пару-тройку миллионов (многие берут потребительские кредиты и используют их на покупку авто или постройку недвиги). При этом Официалка 22тыс руб , а ежемесячных выплат около сотки, которые это "тело" спокойно покрывает из серых доходов. И решило это тело "кинуть" банки которые выдавали ему кредиты оформив "банкротство". Переписывает это "тело" всё имущество на детей или супруга/у , типа у него ничего нет и подаёт на банкротство. Но в суде не дураки же сидят и по решению суда анулируются все последние сделки по отторжению имущества. И вот для хитрожопого "тела" наступает реальная ЖОПППА , и это без учета всех тех ограничений которые он поимеет по итого банкротства. И вот за это жопппу он еще и юридической конторе денег отсыпет немало (ценник начинается от сотки и привязан к сумме задолженности) Может быть. Не знаю. Я не специалист по кредитам, и у меня вообще нет кредитной истории. Звонят, предлагают кредиты. Но я скорее инвестор по характеру... как-то так... Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 16 1 минуту назад, romanvlad сказал: предлагают кредиты Кредиты это великолепный инструмент для развития бизнеса. Но этим инструментом надо грамотно пользоваться и не всем он подходит. Брать кредит на "быстро обесценивающийся" ресурс типа автомобили, средства связи или бытовую электронику просто глупо. Но при этом кредитные карты с льготным периодом - великолепнейшая вещь, но для тех кто понимает механизм "льготного периода" и умело им пользуется. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17011 Posted October 16 1 час назад, Старый сказал: Кредиты это великолепный инструмент для развития бизнеса. Но этим инструментом надо грамотно пользоваться и не всем он подходит. Брать кредит на "быстро обесценивающийся" ресурс типа автомобили, средства связи или бытовую электронику просто глупо. Но при этом кредитные карты с льготным периодом - великолепнейшая вещь, но для тех кто понимает механизм "льготного периода" и умело им пользуется. Ну почему же . Ты бы не взял сейчас ипотеку под 2 % ? Да что там! Даже авто кредит под 10% на изи! Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17011 Posted October 16 2 часа назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал: Нет конечно. Это ты трясешься за свои деки и диджейский пульт, да холупу олигархическую. То тебя бендеровцы окружают, то геи, теперь еще и коммуняки добавились. Все хотят ромкино. Да поди знай какие он там биткойны закопал на заднем дворе и почему не сносит гостевой вотерклозет )) 3 Serendipity, Warlord and Grzegorz Brzęczyszczykiewi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2097 Posted October 16 10 minutes ago, MaDMaX said: Да поди знай какие он там биткойны закопал на заднем дворе и почему не сносит гостевой вотерклозет )) Царские еще. 5 Warlord, igore4ek, Serendipity and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites