3 3
hosss

Шаурма

Recommended Posts

35 минут назад, hosss сказал:

Собственно где у нас в Ставе шав(ерма)уха вкусно и недорого?)) 

Парк Победы, шаурма из тандыра, ну или типо того название, в районе картингистов 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, hosss сказал:

Собственно где у нас в Ставе шав(ерма)уха вкусно и недорого?)) 

Высота 762 или сколько там вроде ниче , и чай дают черный  в подарок небольшом стаканчике 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У каждого вкусы разные. По этому и шавуха может нравится одному, а другому нет.  Где-то  больше чеснока, где-то  больше зелени, где-то сухая итд.
Как по мне Echte Doner лучшая (на мой вкус). Особенно Таше вообще вещь. 

Из тандыра  в парке - проигрывает по вкусу Echte Doner, но в принципе пойдет. 
Та что на тухаче - давно уже испортилась. Да и всегда была слишком чесночная. 
Мировая шаурма - вообще не понравилась,  кавказский соус (тот что с базиликом) лучше  к шашлыку чем в шавухе. 

Не помню как называется (на углу Телемира) - не очень как-то, вроде всё норм, но что-то не то, трудно объяснить.

А вот  плов в лаваше (на выходе из парка) - редкостное Г, прям совсем на любителя. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой топ-5:

1. Гурман на МКСе, обязательно фирменную (там кучу их видов), обязательно чтобы готовил Арсен, а не его сын.)

2. "Та самая" находится на белом городе, в приоритете сырная, очень большая, редко когда доедаешь за раз.

3. Шаурмиссия на Кулакова.

4. Шаурма из тандыра в парке.

5. Echte Doner.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто-нибудь знает где есть именно классическая? Без всяких красных соусов и картофеля фри.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, nAro сказал:

Мой топ-5:

1. Гироман на МКСе, обязательно фирменную (там кучу их видов), обязательно чтобы готовил Арсен, а не его сын.)

2. "Та самая" находится на белом городе, в приоритете сырная, очень большая, редко когда доедаешь за раз.

3. Шаурмиссия на Кулакова.

4. Шаурма из тандыра в парке.

5. Echte Doner.

первая это гурман, гироман это другие

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еште денер зачот однозначно. В парте вкус специфически, тандырный. Впринципе в одной поре с дёнером. Правда инфо от весны. 

7 часов назад, Shevmax сказал:

У каждого вкусы разные. По этому и шавуха может нравится одному, а другому нет.  Где-то  больше чеснока, где-то  больше зелени, где-то сухая итд.
Как по мне Echte Doner лучшая (на мой вкус). Особенно Таше вообще вещь. 

Из тандыра  в парке - проигрывает по вкусу Echte Doner, но в принципе пойдет. 
Та что на тухаче - давно уже испортилась. Да и всегда была слишком чесночная. 
Мировая шаурма - вообще не понравилась,  кавказский соус (тот что с базиликом) лучше  к шашлыку чем в шавухе. 

Не помню как называется (на углу Телемира) - не очень как-то, вроде всё норм, но что-то не то, трудно объяснить.

А вот  плов в лаваше (на выходе из парка) - редкостное Г, прям совсем на любителя. 
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше было кафе Аш-Эви на окт. Революции, вот там была шавуха космическая. По моему выходец из него открылся на Тухаче, о котором выше говорилось. Вкуснее пока не встречал в городе. Но там без всякой картошки и огурца.

Еще очень неплохая штука в кафе Pita-Fun на Розы Люксембург, тоже старая кафешка. Гиро в греческой лепешке. Очень вкусная. А до санкций там и картошка фри была самая лучшая в ней.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, dellfor сказал:

Раньше было кафе Аш-Эви на окт. Революции, вот там была шавуха космическая. По моему выходец из него открылся на Тухаче, о котором выше говорилось. Вкуснее пока не встречал в городе. Но там без всякой картошки и огурца.

Еще очень неплохая штука в кафе Pita-Fun на Розы Люксембург, тоже старая кафешка. Гиро в греческой лепешке. Очень вкусная. А до санкций там и картошка фри была самая лучшая в ней.

Плюсую за Аш-Эви, шавуха была ТОП.Ездили туда ради нее)
Неплохая была на Нижнем рынке в Шаверме "кавказская пленница" но после испортились просто до изумления.
Сейчас беру Денер, но хотелось бы разнообразия уже) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стараюсь не есть  что то такое с непонятным составом. Постоянства нет ни в какой, в любой  "забегаловке" всё зависит от работников, а там они часто меняются , и очень многое зависит от жадности хозяина точки, чем жаднее тем больше шанс получить несварение или еще что похуже.

А когда приходится всегда заказываю "без картошки", ибо вкус  "вчера остывшего" жаренного  картофеля на специфичного любителя.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Старый сказал:

Стараюсь не есть  что то такое с непонятным составом. Постоянства нет ни в какой, в любой  "забегаловке" всё зависит от работников, а там они часто меняются , и очень многое зависит от жадности хозяина точки, чем жаднее тем больше шанс получить несварение или еще что похуже.

А когда приходится всегда заказываю "без картошки", ибо вкус  "вчера остывшего" жаренного  картофеля на специфичного любителя.

Что за набор слов.  В первом предложении у тебя качество еды зависит от  работника ,затем от владельца. )) Что такое непонятный состав ?))  Там все предельно понятно. Свежее или нет к делу отношения не имеет  . Это вопрос к руководителю в первую очередь Прожарено\ не прожарено -к повару. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MaDMaX сказал:

Что за набор слов.  В первом предложении у тебя качество еды зависит от  работника ,затем от владельца. )) Что такое непонятный состав ?))  Там все предельно понятно. Свежее или нет к делу отношения не имеет  . Это вопрос к руководителю в первую очередь Прожарено\ не прожарено -к повару. 

тебя кибениматик покусал?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Старый сказал:

Стараюсь не есть  что то такое с непонятным составом. Постоянства нет ни в какой, в любой  "забегаловке" всё зависит от работников, а там они часто меняются , и очень многое зависит от жадности хозяина точки, чем жаднее тем больше шанс получить несварение или еще что похуже.

А когда приходится всегда заказываю "без картошки", ибо вкус  "вчера остывшего" жаренного  картофеля на специфичного любителя.

Очень ценное мнение, а зачем оно здесь? ТС задал конкретный вопрос "где вкусно и недорого", ты вывалил свои какие-то переживания. Флудишь?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Старый сказал:

Стараюсь не есть  что то такое с непонятным составом. Постоянства нет ни в какой, в любой  "забегаловке" всё зависит от работников, а там они часто меняются , и очень многое зависит от жадности хозяина точки, чем жаднее тем больше шанс получить несварение или еще что похуже.

А когда приходится всегда заказываю "без картошки", ибо вкус  "вчера остывшего" жаренного  картофеля на специфичного любителя.

У всех есть такой друг, который портит настроение перед выбором что будем заказывать))

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Старый сказал:

тебя кибениматик покусал?

а тебя Лена? :D 

Вов, может я чего то не понял но как по мне .  там все в кучу)) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еште Денер, Шавуха на Углях (чапаевка, 204), На серова где МКС, ну и на Тухачевском рынке. Расставить можно в любом порядке, но везде вкусная. А, в парке еще хорошая при шашлчной. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, TaiTeKi сказал:

Еште Денер, Шавуха на Углях (чапаевка, 204), На серова где МКС, ну и на Тухачевском рынке. Расставить можно в любом порядке, но везде вкусная. А, в парке еще хорошая при шашлчной. 

На углях имхо шавуха всегда плохая. Она получается сухой, лаваш пересушивают. Ни разу не пробовал вкусную на углях. 
эште одобряю. Раньше кайфовал от эш ави в Ставрополе)

Share this post


Link to post
Share on other sites

если в шаурмаподобные блюда скатываться, то в Гироман на ул Пушкина - Таук микс в лаваше годная вещь
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Summer сказал:

На углях имхо шавуха всегда плохая. Она получается сухой, лаваш пересушивают. Ни разу не пробовал вкусную на углях. 
эште одобряю. Раньше кайфовал от эш ави в Ставрополе)

Ну это ж кайф. Не люблю жижу. Вообще не люблю когда сторонний ингредиенты искажает  весь вкус.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Про Ставрополь не скажу - давно вкусной не пробовал, да и  более нормально еды полно, есть выбор, а вот самая вкусная "шавуха" , что я пробовал это в  станице Кагальницкой, что по "Ростовской трассе" , и размер нормальный и мяса много и острый соос кайфовый, Не горький как хна, а именно имеет приятную остроту.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Warlord сказал:

Очень ценное мнение, а зачем оно здесь? ТС задал конкретный вопрос "где вкусно и недорого", ты вывалил свои какие-то переживания. Флудишь?

вас сегодня сударь уже посылали , или я буду первым?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
3 3