Serendipity 4 140 Опубликовано: 11 мая, 2024 Там сказали, что на стене посередине историческая фотка с первой сходки ббс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 574 Опубликовано: 11 мая, 2024 28 минут назад, Serendipity сказал: Там сказали, что на стене посередине историческая фотка с первой сходки ббс))) 5 человек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 763 Опубликовано: 12 мая, 2024 Привет. Отлично встретились. Выпил 5 бокалов Венского пивка, отлично зашли под хорошую беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 3 713 Опубликовано: 12 мая, 2024 В 11.05.2024 в 19:23, Vintt77 сказал: знаю из всех ток Ирину) Машка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 275 Опубликовано: 13 мая, 2024 Всех пришедших - благодарю за присутствие и общение. Отдельное СПАСИБО - @Aspectre за организацию и активное участие! Все пожелания и предложения участников постараемся учесть и реализовать. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 994 Опубликовано: 13 мая, 2024 так а что за пожелания были? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 275 Опубликовано: 13 мая, 2024 8 минут назад, Chi сказал: так а что за пожелания были? Об этом Вы узнаете на следующей встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 994 Опубликовано: 13 мая, 2024 1 час назад, admin сказал: Об этом Вы узнаете на следующей встрече) значит никогда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 275 Опубликовано: 13 мая, 2024 8 минут назад, Chi сказал: значит никогда? Never say never ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 14 мая, 2024 В 13.05.2024 в 12:59, Chi сказал: значит никогда? с девачек, кстати, по джентельменски, за счет не взяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 618 Опубликовано: 14 мая, 2024 1 минуту назад, Serendipity сказал: с девачек, кстати, по джентельменски, за счет не взяли)) фигасе какая дискриминация. я бы не позволил вас так ущемлять))) 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 15 мая, 2024 6 часов назад, Warlord сказал: фигасе какая дискриминация. я бы не позволил вас так ущемлять))) мог бы, но , как всегда, не пришел))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneHero 676 Опубликовано: 24 июня, 2024 В 15.05.2024 в 03:32, Serendipity сказал: мог бы, но , как всегда, не пришел))) большой брат следит за тобой...https://t.me/kislorod_space/3280 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 24 июня, 2024 29 минут назад, OneHero сказал: большой брат следит за тобой...https://t.me/kislorod_space/3280 у них довольно милые познавательные лекции, рекомендую)))Нууу, и я вообще люблю всякие лекции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 3 713 Опубликовано: 24 июня, 2024 2 часа назад, Serendipity сказал: у них довольно милые познавательные лекции, рекомендую)))Нууу, и я вообще люблю всякие лекции))) хочешь сказать, что сюда баба алла пришла, потому что хочет стать айтишницей? или для того, что бы снять какого нить школьника-студента для своих утех? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 3 713 Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) Хотим напомнить нашим гостям о лекции, посвящённой IT сфере, которую проведёт спикер Александр Ахтырский — backend разработчик пхапхапхапх бабака бэкенд разработкой заинтересовалась)))) вместо вязания носков Изменено 24 июня, 2024 пользователем Джо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 25 июня, 2024 Если что, у меня есть IT диплом, думаю, надо ли мне его использовать))) Ты-то работу себе нашел наконец-то? И продолжайте наблюдение)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 25 июня, 2024 15 минут назад, Serendipity сказал: Если что, у меня есть IT диплом Уделала ты его! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 3 713 Опубликовано: 25 июня, 2024 20 минут назад, Serendipity сказал: Если что, у меня есть IT диплом, думаю, надо ли мне его использовать))) Ты-то работу себе нашел наконец-то? И продолжайте наблюдение)))) Что такое it диплом? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 25 июня, 2024 Джо, ацтань, там фотки нескольких симпатичных , вполне молодых дев, а ты все грезишь о каких-то своих мифических бапках))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 25 июня, 2024 Уже навожу, за кем наблюдать, а все никак)))девиация какая-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trabl 2 186 Опубликовано: 25 июня, 2024 17 минут назад, Serendipity сказал: Джо, ацтань, там фотки нескольких симпатичных , вполне молодых дев, а ты все грезишь о каких-то своих мифических бапках))) Всё верно Джо видит, бапки и IT тесно взаимосвязаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 25 июня, 2024 23 минуты назад, trabl сказал: Всё верно Джо видит, бапки и IT тесно взаимосвязаны. Только в мозгах у Джо и Траблов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 618 Опубликовано: 25 июня, 2024 1 час назад, Джо сказал: Что такое it диплом? Инфоцыгане выдали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 25 июня, 2024 48 минут назад, Warlord сказал: Инфоцыгане выдали Сразу видно ты знаешь где берут дипломы ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах