РусланМинаев 101 Posted September 19 Гараж 24м2 с ямой - Продам/Сдам Документы присутствуют Гаражный кооператив «Заря» Установленны автоматические ворота на въезд в ГСК, у каждого собственника пульт от ворот Предварительно заинтересованные, писать строго в Воцап по выше-указанному номеру Далее по диалогу, созвонимся. цена 499т.р Quote Share this post Link to post Share on other sites
jojo 836 Posted September 20 (edited) время не прошенных советов от агента, чисто ради апа: 1. выкинуть весь хлам, мусор и вывезти старую мебель 2. максимально убрать внутри 3. покрасить ворота 4. на воротах написать номер телефона 5. сделать фото по сезону Edited September 20 by jojo 7 MaDMaX, romanvlad, Взрослый and 4 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted September 20 1 час назад, jojo сказал: время не прошенных советов от агента, чисто ради апа: 1. выкинуть весь хлам, мусор и вывезти старую мебель 2. максимально убрать внутри 3. покрасить ворота 4. на воротах написать номер телефона 5. сделать фото по сезону чисто ради апа надо упомянуть что цены на гаражи , ростут быстрее чем цены на квартиры))) 1 romanvlad reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted September 20 45 минут назад, Старый сказал: чисто ради апа надо упомянуть что цены на гаражи , ростут быстрее чем цены на квартиры))) Да, но не в этом кооперативе, в той линии, где гараж у тс Вода стоит постоянно и зимой даже ворота не открыть из-за льда и снега, я думаю по влаге на полу на фото это видно и так, плюс цыгане вечные по крышам ходят - охраны нет кроме собак , мусорки нет в кооперативе, а вообще у меня там есть гараж сосед хз сколько уже за 300 продаёт Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусланМинаев 101 Posted September 20 2 часа назад, jojo сказал: время не прошенных советов от агента, чисто ради апа: 1. выкинуть весь хлам, мусор и вывезти старую мебель 2. максимально убрать внутри 3. покрасить ворота 4. на воротах написать номер телефона 5. сделать фото по сезону Спасибо за советы, кому надо сам вывезет. Там вывоза на 2 газели и пол дня времени. Продается не срочно, пускай стоит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted September 20 3 минуты назад, Tech сказал: Да, но не в этом кооперативе, в той линии, где гараж у тс Вода стоит постоянно и зимой даже ворота не открыть из-за льда и снега, я думаю по влаге на полу на фото это видно и так, плюс цыгане вечные по крышам ходят - охраны нет кроме собак , мусорки нет в кооперативе, а вообще у меня там есть гараж сосед хз сколько уже за 300 продаёт Так посмотри на цены в других кооперативах. Я было хотел написать тоже самое что и ты, а потом глянул цены на сегодняшний день и офигел. Ну а с водой бороться просто, делаешь приямок, ставишь автоматический насос и вуаля. Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусланМинаев 101 Posted September 20 6 минут назад, Tech сказал: Да, но не в этом кооперативе, в той линии, где гараж у тс Вода стоит постоянно и зимой даже ворота не открыть из-за льда и снега, я думаю по влаге на полу на фото это видно и так, плюс цыгане вечные по крышам ходят - охраны нет кроме собак , мусорки нет в кооперативе, а вообще у меня там есть гараж сосед хз сколько уже за 300 продаёт Вода стала появляться лет 5 назад. Просто этим ни кто не занимался. Цыган не видел лет 10. Охрана как и везде, вооруженный собакой дед, че тут удивляться. Вода чуть ниже в кооперативе как раз около мусорки которую обслуживают, не знаю о чем вы говорите. Цена такая как видится мне, гараж около въезда, за 300 может он у него внизу где-то в закутках. Ну короче. О чем разговор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусланМинаев 101 Posted September 20 15 минут назад, Старый сказал: Так посмотри на цены в других кооперативах. Я было хотел написать тоже самое что и ты, а потом глянул цены на сегодняшний день и офигел. Ну а с водой бороться просто, делаешь приямок, ставишь автоматический насос и вуаля. Воду откачиваем, есть насос. Кому надо, сделает 10 слоев гидроизоляции с промежутком просыхания и забудет об этом. Уточняю, просто гаражом ни кто не пользуется уже лет 5 как раз как начала появляться вода в яме. 1 Старый reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
jojo 836 Posted September 20 28 минут назад, РусланМинаев сказал: Спасибо за советы, кому надо сам вывезет. Там вывоза на 2 газели и пол дня времени. Продается не срочно, пускай стоит это вечная проблема всех собственников) Как пример, чтоб продать машину, ее хотя бы помоют и отхимчистят. В идеале еще и губы подкрасят. В недвижимости почему-то ни кто не хочет этого делать, а хотят максимальную цену по рынку, в большинстве случаев даже немного выше рынка. 1 Vander reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусланМинаев 101 Posted September 20 2 минуты назад, jojo сказал: это вечная проблема всех собственников) Как пример, чтоб продать машину, ее хотя бы помоют и отхимчистят. В идеале еще и губы подкрасят. В недвижимости почему-то ни кто не хочет этого делать, а хотят максимальную цену по рынку, в большинстве случаев даже немного выше рынка. Потому что не срочно. Если мне надо было бы продать его завтра, я бы все сделал. А так, пускай стоит. Сделаю скидку на вывоз хлама кто заинтересуется Quote Share this post Link to post Share on other sites
jojo 836 Posted September 20 Только что, РусланМинаев сказал: Потому что не срочно. Если мне надо было бы продать его завтра, я бы все сделал. А так, пускай стоит. Сделаю скидку на вывоз хлама кто заинтересуется Можно продать, а можно продавать. Вы видимо на той стадии, когда попродавать. Ставки сейчас такие, что выгоднее продать, положить на депозит и по итогу получить больше денег. Вот парни, тебе вывезут весь хлам и все уберут. С ними работаю и очень советую: Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусланМинаев 101 Posted September 20 11 минуту назад, jojo сказал: Можно продать, а можно продавать. Вы видимо на той стадии, когда попродавать. Ставки сейчас такие, что выгоднее продать, положить на депозит и по итогу получить больше денег. Вот парни, тебе вывезут весь хлам и все уберут. С ними работаю и очень советую: Чувак) я в продажах 12 лет, я знаю что такое продать и продавать) я которое уже сообщение пытаюсь культурно намекнуть, а ты все накидываешь мне. Спасибо за заботу) давай я как нибудь сам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted September 20 10 минут назад, РусланМинаев сказал: я в продажах 12 лет вот уже "пиписьками" начали меряться)))) з.ы. сейчас посидел подумал, это сколько же я " в продажах"...с 1991года, Водку продавали с кентом с лотка на "Москвиче". Нам тогда еще только 17 лет было, по правилам торговли того времени не имели право торговать "с лотка", так нашли алкоголика , платили ему 10 рублей и бутылку водки в день, и на него оформляли разрешение. Вот жизнь веселая была, деньги в черном пакете целофановом носили)))) 3 1 Serendipity, Vander, skynet_st and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
krucian 2222 Posted September 23 В 20.09.2024 в 11:59, jojo сказал: это вечная проблема всех собственников) Как пример, чтоб продать машину, ее хотя бы помоют и отхимчистят. В идеале еще и губы подкрасят. В недвижимости почему-то ни кто не хочет этого делать, а хотят максимальную цену по рынку, в большинстве случаев даже немного выше рынка. А по мне, чем вкладывать 50 тыс на приведение в порядок - лучше снизить цену на 50 тыс, а там новый хозяин сам разберётся, насколько ему нужно и срочно в порядок приводить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
krucian 2222 Posted September 23 В 20.09.2024 в 12:30, Старый сказал: вот уже "пиписьками" начали меряться)))) з.ы. сейчас посидел подумал, это сколько же я " в продажах"...с 1991года, Водку продавали с кентом с лотка на "Москвиче". Нам тогда еще только 17 лет было, по правилам торговли того времени не имели право торговать "с лотка", так нашли алкоголика , платили ему 10 рублей и бутылку водки в день, и на него оформляли разрешение. Вот жизнь веселая была, деньги в черном пакете целофановом носили)))) Ты крут. Я в продажах года с 1993. Помню термоса и будильники продавал. Ну как продавал - родители занимались, я помогал. Но бывало, самостоятельно без участия родителей удавалось что-нибудь продать. А так, и цветами торговал, и арбузами торговал - есть что вспомнить. 1 Старый reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
jojo 836 Posted September 23 4 часа назад, krucian сказал: А по мне, чем вкладывать 50 тыс на приведение в порядок - лучше снизить цену на 50 тыс, а там новый хозяин сам разберётся, насколько ему нужно и срочно в порядок приводить. в данном случае тут прикол в другом, вывести весь мусор и мукрасив, ты создаешь картинку. Картинка продается дороже и быстрее. Цена вопроса 10-15 тр, но повышает ликвидность в разы. Сбросить надо даже больше, чем 50 тр, чтоб получить тот же результат 1 mayka-net reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
krucian 2222 Posted September 23 1 час назад, jojo сказал: в данном случае тут прикол в другом, вывести весь мусор и мукрасив, ты создаешь картинку. Картинка продается дороже и быстрее. Цена вопроса 10-15 тр, но повышает ликвидность в разы. Сбросить надо даже больше, чем 50 тр, чтоб получить тот же результат Ну, может быть и так, но в таком случае покупатель - болван, который готов платить за картинку ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
jojo 836 Posted September 23 5 минут назад, krucian сказал: Ну, может быть и так, но в таком случае покупатель - болван, который готов платить за картинку ? Вы сейчас только, что оскорбили 95% всех людей. Все хотят приобрести чистое, красивое, хорошее и безпроблемное. Собственники хотят выжать максимум из своего объекта по цене. Вот за этот максимум и надо делать картинку. Покупатели не хотят заморачиваться и связываться с уборкой мусора, с покраской и тд. Все хотят купить и сразу пользоваться. Зачем покупать то, где надо вывозить хлам, если можно взять то, где он уже вывезен? 1 2 Гордон Фримен, kvolk and K.D.E. reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17011 Posted September 23 41 минуту назад, krucian сказал: Ну, может быть и так, но в таком случае покупатель - болван, который готов платить за картинку ? Ты писал что "давно в продажах" и не знаешь что такое визуал и упаковка ? ап гаражу. 2 Warlord and Старый reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
krucian 2222 Posted September 27 В 23.09.2024 в 15:51, jojo сказал: Вы сейчас только, что оскорбили 95% всех людей. Все хотят приобрести чистое, красивое, хорошее и безпроблемное. Собственники хотят выжать максимум из своего объекта по цене. Вот за этот максимум и надо делать картинку. Покупатели не хотят заморачиваться и связываться с уборкой мусора, с покраской и тд. Все хотят купить и сразу пользоваться. Зачем покупать то, где надо вывозить хлам, если можно взять то, где он уже вывезен? 95% - это всего лишь Ваша оценка. Все люди разные. Кому-то цена важнее красоты. А кто-то подозревает, что косметический ремонт - это способ скрыть недостатки. Кто-то - да, хочет купить и сразу пользоваться. А кто-то хочет купить подешевле и продать подороже, поэтому рассматривает варианты, где нужно заморачиваться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
krucian 2222 Posted September 27 В 23.09.2024 в 16:25, MaDMaX сказал: Ты писал что "давно в продажах" и не знаешь что такое визуал и упаковка ? ап гаражу. Я уже очень давно не в продажах. Думал, что народ уже не покупается на упаковку, а оценивает содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
jojo 836 Posted September 27 11 минуту назад, krucian сказал: 95% - это всего лишь Ваша оценка. Все люди разные. Кому-то цена важнее красоты. А кто-то подозревает, что косметический ремонт - это способ скрыть недостатки. Кто-то - да, хочет купить и сразу пользоваться. А кто-то хочет купить подешевле и продать подороже, поэтому рассматривает варианты, где нужно заморачиваться. у вас не цены, не красоты) вывести хлам и покрасить ворота, это не скрыть недостатки. Тем более можете показать фото до и после. Это не вариант для перекупа. Для перекупа цена должна быть в пополам от рынка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10928 Posted September 27 В 20.09.2024 в 10:33, Старый сказал: чисто ради апа надо упомянуть что цены на гаражи , ростут быстрее чем цены на квартиры))) Да, у нас внизу Ленина парочка гаражей по 2,5 млн продается. Но там правда размеры такие - 2 гаража вместе, над ними 2 этажа, внизу подвалы, есть отопление, кухня, санузлы-душевые, второй этаж с кухней и диваном-другим, иногда с барной стойкой. Отделка паршивенькая, но отопление работает, поставить на часик озонатор (чтоб микробы и вонь предудущих хозяев убить) и у вас будет куда, если поругался с женой, уйти заливать горе с дружбанами (а если заморочиться с приличной отделкой - и с подругами). Ээ, это же двухэтажный домик на охраняемой территории на Ленина. За 2,5 ляма. п.с. Займите 2,5 ляма под скромный процент - обещаю приглашать на каждый шашлыкинг и пивасинг. В течении года. 2 1 skynet_st, Взрослый and Vander reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
jojo 836 Posted September 28 Как думаете после азмещения какого фото в рекламе, объект был реализован? Quote Share this post Link to post Share on other sites