Tech 45 Posted October 16 Может есть контакты !! мастера !! а не клоунов , подскажите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2413 Posted October 19 В 16.10.2024 в 09:13, Tech сказал: Может есть контакты !! мастера !! а не клоунов , подскажите пожалуйста Обратитесь к Автолекарю, здесь на форуме есть контакты Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted October 19 1 час назад, Взрослый сказал: Обратитесь к Автолекарю, здесь на форуме есть контакты Не слышал, чтобы он электрикой занимался ! Share this post Link to post Share on other sites
Боб 232 Posted October 19 1 час назад, Tech сказал: Не слышал, чтобы он электрикой занимался ! Алексей по ходовке, а Анатолий электрика. Очень грамотный 2 Известность Личная and Взрослый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2413 Posted October 19 2 часа назад, Tech сказал: Не слышал, чтобы он электрикой занимался ! Вы просили совета - вы его получили Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 19 В 16.10.2024 в 09:13, Tech сказал: Может есть контакты !! мастера !! а не клоунов , подскажите пожалуйста Что неисправно? Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted October 20 22 часа назад, Vander сказал: Что неисправно? Проблем не было, после небольшого дтп с трудом заводится, троит, свечи провода катушки новые Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 20 33 минуты назад, Tech сказал: Проблем не было, после небольшого дтп с трудом заводится, троит, свечи провода катушки новые Если в Ставрополе находитесь, то пригоняйте на СТО АвтоТехСервис, Серова 462К, автодиагност автоэлектрик - Денис. +7 903 409-80-42 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted October 21 12 часа назад, Vander сказал: Если в Ставрополе находитесь, то пригоняйте на СТО АвтоТехСервис, Серова 462К, автодиагност автоэлектрик - Денис. +7 903 409-80-42 Спасибо конечно, там все такие же ленивые и алчные мастера ? Я ещё помню, приехал с заклинившим суппортом , попросил разобрать и отдал новые колодки, в итоге они мне по грязи побрызгали смазкой и 1500 Р за ремонт взяли, суппорт не подлежит ремонту!! в следующем сервисе разобрали - поменяли направляющую и уже пол года нормально работает все, за все 800р отдал Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 21 (edited) 32 минуты назад, Tech сказал: Спасибо конечно, там все такие же ленивые и алчные мастера ? Я ещё помню, приехал с заклинившим суппортом , попросил разобрать и отдал новые колодки, в итоге они мне по грязи побрызгали смазкой и 1500 Р за ремонт взяли, суппорт не подлежит ремонту!! в следующем сервисе разобрали - поменяли направляющую и уже пол года нормально работает все, за все 800р отдал А где сейчас не алчные? Всем кушать хочется, инфляция, цены растут и не только на еду, но и на запчасти. А если хотите ездить, то на запчастях и услугах по ремонту экономить я бы не стал, т.к. это прежде всего Ваша безопасность, особенно тормозные системы. Про ремонт суппорта - это было конкретно на этой СТО? Edited October 21 by Vander Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted October 21 1 час назад, Vander сказал: А где сейчас не алчные? Всем кушать хочется, инфляция, цены растут и не только на еду, но и на запчасти. А если хотите ездить, то на запчастях и услугах по ремонту экономить я бы не стал, т.к. это прежде всего Ваша безопасность, особенно тормозные системы. Про ремонт суппорта - это было конкретно на этой СТО? Да в этом сто пол года назад, я понимаю, что кушать хочется, но я приехал с проблемой и четко обозначил фронт работ, на сто даже не начали разбор суппорта, просто побрызгали медной смазкой сверху по корпусу не снимая узел! И сказали, что не подлежит ремонту. На мое возмущение сказали, что тысячу рублей только въезд на подъёмник стоит. Экономия тут не при чем, если рассуждать с вашей точки зрения и говорить о опасности управление тс с неисправной тормозной системой , то рекомендуемое вами сто просто проявило максимально халатное отношение к клиенту не выполнив должным образом ремонт узла. Повторяю - требовалось снять суппорт, произвести замену направляющей, смазать поставить обратно, попутно замена колодок на новые. Не справились, халатно отнеслись, смазали не снимая узел - поверх грязи. Не рекомендую Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 21 1 минуту назад, Tech сказал: Да в этом сто пол года назад, я понимаю, что кушать хочется, но я приехал с проблемой и четко обозначил фронт работ, на сто даже не начали разбор суппорта, просто побрызгали медной смазкой сверху по корпусу не снимая узел! И сказали, что не подлежит ремонту. На мое возмущение сказали, что тысячу рублей только въезд на подъёмник стоит. Экономия тут не при чем, если рассуждать с вашей точки зрения и говорить о опасности управление тс с неисправной тормозной системой , то рекомендуемое вами сто просто проявило максимально халатное отношение к клиенту не выполнив должным образом ремонт узла. Повторяю - требовалось снять суппорт, произвести замену направляющей, смазать поставить обратно, попутно замена колодок на новые. Не справились, халатно отнеслись, смазали не снимая узел - поверх грязи. Не рекомендую Скорее всего просто сочли, что ремонт суппорта будет стоить себе дороже, ежели заменить его на новый, т.к. клиент, видимо, хотел сэкономить, а СТО должно ещё гарантию дать на выполненные работы, а за 800 руб - какая гарантия может быть? В случае гарантийного ремонта потом за свои запчасти и работу надо оплачивать. Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted October 21 20 минут назад, Vander сказал: Скорее всего просто сочли, что ремонт суппорта будет стоить себе дороже, ежели заменить его на новый, т.к. клиент, видимо, хотел сэкономить, а СТО должно ещё гарантию дать на выполненные работы, а за 800 руб - какая гарантия может быть? В случае гарантийного ремонта потом за свои запчасти и работу надо оплачивать. За 1500 Р отправить клиента домой с заклинившим суппортом , это относится к гарантии? Да суппорт был на Киа оптима, задний, новый стоит около 18тыс плюс ожидание, проблема была в одной направляющей, все, по факту ничего сложного. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 21 7 часов назад, Tech сказал: За 1500 Р отправить клиента домой с заклинившим суппортом , это относится к гарантии? Да суппорт был на Киа оптима, задний, новый стоит около 18тыс плюс ожидание, проблема была в одной направляющей, все, по факту ничего сложного. Ну так сделали бы сами, если по факту - ничего сложного. Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted October 21 3 часа назад, Vander сказал: Ну так сделали бы сами, если по факту - ничего сложного. Так теперь знаю, что лучше сделать самому, чем ехать в АвтоТехСервис. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 22 4 часа назад, Tech сказал: Так теперь знаю, что лучше сделать самому, чем ехать в АвтоТехСервис. Ну вот и славно. Значит и Хундай можно своими силами починить. Share this post Link to post Share on other sites
w124 883 Posted November 22 Посоветуйте вообще какие еще есть путевые действующие электрики Ставрополя? Они еще и разные бывают, одни только ваз и по проще, другие только проводка и генераторы и тд Контактов у самого много, а поехать не к кому и людей отправить. Share this post Link to post Share on other sites