1 1
Tech

Электрик для Hyundai getz

Рекомендуемые сообщения

Может есть контакты !! мастера !! а не клоунов , подскажите пожалуйста 

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 09:13, Tech сказал:

Обратитесь к Автолекарю, здесь на форуме есть контакты

Поделиться сообщением

1 час назад, Взрослый сказал:

Обратитесь к Автолекарю, здесь на форуме есть контакты

Не слышал, чтобы он электрикой занимался ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tech сказал:

Алексей по ходовке, а Анатолий электрика. Очень грамотный

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tech сказал:

Вы просили совета - вы его получили

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 09:13, Tech сказал:

Что неисправно?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Vander сказал:

Что неисправно?

Проблем не было, после небольшого дтп с трудом заводится, троит, свечи провода катушки новые 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tech сказал:

Проблем не было, после небольшого дтп с трудом заводится, троит, свечи провода катушки новые 

Если в Ставрополе находитесь, то пригоняйте на СТО АвтоТехСервис, Серова 462К, автодиагност автоэлектрик - Денис. +7 903 409-80-42

Поделиться сообщением

12 часа назад, Vander сказал:

Если в Ставрополе находитесь, то пригоняйте на СТО АвтоТехСервис, Серова 462К, автодиагност автоэлектрик - Денис. +7 903 409-80-42

Спасибо конечно, там все такие же ленивые и алчные мастера ? Я ещё помню, приехал с заклинившим суппортом , попросил разобрать и отдал новые колодки, в итоге они мне по грязи побрызгали смазкой и 1500 Р за ремонт взяли, суппорт не подлежит ремонту!! в следующем сервисе разобрали - поменяли направляющую и уже пол года нормально работает все, за все 800р отдал 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tech сказал:

Спасибо конечно, там все такие же ленивые и алчные мастера ? Я ещё помню, приехал с заклинившим суппортом , попросил разобрать и отдал новые колодки, в итоге они мне по грязи побрызгали смазкой и 1500 Р за ремонт взяли, суппорт не подлежит ремонту!! в следующем сервисе разобрали - поменяли направляющую и уже пол года нормально работает все, за все 800р отдал 

А где сейчас не алчные? Всем кушать хочется, инфляция, цены растут и не только на еду, но и на запчасти. А если хотите ездить, то на запчастях и услугах по ремонту экономить я бы не стал, т.к. это прежде всего Ваша безопасность, особенно тормозные системы.

Про ремонт суппорта - это было конкретно на этой СТО?

Изменено пользователем Vander

Поделиться сообщением

1 час назад, Vander сказал:

А где сейчас не алчные? Всем кушать хочется, инфляция, цены растут и не только на еду, но и на запчасти. А если хотите ездить, то на запчастях и услугах по ремонту экономить я бы не стал, т.к. это прежде всего Ваша безопасность, особенно тормозные системы.

Про ремонт суппорта - это было конкретно на этой СТО?

Да в этом сто пол года назад, я понимаю, что кушать хочется, но я приехал с проблемой и четко обозначил фронт работ, на сто даже не начали разбор суппорта, просто побрызгали медной смазкой сверху по корпусу не снимая узел!  И сказали, что не подлежит ремонту.
На мое возмущение сказали, что тысячу рублей только въезд на подъёмник стоит. Экономия тут не при чем, если рассуждать с вашей точки зрения и говорить о опасности управление тс с неисправной тормозной системой , то рекомендуемое вами сто просто проявило максимально халатное отношение к клиенту не выполнив должным образом ремонт узла.
Повторяю - требовалось снять суппорт, произвести замену направляющей, смазать поставить обратно, попутно замена колодок на новые.  Не справились, халатно отнеслись, смазали не снимая узел - поверх грязи. Не рекомендую 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tech сказал:

Да в этом сто пол года назад, я понимаю, что кушать хочется, но я приехал с проблемой и четко обозначил фронт работ, на сто даже не начали разбор суппорта, просто побрызгали медной смазкой сверху по корпусу не снимая узел!  И сказали, что не подлежит ремонту.
На мое возмущение сказали, что тысячу рублей только въезд на подъёмник стоит. Экономия тут не при чем, если рассуждать с вашей точки зрения и говорить о опасности управление тс с неисправной тормозной системой , то рекомендуемое вами сто просто проявило максимально халатное отношение к клиенту не выполнив должным образом ремонт узла.
Повторяю - требовалось снять суппорт, произвести замену направляющей, смазать поставить обратно, попутно замена колодок на новые.  Не справились, халатно отнеслись, смазали не снимая узел - поверх грязи. Не рекомендую 

Скорее всего просто сочли, что ремонт суппорта будет стоить себе дороже, ежели заменить его на новый, т.к. клиент, видимо, хотел сэкономить, а СТО должно ещё гарантию дать на выполненные работы, а за 800 руб - какая гарантия может быть? В случае гарантийного ремонта потом за свои запчасти и работу надо оплачивать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vander сказал:

Скорее всего просто сочли, что ремонт суппорта будет стоить себе дороже, ежели заменить его на новый, т.к. клиент, видимо, хотел сэкономить, а СТО должно ещё гарантию дать на выполненные работы, а за 800 руб - какая гарантия может быть? В случае гарантийного ремонта потом за свои запчасти и работу надо оплачивать.

За 1500 Р отправить клиента домой с заклинившим суппортом , это относится к гарантии? Да суппорт был на Киа оптима, задний, новый стоит около 18тыс плюс ожидание, проблема была в одной направляющей, все, по факту ничего сложного.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tech сказал:

За 1500 Р отправить клиента домой с заклинившим суппортом , это относится к гарантии? Да суппорт был на Киа оптима, задний, новый стоит около 18тыс плюс ожидание, проблема была в одной направляющей, все, по факту ничего сложного.

Ну так сделали бы сами, если по факту - ничего сложного.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vander сказал:

Ну так сделали бы сами, если по факту - ничего сложного.

Так теперь знаю, что лучше сделать самому, чем ехать в АвтоТехСервис. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tech сказал:

Так теперь знаю, что лучше сделать самому, чем ехать в АвтоТехСервис. 

Ну вот и славно. Значит и Хундай можно своими силами починить.

Поделиться сообщением

Посоветуйте вообще какие еще есть путевые действующие электрики Ставрополя? Они еще и разные бывают, одни только ваз и по проще, другие только проводка и генераторы и тд

Контактов у самого много, а поехать не к кому и людей отправить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1