Artur077 90 Опубликовано: 26 октября, 2024 (изменено) Вообщем какой то ноу нейм флешку нужно форматировать. , шнур от прикуривателя и питание от юсб есть коробки нет , цена 1000 руб Изменено 26 октября, 2024 пользователем Artur077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 28 ноября, 2024 Ап лежит ждёт хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Шнур от прикуривателя утерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 948 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Друг, я понял твою схему продаж, давай помогу. Флешка тоже утеряна. И регистратор утерян. И зеркало. Но цена всё равно 1000р. Это очень удобно для покупателя - можно никуда не ехать, так как забирать всё равно нечего, достаточно просто перевести деньги. П.С. Жду твоих очередных минусов. Взамен за них буду бесплатно продвигать твои темы с продажей несусветного говна. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 1 декабря, 2024 4 часа назад, Гордон Фримен сказал: Друг, я понял твою схему продаж, давай помогу. Флешка тоже утеряна. И регистратор утерян. И зеркало. Но цена всё равно 1000р. Это очень удобно для покупателя - можно никуда не ехать, так как забирать всё равно нечего, достаточно просто перевести деньги. П.С. Жду твоих очередных минусов. Взамен за них буду бесплатно продвигать твои темы с продажей несусветного говна. с днем рождения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Гордон Фримен сказал: Друг, я понял твою схему продаж, давай помогу. Флешка тоже утеряна. И регистратор утерян. И зеркало. Но цена всё равно 1000р. Это очень удобно для покупателя - можно никуда не ехать, так как забирать всё равно нечего, достаточно просто перевести деньги. П.С. Жду твоих очередных минусов. Взамен за них буду бесплатно продвигать твои темы с продажей несусветного говна. я не мошенник не в коем случае ,если я решил написать о том ,что не нашлось ну значит так решил ,чтобы кто то если и приедет за регистратором а зарядки в прикуриватель нет (досадно как то ), принципиально если нужен торг ну давайте скину на пркурирватель 200 руб и отдам за 800)) Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Artur077 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) извиняюсь за вмешательство в вашу тему , но в дополнение за 300 руб. могу предложить шнур от прикуривателя для регистратора , длина 3,5 м. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 462 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Недорого продам новую красивую коробку для вашего регистратора и оригинальную красно-синюю проволочку для скручивания шнура. Покупатель будет в восторге! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 1 декабря, 2024 моя лучше , чёрненькая под цвет шнура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах