Serendipity 4052 Posted October 29 (edited) Висит аренда. Сделайте кто-нибудь там хорошую тренажерку еще и с залами для бапских фитнесов и танцулек, боксов всяких и бассейн можно! Ну пожалста!!! Ну или в ТЦ "Шпаковский", в начале ул. Шпаковской, но лучше на стелле! А-то там вероятнее колхоз получится, а на круге можно приличное замутить, сетевое какое-нибудь Для хорошей торговли он маловат, все равно на онлайн переориентируется народ, а попа бицуха сама себя не накачает! Кто туда вообще планирует заехать? быстро нашла только какую-то закупку на ремонт офиса "Т2 мобайл" Edited October 29 by Serendipity Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5425 Posted October 29 1 hour ago, Serendipity said: Висит аренда. Сделайте кто-нибудь там хорошую тренажерку еще и с залами для бапских фитнесов и танцулек, боксов всяких и бассейн можно! Ну пожалста!!! Ну или в ТЦ "Шпаковский", в начале ул. Шпаковской, но лучше на стелле! А-то там вероятнее колхоз получится, а на круге можно приличное замутить, сетевое какое-нибудь Для хорошей торговли он маловат, все равно на онлайн переориентируется народ, а попа бицуха сама себя не накачает! Кто туда вообще планирует заехать? быстро нашла только какую-то закупку на ремонт офиса "Т2 мобайл" С вашим предложением обратитесь в ТРЦ "Космос" - они рассмотрят ваше предложение... Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 29 По-моему, уже больше года ищут арендаторов, но, наверное, стоимость аренды в ундециллионах исчисляется ) 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 30 9 часов назад, Vander сказал: По-моему, уже больше года ищут арендаторов, но, наверное, стоимость аренды в ундециллионах исчисляется ) хотят сдать одной организации с возможностью субаренды. Пока никто , видимо, не захотел рискнуть. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1779 Posted October 30 Так,чуть дальше этого здания по Доваторцев в сторону Южного рынка(метров 150-200 )есть какая-то качалка.С этой же стороны улицы. Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 30 26 минут назад, Бывалый сказал: Так,чуть дальше этого здания по Доваторцев в сторону Южного рынка(метров 150-200 )есть какая-то качалка.С этой же стороны улицы. Угу, Джимикс, уже лет 20 там всё хорошо, но вентиляции там , в своё время(сейчас не знаю), было недостаточно. а помещения полуподвальные. Не комильфо. 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted October 30 26 минут назад, Бывалый сказал: Так,чуть дальше этого здания по Доваторцев в сторону Южного рынка(метров 150-200 )есть какая-то качалка.С этой же стороны улицы. Да, видела , что есть, но там маленькие несколько , хочется побольше, с сетевым сервисом)))понравилось в Алекс фитнесс, что выбор из разных тренеров по женским аэробикам и в течение дня, но мне туда сильно не удобно добираться, в итоге- пролежал зря абонемент))) Тренажерки-то норм маленькие, а вот танцульки- это другое.... И вдруг бы бассейн.... Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted October 30 (edited) Там и Лидер по Доваторцев- Серова качалка, в свое время, ходила туда, даже "прыжочки" девочкам организовывали на полчаса тренеры Анжела и Оля, это неплохо работало на постройнениеесли не жрать до того и послеНо я тогда была больше замотивирована, теперь "и так сойдёт"так что, нужны танцульки поинтереснее, чтобы себя с дивана сдвигать Edited October 30 by Serendipity Share this post Link to post Share on other sites
veluk 120 Posted October 30 фото вашей попы можно? что бы определить масштаб тренировок 5 1 Serendipity, nAro, tarantul and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1779 Posted October 30 4 часа назад, Serendipity сказал: так что, нужны танцульки поинтереснее, чтобы себя с дивана сдвигать Да я и сам хочу на танцы записаться,нужно подсушиться,а бегать не хочу.Но я на бачату ориентируюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted October 30 2 часа назад, veluk сказал: фото вашей попы можно? что бы определить масштаб тренировок в двери пока прохожу но если они будут тянуть с открытием..... это я кошмарю просто, меня все устраивает, гардероб еще потом меняй, я уже на ВБ на доске почета висю 1 час назад, Бывалый сказал: Да я и сам хочу на танцы записаться,нужно подсушиться,а бегать не хочу.Но я на бачату ориентируюсь. мне, типо, аэробику и-то для прикола)) Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted October 30 О, погуглила и на Шпаковской другое помещение, "Лидер", увидела под сдачу))))кой-кто у нас тут в курсе, наверняка)))) На Шпаковской, 80, кстати, сменился телефон про аренду , был другой... Сейчас 46-47-77 или 43-46-77, не успела хорошо разглядеть вторую цифру) Share this post Link to post Share on other sites
veluk 120 Posted October 30 Вам тогда надо просто ВБ выбрать в другом районе и всё! например живёте на юге, ВБ выбираете на севере или в центре и бегом туда, что бы в каждом ВБ вы висели на доске почёта, суперпопку вам гарантирую! 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted October 30 12 минуты назад, veluk сказал: Вам тогда надо просто ВБ выбрать в другом районе и всё! например живёте на юге, ВБ выбираете на севере или в центре и бегом туда, что бы в каждом ВБ вы висели на доске почёта, суперпопку вам гарантирую! а чо, так можно было? Я так и делаю, поэтому суперпопка у меня уже есть Ну вот к тому зданию прям просится еще и бассейн! Только не надо аквапарк, там ему не место! Аквапарк почему-то фигурировал в следах истории , видимо, из-за связи с Космосом Share this post Link to post Share on other sites
archi 836 Posted October 30 вы что реально думаете что вас здесь кто то услышит ? Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5425 Posted October 31 11 hours ago, archi said: вы что реально думаете что вас здесь кто то услышит ? Вы же услышали... 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5377 Posted October 31 В 29.10.2024 в 21:11, skynet_st сказал: С вашим предложением обратитесь в ТРЦ "Космос" - они рассмотрят ваше предложение... эта халупа имеет того же собственника Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 31 15 часов назад, Serendipity сказал: Сейчас 46-47-77 или 43-46-77, не успела хорошо разглядеть вторую цифру) так наверняка не собственника телефон а риелтора, поменялся риелтор, вот и телефон поменялся. Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 31 13 часа назад, Serendipity сказал: Я так и делаю, поэтому суперпопка у меня уже есть осталось заиметь "суперсуставы" на коленках 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted November 5 Наверное, нас все же читают, меня уже завалили вКонтактик с предложениями дамских танцулек. Хочу что-то все же и с тестостероном)))и вот бы с (морьком)бассейном, эх))) И в большом здании! Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted November 6 15 часов назад, Serendipity сказал: Наверное, нас все же читают, меня уже завалили вКонтактик с предложениями дамских танцулек. Хочу что-то все же и с тестостероном)))и вот бы с (морьком)бассейном, эх))) И в большом здании! говори прямо, ты хотела на Бали, но пока позвали лишь в сауну)))) 2 skynet_st and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5425 Posted November 6 (edited) 16 hours ago, Serendipity said: Наверное, нас все же читают, меня уже завалили вКонтактик с предложениями дамских танцулек. Хочу что-то все же и с тестостероном)))и вот бы с (морьком)бассейном, эх))) И в большом здании! Так откровенно... Edited November 6 by skynet_st Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted November 6 3 часа назад, Старый сказал: говори прямо, ты хотела на Бали, но пока позвали лишь в сауну)))) на Бали пока себя возила только сама, никто чота не звал, океан там так себе, кстати, остальное - клёво, очень рекомендую, а в сауну вот же, не зовут! до сауны Алексфитнеса мне лень было добираться, хочу ближе Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted November 6 3 часа назад, skynet_st сказал: Так откровенно... что откровенно? танцулек не достаточно, нужны еще тренажеры и железо)))нормальный большой современный центр хочу со всем сервисом , вот вы деревня тут, оказывается))) Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5425 Posted November 6 5 minutes ago, Serendipity said: что откровенно? танцулек не достаточно, нужны еще тренажеры и железо)))нормальный большой современный центр хочу со всем сервисом , вот вы деревня тут, оказывается))) Я такой... Share this post Link to post Share on other sites