0
Serendipity

Шпаковская, 80, что будет?

Recommended Posts

Висит аренда.

Сделайте кто-нибудь там хорошую тренажерку еще и с залами для бапских фитнесов и  танцулек, боксов всяких и бассейн можно!:angel:

Ну пожалста!!! Ну или в ТЦ "Шпаковский", в начале ул. Шпаковской, но лучше на стелле! А-то там вероятнее колхоз получится, а на круге можно приличное замутить, сетевое какое-нибудь:clapping:

Для хорошей торговли он маловат, все равно на онлайн переориентируется народ, а попа бицуха  сама себя не накачает!:aggressive:

Кто туда вообще планирует заехать? быстро нашла только какую-то закупку на ремонт офиса "Т2 мобайл"

kosmos_stavropol.jpg

Edited by Serendipity

1 hour ago, Serendipity said:

Висит аренда.

Сделайте кто-нибудь там хорошую тренажерку еще и с залами для бапских фитнесов и  танцулек, боксов всяких и бассейн можно!:angel:

Ну пожалста!!! Ну или в ТЦ "Шпаковский", в начале ул. Шпаковской, но лучше на стелле! А-то там вероятнее колхоз получится, а на круге можно приличное замутить, сетевое какое-нибудь:clapping:

Для хорошей торговли он маловат, все равно на онлайн переориентируется народ, а попа бицуха  сама себя не накачает!:aggressive:

Кто туда вообще планирует заехать? быстро нашла только какую-то закупку на ремонт офиса "Т2 мобайл"

kosmos_stavropol.jpg

С вашим предложением обратитесь в ТРЦ "Космос" - они рассмотрят ваше предложение...

По-моему, уже больше года ищут арендаторов, но, наверное, стоимость аренды в ундециллионах исчисляется  )

9 часов назад, Vander сказал:

По-моему, уже больше года ищут арендаторов, но, наверное, стоимость аренды в ундециллионах исчисляется  )

хотят сдать одной организации с возможностью субаренды.  Пока никто , видимо, не захотел рискнуть. 

Так,чуть дальше этого здания по Доваторцев в сторону Южного рынка(метров 150-200 )есть какая-то качалка.С этой же стороны улицы.

26 минут назад, Бывалый сказал:

Так,чуть дальше этого здания по Доваторцев в сторону Южного рынка(метров 150-200 )есть какая-то качалка.С этой же стороны улицы.

Угу, Джимикс, уже лет 20 там

всё хорошо, но вентиляции там , в своё время(сейчас не знаю), было недостаточно. а помещения полуподвальные. Не комильфо.

26 минут назад, Бывалый сказал:

Да, видела , что есть, но там маленькие несколько , хочется побольше, с сетевым сервисом)))понравилось в Алекс фитнесс, что выбор из разных тренеров по женским аэробикам и в течение дня, но мне туда сильно не удобно добираться, в итоге- пролежал зря абонемент))) 

Тренажерки-то норм маленькие, а вот танцульки- это другое....:rolleyes: И вдруг бы бассейн....

Там и Лидер по Доваторцев- Серова качалка, в свое время, ходила туда, даже "прыжочки" девочкам  организовывали на полчаса тренеры Анжела и Оля, это неплохо работало на постройнение:vava:если не жрать до того и после:DНо я тогда была больше замотивирована, теперь "и так сойдёт":lol:так что, нужны танцульки поинтереснее, чтобы себя с дивана сдвигать:rolleyes: 

Edited by Serendipity

4 часа назад, Serendipity сказал:

так что, нужны танцульки поинтереснее, чтобы себя с дивана сдвигать:rolleyes: 

Да я и сам хочу на танцы записаться,нужно подсушиться,а бегать не хочу.Но я на бачату ориентируюсь.

2 часа назад, veluk сказал:

фото вашей попы можно? что бы определить масштаб тренировок

в двери пока прохожу:lol: но если они будут тянуть с открытием.....:spiteful: это я кошмарю просто, меня все устраивает, гардероб еще потом меняй, я уже на ВБ на доске почета висю

1 час назад, Бывалый сказал:

Да я и сам хочу на танцы записаться,нужно подсушиться,а бегать не хочу.Но я на бачату ориентируюсь.

мне, типо, аэробику и-то для прикола))

О, погуглила и на Шпаковской другое помещение, "Лидер", увидела под сдачу))))кой-кто у нас тут в курсе, наверняка))))

На Шпаковской, 80, кстати, сменился телефон про аренду , был другой...

Сейчас 46-47-77 или 43-46-77, не успела хорошо разглядеть вторую цифру)

Вам тогда надо просто ВБ выбрать в другом районе и всё! например живёте на юге, ВБ выбираете на севере или в центре и бегом туда, что бы в каждом ВБ вы висели на доске почёта, суперпопку вам гарантирую!

12 минуты назад, veluk сказал:

Вам тогда надо просто ВБ выбрать в другом районе и всё! например живёте на юге, ВБ выбираете на севере или в центре и бегом туда, что бы в каждом ВБ вы висели на доске почёта, суперпопку вам гарантирую!

а чо, так можно было?8P

Я так и делаю, поэтому суперпопка у меня уже есть:lol: :aggressive:

Ну вот к тому зданию прям просится еще и бассейн! Только не надо аквапарк, там ему не место! Аквапарк почему-то фигурировал в следах истории , видимо, из-за связи с Космосом:crazy:

11 hours ago, archi said:

вы что реально думаете что вас здесь кто то услышит ?

Вы же услышали...

В 29.10.2024 в 21:11, skynet_st сказал:

С вашим предложением обратитесь в ТРЦ "Космос" - они рассмотрят ваше предложение...

эта халупа имеет того же собственника

15 часов назад, Serendipity сказал:

Сейчас 46-47-77 или 43-46-77, не успела хорошо разглядеть вторую цифру)

так наверняка не собственника телефон а риелтора, поменялся риелтор, вот и телефон поменялся.

13 часа назад, Serendipity сказал:

Я так и делаю, поэтому суперпопка у меня уже есть:lol: :aggressive:

осталось заиметь "суперсуставы" на коленках

Наверное, нас все же читают, меня уже завалили вКонтактик с предложениями дамских танцулек. Хочу что-то все же и с тестостероном)))и вот бы с (морьком:lol:)бассейном, эх))) И в большом здании!

15 часов назад, Serendipity сказал:

Наверное, нас все же читают, меня уже завалили вКонтактик с предложениями дамских танцулек. Хочу что-то все же и с тестостероном)))и вот бы с (морьком:lol:)бассейном, эх))) И в большом здании!

говори прямо, ты хотела на Бали, но пока позвали лишь в сауну))))

16 hours ago, Serendipity said:

Так откровенно... :shok:

Edited by skynet_st

3 часа назад, Старый сказал:

говори прямо, ты хотела на Бали, но пока позвали лишь в сауну))))

на Бали пока себя возила только сама, никто чота не звал, океан там так себе, кстати, остальное - клёво, очень рекомендую, а в сауну вот же, не зовут! до сауны Алексфитнеса мне лень было добираться, хочу ближе

3 часа назад, skynet_st сказал:

Так откровенно... :shok:

что откровенно? танцулек не достаточно, нужны еще тренажеры и железо)))нормальный большой современный центр хочу со всем сервисом , вот вы деревня тут, оказывается))) 

5 minutes ago, Serendipity said:

что откровенно? танцулек не достаточно, нужны еще тренажеры и железо)))нормальный большой современный центр хочу со всем сервисом , вот вы деревня тут, оказывается))) 

Я такой...