Serendipity 4 140 Опубликовано: 29 октября, 2024 (изменено) Висит аренда. Сделайте кто-нибудь там хорошую тренажерку еще и с залами для бапских фитнесов и танцулек, боксов всяких и бассейн можно! Ну пожалста!!! Ну или в ТЦ "Шпаковский", в начале ул. Шпаковской, но лучше на стелле! А-то там вероятнее колхоз получится, а на круге можно приличное замутить, сетевое какое-нибудь Для хорошей торговли он маловат, все равно на онлайн переориентируется народ, а попа бицуха сама себя не накачает! Кто туда вообще планирует заехать? быстро нашла только какую-то закупку на ремонт офиса "Т2 мобайл" Изменено 29 октября, 2024 пользователем Serendipity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 657 Опубликовано: 29 октября, 2024 1 hour ago, Serendipity said: Висит аренда. Сделайте кто-нибудь там хорошую тренажерку еще и с залами для бапских фитнесов и танцулек, боксов всяких и бассейн можно! Ну пожалста!!! Ну или в ТЦ "Шпаковский", в начале ул. Шпаковской, но лучше на стелле! А-то там вероятнее колхоз получится, а на круге можно приличное замутить, сетевое какое-нибудь Для хорошей торговли он маловат, все равно на онлайн переориентируется народ, а попа бицуха сама себя не накачает! Кто туда вообще планирует заехать? быстро нашла только какую-то закупку на ремонт офиса "Т2 мобайл" С вашим предложением обратитесь в ТРЦ "Космос" - они рассмотрят ваше предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 4 989 Опубликовано: 29 октября, 2024 По-моему, уже больше года ищут арендаторов, но, наверное, стоимость аренды в ундециллионах исчисляется ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 30 октября, 2024 9 часов назад, Vander сказал: По-моему, уже больше года ищут арендаторов, но, наверное, стоимость аренды в ундециллионах исчисляется ) хотят сдать одной организации с возможностью субаренды. Пока никто , видимо, не захотел рискнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 1 779 Опубликовано: 30 октября, 2024 Так,чуть дальше этого здания по Доваторцев в сторону Южного рынка(метров 150-200 )есть какая-то качалка.С этой же стороны улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 30 октября, 2024 26 минут назад, Бывалый сказал: Так,чуть дальше этого здания по Доваторцев в сторону Южного рынка(метров 150-200 )есть какая-то качалка.С этой же стороны улицы. Угу, Джимикс, уже лет 20 там всё хорошо, но вентиляции там , в своё время(сейчас не знаю), было недостаточно. а помещения полуподвальные. Не комильфо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 30 октября, 2024 26 минут назад, Бывалый сказал: Так,чуть дальше этого здания по Доваторцев в сторону Южного рынка(метров 150-200 )есть какая-то качалка.С этой же стороны улицы. Да, видела , что есть, но там маленькие несколько , хочется побольше, с сетевым сервисом)))понравилось в Алекс фитнесс, что выбор из разных тренеров по женским аэробикам и в течение дня, но мне туда сильно не удобно добираться, в итоге- пролежал зря абонемент))) Тренажерки-то норм маленькие, а вот танцульки- это другое.... И вдруг бы бассейн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 30 октября, 2024 (изменено) Там и Лидер по Доваторцев- Серова качалка, в свое время, ходила туда, даже "прыжочки" девочкам организовывали на полчаса тренеры Анжела и Оля, это неплохо работало на постройнениеесли не жрать до того и послеНо я тогда была больше замотивирована, теперь "и так сойдёт"так что, нужны танцульки поинтереснее, чтобы себя с дивана сдвигать Изменено 30 октября, 2024 пользователем Serendipity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 30 октября, 2024 фото вашей попы можно? что бы определить масштаб тренировок 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 1 779 Опубликовано: 30 октября, 2024 4 часа назад, Serendipity сказал: так что, нужны танцульки поинтереснее, чтобы себя с дивана сдвигать Да я и сам хочу на танцы записаться,нужно подсушиться,а бегать не хочу.Но я на бачату ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 30 октября, 2024 2 часа назад, veluk сказал: фото вашей попы можно? что бы определить масштаб тренировок в двери пока прохожу но если они будут тянуть с открытием..... это я кошмарю просто, меня все устраивает, гардероб еще потом меняй, я уже на ВБ на доске почета висю 1 час назад, Бывалый сказал: Да я и сам хочу на танцы записаться,нужно подсушиться,а бегать не хочу.Но я на бачату ориентируюсь. мне, типо, аэробику и-то для прикола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 30 октября, 2024 О, погуглила и на Шпаковской другое помещение, "Лидер", увидела под сдачу))))кой-кто у нас тут в курсе, наверняка)))) На Шпаковской, 80, кстати, сменился телефон про аренду , был другой... Сейчас 46-47-77 или 43-46-77, не успела хорошо разглядеть вторую цифру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 30 октября, 2024 Вам тогда надо просто ВБ выбрать в другом районе и всё! например живёте на юге, ВБ выбираете на севере или в центре и бегом туда, что бы в каждом ВБ вы висели на доске почёта, суперпопку вам гарантирую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 30 октября, 2024 12 минуты назад, veluk сказал: Вам тогда надо просто ВБ выбрать в другом районе и всё! например живёте на юге, ВБ выбираете на севере или в центре и бегом туда, что бы в каждом ВБ вы висели на доске почёта, суперпопку вам гарантирую! а чо, так можно было? Я так и делаю, поэтому суперпопка у меня уже есть Ну вот к тому зданию прям просится еще и бассейн! Только не надо аквапарк, там ему не место! Аквапарк почему-то фигурировал в следах истории , видимо, из-за связи с Космосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 30 октября, 2024 вы что реально думаете что вас здесь кто то услышит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 657 Опубликовано: 31 октября, 2024 11 hours ago, archi said: вы что реально думаете что вас здесь кто то услышит ? Вы же услышали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 536 Опубликовано: 31 октября, 2024 В 29.10.2024 в 21:11, skynet_st сказал: С вашим предложением обратитесь в ТРЦ "Космос" - они рассмотрят ваше предложение... эта халупа имеет того же собственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 31 октября, 2024 15 часов назад, Serendipity сказал: Сейчас 46-47-77 или 43-46-77, не успела хорошо разглядеть вторую цифру) так наверняка не собственника телефон а риелтора, поменялся риелтор, вот и телефон поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 31 октября, 2024 13 часа назад, Serendipity сказал: Я так и делаю, поэтому суперпопка у меня уже есть осталось заиметь "суперсуставы" на коленках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 5 ноября, 2024 Наверное, нас все же читают, меня уже завалили вКонтактик с предложениями дамских танцулек. Хочу что-то все же и с тестостероном)))и вот бы с (морьком)бассейном, эх))) И в большом здании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 6 ноября, 2024 15 часов назад, Serendipity сказал: Наверное, нас все же читают, меня уже завалили вКонтактик с предложениями дамских танцулек. Хочу что-то все же и с тестостероном)))и вот бы с (морьком)бассейном, эх))) И в большом здании! говори прямо, ты хотела на Бали, но пока позвали лишь в сауну)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 657 Опубликовано: 6 ноября, 2024 (изменено) 16 hours ago, Serendipity said: Наверное, нас все же читают, меня уже завалили вКонтактик с предложениями дамских танцулек. Хочу что-то все же и с тестостероном)))и вот бы с (морьком)бассейном, эх))) И в большом здании! Так откровенно... Изменено 6 ноября, 2024 пользователем skynet_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 6 ноября, 2024 3 часа назад, Старый сказал: говори прямо, ты хотела на Бали, но пока позвали лишь в сауну)))) на Бали пока себя возила только сама, никто чота не звал, океан там так себе, кстати, остальное - клёво, очень рекомендую, а в сауну вот же, не зовут! до сауны Алексфитнеса мне лень было добираться, хочу ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 6 ноября, 2024 3 часа назад, skynet_st сказал: Так откровенно... что откровенно? танцулек не достаточно, нужны еще тренажеры и железо)))нормальный большой современный центр хочу со всем сервисом , вот вы деревня тут, оказывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 657 Опубликовано: 6 ноября, 2024 5 minutes ago, Serendipity said: что откровенно? танцулек не достаточно, нужны еще тренажеры и железо)))нормальный большой современный центр хочу со всем сервисом , вот вы деревня тут, оказывается))) Я такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах