Взрослый 2 464 Опубликовано: 9 мая Меняю на три килограмма сахара. В нагрузку дам киндер-сюрприз и 2 вкладыша Турбо. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 588 Опубликовано: 9 мая 21 час назад, archi сказал: цена 4000 руб. исходя из чего такие хотелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 979 Опубликовано: 9 мая (изменено) Это вещь достойная , для подводной охоты цена лучшая , не найдёте дешевле нигде в мире. Реальная цена 15 000 руб. Изменено 9 мая пользователем archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 588 Опубликовано: 9 мая 59 минут назад, archi сказал: Это вещь достойная , для подводной охоты цена лучшая , не найдёте дешевле нигде в мире. Реальная цена 15 000 руб. а если найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 9 мая 1 час назад, archi сказал: Это вещь достойная , для подводной охоты цена лучшая , не найдёте дешевле нигде в мире. Реальная цена 15 000 руб. да ну нах .....отзывы хотя бы почитай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 9 мая Только что, svorgo сказал: да ну нах .....отзывы хотя бы почитай P.S. Если за тыщу продашь поставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 979 Опубликовано: 9 мая Испытано мною лично подобного оружия , это лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 9 мая 3 часа назад, archi сказал: Испытано мною лично подобного оружия , это лучшее. как уже кто то говорил, в ванне? Типа запустил туда 30 -ти кг рыбину? Сома наверное?............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 979 Опубликовано: 9 мая (изменено) На море и на реках. Длина линя 15 м. , убойная сила человека уложит. Подстреливал амура , судака , сазана, окуня Изменено 9 мая пользователем archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 9 мая 33 минуты назад, archi сказал: Подстреливал амура , судака , сазана, окуня ты хотя бы не припёздывал, или ты оринетируещься на молодых пользлвателей .....так это же не Озон и друеие маркет плейсы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 979 Опубликовано: 9 мая (изменено) Продаётся отличное ружьё , цена 3500 руб. Если что то не понравится верну деньги. Изменено 9 мая пользователем archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 665 Опубликовано: 21 мая On 5/9/2025 at 9:02 PM, archi said: Продаётся отличное ружьё , цена 3500 руб. Если что то не понравится верну деньги. Ты же уже стал "продвинутым", фото можешь приклеить к объяве. Не сдерживай себя и станешь Богаче... на 3500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 979 Опубликовано: 22 мая фото на первой странице смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 22 мая archi у меня уже и жена успела помереть, а ты до сих пор ружжё продаёшь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 979 Опубликовано: 24 мая (изменено) соболезную , сколько лет ей было интересно ? ... но ружьё всё равно продаю ещё , как раз к открытию сезона Изменено 24 мая пользователем archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 550 Опубликовано: 24 мая (изменено) В 22.05.2025 в 20:49, svorgo сказал: archi у меня уже и жена успела помереть, а ты до сих пор ружжё продаёшь.... А фотик он ещё продает. Я только на память могу с десяток ббсников назвать, кто успел умереть с того времени Изменено 24 мая пользователем Техник Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 24 мая 10 минут назад, Техник Тьмы сказал: А фотик он ещё продает. Я только на память могу с десяток ббсников назвать, кто успел умереть с того времени у меня лежит где то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 979 Опубликовано: 24 мая (изменено) назови ... Полтавский жив ... Вит жив ... ВСе живые мамонты ббски Изменено 24 мая пользователем archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 24 мая 3 часа назад, archi сказал: назови ... Полтавский жив ... Вит жив ... ВСе живые мамонты ббски я тебе скину фото ...мы уже с техником ржём на всю ббс ку.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 550 Опубликовано: 24 мая 5 часов назад, archi сказал: назови ... Полтавский жив ... Вит жив ... ВСе живые мамонты ббски Себи. Макс. Андрей дивненский. И много ещё кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 25 мая Archi он такой, когда то на всю bbs-ку сказал Б53 уже давно ушла в мир иной ( я чуть не засоболезновал)..........и внезапно .....Б53 спрашивает , а икорки красной не осталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ага роев 3 758 Опубликовано: 3 июня В 17.03.2025 в 19:33, archi сказал: Сжатым воздухом. Накачиваете насосом , спускаете курок , летит стрела. Можно охотиться в водоёмах , лучше с аквалангами. На море вообще лучше всего , так как прозрачная вода. В наших реках Кубань , Егорлык, Кума не очень хорошая видимость , но и там получалось . А что завязали с охотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ага роев 3 758 Опубликовано: 3 июня В 08.05.2025 в 14:03, archi сказал: цена 4000 руб. 1510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ага роев 3 758 Опубликовано: 3 июня В 24.05.2025 в 17:30, Техник Тьмы сказал: А фотик он ещё продает. Я только на память могу с десяток ббсников назвать, кто успел умереть с того времени Б-53 хоть жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ага роев 3 758 Опубликовано: 3 июня (изменено) В 24.05.2025 в 23:50, Техник Тьмы сказал: Себи. Макс. Андрей дивненский. И много ещё кто. Макс какой?! Мэд который?! Изменено 3 июня пользователем ага роев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах