0
StavBoy

Участок Крым

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно предлагают участки 400-500 за 6 соток . Викторовка .  НЕ моё, заинтересованным дам  телефон. 

Товарища сын занимается 

викторовка.jpg

Edited by StavBoy

1 час назад, StavBoy сказал:

Собственно предлагают участки 400-500 за 6 соток . Викторовка .  НЕ моё, заинтересованным дам  телефон. 

Товарища сын занимается 

викторовка.jpg

Извините, что влезаю, но данные участки по месту по 200-250 продаются, на авито по 350

1 час назад, 89881186000 сказал:

Извините, что влезаю, но данные участки по месту по 200-250 продаются, на авито по 350

может и по 100, я к этому участия не имею

В 21.03.2025 в 23:32, 89881186000 сказал:

Сыну по 200 с участка падает))) 

10 минут назад, linkfack сказал:

Сыну по 200 с участка падает))) 

Да там такое место, попробуй продать, покупают в основном дистанционно, кто совсем не понимает и хочет куда то вложиться, посмотрев картинки) 

Вкладываться лучше всего в недвижимость там где живешь, конечно если совсем не какой-то крупный или сверх крупный латифундист.

Просто вопросы по месту решать проще, чем в другом городе.

Ну такое, немножко сильно дыра, кажись. В бахчисарайском районе ездила по работе, там есть места с красивой природой, живописными невысокими горами, но что особо с этого, местные сельчане туда даже и не ходят за всю жизнь, некоторые села с развитым сельским хозяйством, начальника  татарин будет, в основном, печалька. До Бахчика ездить? Или до Симфа. Дороги не очень. Моря там нет.

Если селиться и что-то свое придумать развивать, кто на своей волне. На "конец светы" пойдет, кстати.

Посмотрела на карте, до моря добраться можно, если надо))Собственно,там можно и до городов ездить, но опять, надо ли ?

В 07.04.2025 в 01:23, Serendipity сказал:

, начальника  татарин будет, в основном, печалька. 

Ну да это их исконные земли, Бахчисарай и земли вокруг они веками  там пасли овец, коров, думаю и сейчас там свободноходящие стада и отдельные особи коров имеются в достатке))) а красивые места это для туристов))

В Кисловодске подобная ситуация)) 

6 часов назад, Вася сказал:

Ну да это их исконные земли, Бахчисарай и земли вокруг они веками  там пасли овец, коров, думаю и сейчас там свободноходящие стада и отдельные особи коров имеются в достатке))) а красивые места это для туристов))

В Кисловодске подобная ситуация)) 

А кто там исторически в Кисловодске?

Печалька сельская вокруг, я имела в виду, район из бедненьких)))Начальника разные, как обычно, может быть, кто и не сильно печалька:lol:, как повезет.

Если татары, то по работе клиенты попадались, как и очень честные(вроде из верующих), так и пройдохи с попугаем матерщинником на плече. Или с целой компанией сИрот, таких в татарских сельсоветах тоже  видела.:lol:

В Бахчике исторически-то вообще татарские евреи)))

А коров сейчас где-то есть в достатке? я там особо столпотворения коровок и коз не замечала, в меру.

По селам, из пришлых выкручиваются, как могут,  какие-то и туристов немного завлекли к себе. Сыроварни, например, открыли, красивенькие, европейского типа, с дорогими сырами(у тех, видимо, козы-коровы таки есть).

Лавандовые поля, как видим на фоточке(в Викторовке- не знаю, там в Тургеневку все фотаться ездят за деньги. Кто-то организовал ярмарки совместно с фестивалями. Одни перепёлок пытались выращивать, грант попилили, свадьбу сыграли(это прям традиция:D и потом на радарах особо не отсвечивают.

В-общем, вопрос открытый- зачем там покупать этот участок, кому-то, может, и вполне пойдет. Из Якутска, в детстве, я, возможно, туда бы и пешком пришла погреться :rolleyes::lol: 

В Кисловодске черкесы ,  они ж там рядом совсем , лошадки их у спорткомплекса олимпийского пасутся на верху канатки , можно покататься за дорого 

Posted (edited)
В 08.04.2025 в 16:51, Serendipity сказал:

А кто там исторически в Кисловодске?

В Бахчике исторически-то вообще татарские евреи)))

А коров сейчас где-то есть в достатке? я там особо столпотворения коровок и коз не замечала, в меру.

Лавандовые поля, как видим на фоточке(в Викторовке- не знаю, там в Тургеневку все фотаться ездят за деньги. Кто-то организовал ярмарки совместно с фестивалями. Одни перепёлок пытались выращивать, грант попилили, свадьбу сыграли(это прям традиция:D и потом на радарах особо не отсвечивают.

В-общем, вопрос открытый- зачем там покупать этот участок, кому-то, может, и вполне пойдет. Из Якутска, в детстве, я, возможно, туда 

В Кисловодске даже пришлось сделать платную стоянку)) для лошадей и коров. По телеку видел, их в этот загон собирают по городу а потом когда хозяева приходят забирать то выкупать надо своих животных)) 

А по другому не получаеца))

И про лаванду)) а кто мешает у нас её выращивать привлекая туристов да и зарабатывать на ней можно, высушил в мешочки рассовал и продавай)) так в Провансе делают я видел как её там туристы скупают. В полисадниках она в Ставрополе прекрасно произрастает я знаю в каком дворе она есть)) 

Замученные высоким жизненным  темпом москвичи, с Севера или Урала могут клюнуть на такое объявление но по факту надо ехать и на месте смотреть что там и как.

А море это на любителя)) у нас три моря рядом))) несколько часов и уже там. И с морей тоже бегут у меня родственница переехала сюда из Туапсе. 

Edited by Вася

Крымские тетьки тоже ездят на эти поля, в основном, кто любит в день выставлять стописят фоточек немножко меня , вроде там рублей 500 стоит фотосессия. Эффектно получается

Таки людям всегда кажется, что где то жизнь лучше. Но центральная область Крыма это полупустыня как у нас в крае на востоке если не хуже, там с водой вечная проблема.  

9 минут назад, Serendipity сказал:

Крымские тетьки тоже ездят на эти поля, в основном, кто любит в день выставлять стописят фоточек немножко меня , вроде там рублей 500 стоит фотосессия. Эффектно получается

Если уж без лаванды жить не в моготу)) можно хоть на каждые выходные из Ставрополя туда ездить  на авто или рейсовом автобусе)) оно же тут рядом , дороги хорошие, мосты тоже. Надо погуглить может лаванда и поближе растет ну кроме придомовых полисадников))

Posted (edited)
53 минуты назад, Вася сказал:

Надо погуглить может лаванда и поближе растет ну кроме придомовых полисадников))

Да,  есть под Пятигорском)))

scale_720

А в есть целые поля где в промышленных масштабах выращивают лаванду.

https://stv24.tv/novosti/urozhaj-dushistoj-lavandy-sobirayut-na-stavropole/

Да у нас в крае лаванды больше чем в Крыму.

Это на Водах у нас тут рядом а зацветет в Ставрополе в полисадниках зафотаю)))

scale_720

Edited by Вася

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

0