Гость Саша Грейчай Опубликовано: 26 декабря, 2013 так и ты пьешь якобы лаваццу..или как ее там)..или тебе из италии привозят?из Италии, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 26 декабря, 2013 Интернет-торговлю никто не отменял, как и друзей заграницей. Вот, недавнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну вы и борда, настоящий ББСник пьет только Лювак. 3 раза в день минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну вы и борда, настоящий ББСник пьет только Лювак. 3 раза в день минимум.вообще, Лювак, но Блю Маунтин все равно кручеВ ставропольских магазинах в жизни бы не купила ни то, ни другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 26 декабря, 2013 Полностью поддерживаю. Мы с санькой: А. Неместные Б. Не деревенщина. Баба лена: А. Местная Б. Деревенщина. З. Ы. Ребят, итальянская лавацца что в метро, что в италии одна и та же. Пивал и то и то совершенно верно, особенно про Лаваццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 26 декабря, 2013 вообще, Лювак, но Блю Маунтин все равно круче В ставропольских магазинах в жизни бы не купила ни то, ни другое. А я с кчра заказал, попробую хоть, чтобы стать истынным ББСником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 26 декабря, 2013 Истинный ббсник разве заморачивается на такую фигню?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Истинный ббсник разве заморачивается на такую фигню?!))) А в чем замороченность?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trosha 1 888 Опубликовано: 26 декабря, 2013 а я в шоколаднице покупаю. Чаще всего молотый, натуральный в бумпакетах. Даже турку прикупил, чтоб кофу варить. Што за фирма у кофе - не знаю, вставать щас с дивана лень, ибо только пожрал на работе?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Лаваца раскручена, и за свои деньги не шибко вкусна. Кроме того, сколько она пылится в Метро, от хорошего кофе там мало что остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden 385 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Так потому и не болеешь, что в них антибиотики. Теперь ты настолько напичкан антибиотиками, что сам стал ходячим антибиотиком. Хорошим признаком, наоборот, является болеть после курицы. И чем дольше болеешь - тем лучше была курица Так потому и не болеешь, что в них антибиотики. Теперь ты настолько напичкан антибиотиками, что сам стал ходячим антибиотиком. Хорошим признаком, наоборот, является болеть после курицы. И чем дольше болеешь - тем лучше была курица стоит задуматься..........скоро видимо больным при лечении антибиотиками будут выписывать покупать благояровских кур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 7 540 Опубликовано: 26 декабря, 2013 на работе?! ))не. Дома расслабляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As-Eugene 323 Опубликовано: 26 декабря, 2013 а австрияки не знают и поят посетителей зала штрауса вином из белой изабеллы) не буду говорить о годах, вот директива http://europa.eu/legislation_summaries/other/l60031_en.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_26 4 728 Опубликовано: 26 декабря, 2013 на ярмарках мед по-моему вообще какой-то непонятный продают. подмешивают кучу дряни и не факт что к меду. мы берем только у родственника, есть несомненная гарантия, что это мед вааще. Интересно, а если брать прямо в поле с пасеки,есть шанс,что это мед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-e-r-e-g-a 3 716 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Интересно, а если брать прямо в поле с пасеки,есть шанс,что это мед? Конечно нет. Как минимум необходимо пообщаться с пчелами, и проконтролировать сам процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 867 Опубликовано: 26 декабря, 2013 По теме топика - в гамните шейка по 219, на вид вроде ничо так. Оноболеками-атибиотиками не пахнет. Не по теме топика - пацанчик я деревенский, умертвил приличное количество нищасных поросят и прочей живности. Так вот - многократно проверена одна фигня. Бью правой рукой - животинка падает замертво и кровь почти не идет, даже иногда запекается на ранке. Левой - может скакать потом хоть минут 20, поливая двор - вытекает все. Конечно ножом, в основание шеи - так и сонная артерия и яремная вена перерезаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfkbyf66 121 Опубликовано: 26 декабря, 2013 По теме топика - в гамните шейка по 219, на вид вроде ничо так. Оноболеками-атибиотиками не пахнет. Не по теме топика - пацанчик я деревенский, умертвил приличное количество нищасных поросят и прочей живности. Так вот - многократно проверена одна фигня. Бью правой рукой - животинка падает замертво и кровь почти не идет, даже иногда запекается на ранке. Левой - может скакать потом хоть минут 20, поливая двор - вытекает все. Конечно ножом, в основание шеи - так и сонная артерия и яремная вена перерезаются. хорошо не кулаком в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 787 Опубликовано: 26 декабря, 2013 шейка по 219 - это СУПЕР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Да кто б сомневался... Какой же еще то?!! PS Арабику, но от "Кофейни на паяхъ". в зернах, свежесмолотый в жерновой кофемолке. Очень не плох. И цена в районе 350 руб.\500 гр. в Метро вполне подходит. Плюсую практически только его и пью. на сегодняшний день 250 гр пачка хоть молотого , хоть в зернах стоит 150-155р. в МЕТРО около 180, но налетал по акции по 135. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Фримен 10 867 Опубликовано: 26 декабря, 2013 хорошо не кулаком в лоб не надо вот это неправильные стереотипы создавать, мол качки - значит тупые и злые. мы добрые и веселые люди. а злость в основном оставляем на штанге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 787 Опубликовано: 26 декабря, 2013 ооо.. про кофе , попробовал привезённое прямо с Доминиканы их местное ... ну и гадость нам здесь впаривают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Херня какая-то... штож там за секретные способы готовки для клиентов и для себя ? Глютамат в клиентский карбонад херачит ? Или кокосику ??? В другое мясо ещё поверю, но в разные способы копчения... Нахуа ? ну я не силен в тонкостях прасольной технологи, но знаю, что базарные копчености "коптятся" , а тонее провариваются по быстрой технологии с "дымовой" химией и красится типа куркумой какойто в желтый цвет и добавляется препарат удерживающий воду (чтоб продавать ее по цене мяса) когда коптится для себя, тогда коптят несколько дней в коптилке (обычная 200т литровая бочка) с длинной трубой,метров в 5, почему то присыпанной землей, топят щепой и опилками фруктовых пород.птицу, мясо или сало. перед этим маринуется в рассоле и специях в таком процессе самолично принимал участие.в селе Солуно-Дмитриевском. Гостеприимный хозяин предложил еще и рыбы туда завесить (мы коптили скумбрию), но на второй или на третий день рыба развалилась на куски и попадала((((( могу точно сказать, что она была очень вкусной и не такой ярко-желтой как в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 26 декабря, 2013 ну правильно, несколько дней коптить, тем более рыбу. Вы что же думали она там будет просто висеть, пока не протрезвеете штоле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondima 3 682 Опубликовано: 26 декабря, 2013 когда коптится для себя, тогда коптят несколько дней в коптилке (обычная 200т литровая бочка) с длинной трубой,метров в 5, почему то присыпанной землей, топят щепой и опилками фруктовых пород.птицупричем тут для себя или нет? это просто коптильня холодного копчения. А еще есть горячего копчения. А еще есть жидкий дым, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 878 Опубликовано: 26 декабря, 2013 причем тут для себя или нет? это просто коптильня холодного копчения. А еще есть горячего копчения. А еще есть жидкий дым, да ну и я о том же. если человек прасол, разве будет он жрать мясо с жидким дымом??? Он постарается максимально придерживаться классической технологии и вряд ли будет добавлять всякую дрять...(Нагуглил) -полифосфаты Полифосфаты пришли к нам из Германии. Немцы разработали их с благими целями - удерживать в мясе и рыбе влагу, они должны были применяться в мизерных количествах, сотые доли процента. Но производители быстро поняли: чем больше полифосфатов добавишь в мясо, тем тяжелее оно будет. Несколько уколов, и 500-граммовый кусок станет весить 800, а то и 900 граммов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах