0
slava_art

По чём свинина для шашлыка сейчас в городе?

Рекомендуемые сообщения

Гость Саша Грейчай

так и ты пьешь якобы лаваццу..или как ее там)..или тебе из италии привозят?

из Италии, ага

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

Интернет-торговлю никто не отменял, как и друзей заграницей.

Вот, недавнееpost-6391-0-43396100-1388056281_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

Ну вы и борда, настоящий ББСник пьет только Лювак. 3 раза в день минимум.

вообще, Лювак, но Блю Маунтин все равно круче

В ставропольских магазинах в жизни бы не купила ни то, ни другое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

Полностью поддерживаю. Мы с санькой:

А. Неместные

Б. Не деревенщина.

Баба лена:

А. Местная

Б. Деревенщина.

З. Ы. Ребят, итальянская лавацца что в метро, что в италии одна и та же. Пивал и то и то

совершенно верно, особенно про Лаваццу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вообще, Лювак, но Блю Маунтин все равно круче

В ставропольских магазинах в жизни бы не купила ни то, ни другое.

А я с кчра заказал, попробую хоть, чтобы стать истынным ББСником

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

Истинный ббсник разве заморачивается на такую фигню?!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Истинный ббсник разве заморачивается на такую фигню?!)))

А в чем замороченность?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я в шоколаднице покупаю. Чаще всего молотый, натуральный в бумпакетах. Даже турку прикупил, чтоб кофу варить. Што за фирма у кофе - не знаю, вставать щас с дивана лень, ибо только пожрал

 на работе?!  ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лаваца раскручена, и за свои деньги не шибко вкусна. Кроме того, сколько она пылится в Метро, от хорошего кофе там мало что остается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так потому и не болеешь, что в них антибиотики. Теперь ты настолько напичкан антибиотиками, что сам стал ходячим антибиотиком. Хорошим признаком, наоборот, является болеть после курицы. И чем дольше болеешь - тем лучше была курица  :)

Так потому и не болеешь, что в них антибиотики. Теперь ты настолько напичкан антибиотиками, что сам стал ходячим антибиотиком. Хорошим признаком, наоборот, является болеть после курицы. И чем дольше болеешь - тем лучше была курица  :)

стоит задуматься..........скоро видимо больным при лечении антибиотиками будут выписывать покупать благояровских кур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а австрияки не знают и поят посетителей зала штрауса вином из белой изабеллы)

не буду говорить о годах, вот директива http://europa.eu/legislation_summaries/other/l60031_en.htm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на ярмарках мед по-моему вообще какой-то непонятный продают.

подмешивают кучу дряни и не факт что к меду.

мы берем только у родственника, есть несомненная гарантия, что это мед вааще.

Интересно, а если брать прямо в поле с пасеки,есть шанс,что это мед?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, а если брать прямо в поле с пасеки,есть шанс,что это мед?

Конечно нет. Как минимум необходимо пообщаться с пчелами, и проконтролировать сам процесс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По теме топика - в гамните шейка по 219, на вид вроде ничо так. Оноболеками-атибиотиками не пахнет.

Не по теме топика - пацанчик я деревенский, умертвил приличное количество нищасных поросят и прочей живности. Так вот - многократно проверена одна фигня. Бью правой рукой - животинка падает замертво и кровь почти не идет, даже иногда запекается на ранке. Левой - может скакать потом хоть минут 20, поливая двор - вытекает все. Конечно ножом, в основание шеи - так и сонная артерия и яремная вена перерезаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По теме топика - в гамните шейка по 219, на вид вроде ничо так. Оноболеками-атибиотиками не пахнет.

Не по теме топика - пацанчик я деревенский, умертвил приличное количество нищасных поросят и прочей живности. Так вот - многократно проверена одна фигня. Бью правой рукой - животинка падает замертво и кровь почти не идет, даже иногда запекается на ранке. Левой - может скакать потом хоть минут 20, поливая двор - вытекает все. Конечно ножом, в основание шеи - так и сонная артерия и яремная вена перерезаются.

хорошо не кулаком в лоб :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Да кто б сомневался... Какой же еще то?!!

PS Арабику, но от "Кофейни на паяхъ". в зернах, свежесмолотый в жерновой кофемолке. Очень не плох. И цена в районе 350 руб.\500 гр. в Метро вполне подходит.

 

Плюсую :) практически только его и пью. на сегодняшний день 250 гр пачка хоть молотого , хоть в зернах стоит 150-155р. в МЕТРО около 180, но налетал по акции по 135.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хорошо не кулаком в лоб :)

не надо вот это неправильные стереотипы создавать, мол качки - значит тупые и злые.

мы добрые и веселые люди. а злость в основном оставляем на штанге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ооо.. про кофе , попробовал привезённое прямо с Доминиканы их местное ... ну и гадость нам здесь впаривают....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Херня какая-то... штож там за секретные способы готовки для клиентов и для себя ? Глютамат в клиентский карбонад херачит ? Или кокосику ??? В другое мясо ещё поверю, но в разные способы копчения... Нахуа ?

ну я не силен в тонкостях прасольной технологи, но знаю, что базарные копчености "коптятся" , а тонее провариваются по быстрой технологии с "дымовой" химией  и красится типа куркумой какойто в желтый цвет и добавляется  препарат удерживающий воду (чтоб продавать ее по цене мяса)

 когда коптится для себя, тогда коптят несколько дней в коптилке (обычная 200т литровая бочка) с длинной трубой,метров в 5, почему то присыпанной землей, топят щепой и опилками фруктовых пород.птицу,  мясо или сало. перед этим маринуется в рассоле и специях  

  в таком процессе самолично принимал участие.в селе Солуно-Дмитриевском.  Гостеприимный хозяин предложил еще и рыбы туда завесить (мы коптили скумбрию), но на второй или на третий день рыба развалилась на куски и попадала((((( 

могу точно сказать, что она была очень вкусной и не такой ярко-желтой как в магазинах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну правильно, несколько дней  коптить, тем более рыбу. Вы что же думали она там будет просто висеть, пока не протрезвеете штоле  :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

когда коптится для себя, тогда коптят несколько дней в коптилке (обычная 200т литровая бочка) с длинной трубой,метров в 5, почему то присыпанной землей, топят щепой и опилками фруктовых пород.птицу

причем тут для себя или нет? это просто коптильня холодного копчения. А еще есть горячего копчения. А еще есть жидкий дым, да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

причем тут для себя или нет? это просто коптильня холодного копчения. А еще есть горячего копчения. А еще есть жидкий дым, да

ну и я о том же. если человек прасол, разве будет он жрать мясо с жидким дымом??? Он постарается максимально придерживаться классической технологии и вряд ли будет добавлять всякую дрять...(Нагуглил) -полифосфаты

Полифосфаты пришли к нам из Германии. Немцы разработали их с благими целями - удерживать в мясе и рыбе влагу, они должны были применяться в мизерных количествах, сотые доли процента. Но производители быстро поняли: чем больше полифосфатов добавишь в мясо, тем тяжелее оно будет. Несколько уколов, и 500-граммовый кусок станет весить 800, а то и 900 граммов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0