sasha_stav 11 Report post Posted February 7, 2014 Собственно, предлагаю делиться местами по лову рыбы. У кого какие впечатления, экземпляры. Я думаю что в почете будут бесплатные места, сейчас куда не заедешь просят 300, 400, 500 рублей уже аж бесит это. Прям как газпром "достояние народное а мечты сбываются только у них" Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1178 Report post Posted February 7, 2014 За деньги проще всего ловить в магазине. Подошёл к прилавку закинул рыбу в пакет и готово. Если не хватает экзотики,то есть компьютерные игры про рыбалку. 2 2 народник, Ariec-stav, РусланМинаев and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Olejik 12 Report post Posted February 11, 2014 Так тема не про магазинную рыбу, да и не нужна рыбаку такая рыба 1 p4an7om reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Olejik 12 Report post Posted February 11, 2014 Вот куда щас можно съездить по близости половить воблу, сазана, ну или окушков, и где можно по весне покидать снинг на судака? Share this post Link to post Share on other sites
Olejik 12 Report post Posted February 26, 2014 не хотят делиться рыбными местами... куда в мае можно будет поехать половить воблу в районе Ставрополя чтоб на автобусе можно было добраться или на маршрутке Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Report post Posted February 26, 2014 За деньги проще всего ловить в магазине. Подошёл к прилавку закинул рыбу в пакет и готово. Если не хватает экзотики,то есть компьютерные игры про рыбалку. Тебя сюда заходить никто не просил. И твоего мнения не спрашивали, Это специальный раздел форума,для любителей обозначенной темы. 3 2 VIS173, Plombeerka, РусланМинаев and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1178 Report post Posted February 26, 2014 Тебя сюда заходить никто не просил. И твоего мнения не спрашивали, Это специальный раздел форума,для любителей обозначенной темы. А тема что для одного человека? Ну напиши как и где ты рыбу ловишь. Зы. Ну не нравится не читай, а ну и да любезнейший я где хочу там и захожу. Владея свободой слова высказываюсь как хочу,в пределах дозволенного. С чувством юмора у народа тяжко.... 1 Arkadiy_26 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 11786 Report post Posted February 26, 2014 Рыбаки, ё-моё. Какими снастями ловите и какую рыбу? Вдруг вы спец по ступенчатому джигу, а вам Вшивое посоветуют и будете дно стучать, снимая водоросли с резины. Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 11786 Report post Posted February 26, 2014 Вот куда щас можно съездить по близости половить воблу, сазана, ну или окушков, и где можно по весне покидать снинг на судака? Судака можно и зимой на горячке на Новотроицком, по теплу встречается он в Егорлыке, как окунь и щука, мало, но есть. Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Report post Posted February 26, 2014 А тема что для одного человека? Ну напиши как и где ты рыбу ловишь. Зы. Ну не нравится не читай, а ну и да любезнейший я где хочу там и захожу. Владея свободой слова высказываюсь как хочу,в пределах дозволенного. С чувством юмора у народа тяжко.... я уже описывал и не раз,и способы и места.повторяться не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
DAG 75 Report post Posted February 27, 2014 Дельта Волги, один раз порыбачил и больше в наши лужи крючки не закидываю... 2 Metis26region and Serduk_193 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Fomen 534 Report post Posted February 27, 2014 в прошлом году, с друзьями, поехали на базу Русалочка,что на егорлыкском ,ну нормально так по рыбачили ,пришлось остаться на ночь,на третий день в себя пришел, снасти так и не распаковали 7 djoniinglish, b1b1g0n, Acer and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tetiretik 60 Report post Posted February 28, 2014 в прошлом году, с друзьями, поехали на базу Русалочка,что на егорлыкском ,ну нормально так по рыбачили ,пришлось остаться на ночь,на третий день в себя пришел, снасти так и не распаковали А где конкретно сия база находится? Share this post Link to post Share on other sites
sevensps 137 Report post Posted February 28, 2014 на кизиловы пруды кто нибудь катался как там дорога на недоприводе можно проехать? Share this post Link to post Share on other sites
halava85 468 Report post Posted February 28, 2014 А где конкретно сия база находится? Тоже порыбачить хочешь не распаковывая снасти? Share this post Link to post Share on other sites
yabrat 33 Report post Posted February 28, 2014 на кизиловы пруды кто нибудь катался как там дорога на недоприводе можно проехать? Сейчас наврятли туда можно проехать. Кстати мои любимые пруды)) Share this post Link to post Share on other sites
tetiretik 60 Report post Posted February 28, 2014 Тоже порыбачить хочешь не распаковывая снасти? Ну это как получится. Share this post Link to post Share on other sites
Arthur 6827 Report post Posted February 28, 2014 За деньги проще всего ловить в магазине. Подошёл к прилавку закинул рыбу в пакет и готово. Если не хватает экзотики,то есть компьютерные игры про рыбалку. Вот дебилы наверно в Астрахань ездят и дальше правда? Ппц логика у тебя. Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1178 Report post Posted February 28, 2014 Вот дебилы наверно в Астрахань ездят и дальше правда? Ппц логика у тебя. Серьёзный тут народ сидит. Даже в шутку написать нельзя. Большинство мужского населения на рыбалку ездит,исключительно не за рыбой,отдохнуть мужской компанией за парой литров водки коньяка,ну а снасти так для виду. А если серьёзно,близко нигде особо не половишь нормально. Для полной релаксации и дабы чего нить поймать,ловлю сам рыбу на реке М.Буйвола в Благодарном,благо родительский дом находится рядом с рекой. В детстве чистили участок реки от ила и мусора и прикармливали там рыбу,а потом сами же ловили карасей с ладошку. Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Report post Posted February 28, 2014 Серьёзный тут народ сидит. Даже в шутку написать нельзя. Большинство мужского населения на рыбалку ездит,исключительно не за рыбой,отдохнуть мужской компанией за парой литров водки коньяка,ну а снасти так для виду. А если серьёзно,близко нигде особо не половишь нормально.что в твоём понимании "нормально"? Share this post Link to post Share on other sites
Arthur 6827 Report post Posted February 28, 2014 Серьёзный тут народ сидит. Даже в шутку написать нельзя. Большинство мужского населения на рыбалку ездит,исключительно не за рыбой,отдохнуть мужской компанией за парой литров водки коньяка,ну а снасти так для виду. А если серьёзно,близко нигде особо не половишь нормально. Для полной релаксации и дабы чего нить поймать,ловлю сам рыбу на реке М.Буйвола в Благодарном,благо родительский дом находится рядом с рекой. В детстве чистили участок реки от ила и мусора и прикармливали там рыбу,а потом сами же ловили карасей с ладошку. ну об этом и речь ))) Только не так бы выразился я, не за рыбой, а за процессом ловли, не все ездят туда бухать, многим нравится сам процесс, рыбу потом отпускают или кому нибудь отдают 1 Metis26region reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Scott 102 Report post Posted February 28, 2014 Парни ну а на Кизиловых кто крайний был? Что там осталось из рыбы? Share this post Link to post Share on other sites
halava85 468 Report post Posted February 28, 2014 Большинство мужского населения на рыбалку ездит,исключительно не за рыбой,отдохнуть мужской компанией за парой литров водки коньяка,ну а снасти так для виду. Тот кто ездит не за рыбой, а отдохнуть мужской компанией за парой литров водки или коньяка - это не рыбак. 2 народник and Arkadiy_26 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 11786 Report post Posted February 28, 2014 ну об этом и речь ))) Только не так бы выразился я, не за рыбой, а за процессом ловли, не все ездят туда бухать, многим нравится сам процесс, рыбу потом отпускают или кому нибудь отдают Да, есть такое, сам рыбу отпускаю и все знакомые рыбаки отпускают, на уху бывает оставляем, но это святое) Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1178 Report post Posted February 28, 2014 что в твоём понимании "нормально"? У каждого понимание "нормально" своё,зависит только от цели. Кому пару кило словить уже нормально для ухи и жарки,а кому и 20 кило не хватит-мало будет для продажи на рынке. Share this post Link to post Share on other sites