joni 219 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ну кроме таксопарка,там по 70р уже... Где вкусно тоже,но дешевле...??? еще бы и на юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hookaman 1 966 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Шашлычный мир. Насчет цен и вкуса незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Пита Fun 26-35-19 Изменено 24 февраля, 2014 пользователем noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 6 639 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Пита Fun хавал там "шаурму"...гадость даже с учетом того что я был очень голодным, а когда я голодный я могу есть практически всё перемешана была свежая и не очень картошка , да и курица была не совсем того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porterbeer 2 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Шашлычный рай.http://www.shashlikmir.ru Желательно с Севера заказывать, там шашлычник видать мне больше нравится. Сувлаки не заказывал, но антрекоты и мякоть за свои деньги неплохие привозили. Цены демократичные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 хавал там "шаурму"...гадость даже с учетом того что я был очень голодным, а когда я голодный я могу есть практически всё перемешана была свежая и не очень картошка , да и курица была не совсем того. Часто там едим,учитывая что в 5-10 минутах от дома,всегда вкусно и недорого.Это не шаурма. Вчера заказывали порция 250р 3 сувлака(лаваш,немного картошки фри,зелень и все дела там) и пита гирос 120р,недорого и можно наестся по мне так на весь день. Картошка фри у них не очень если заказывать отдельно,а так очень даже все съедобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 6 639 Опубликовано: 24 февраля, 2014 .Это не шаурма. "В сортах гомна не разбираюсь" (с).. сказано не мною а великой советской актрисой Фаиной Раневской. и не в отношении этого предприятия общепита, но в моём случае фраза полностью соответствует моё отношению к данному типу пищи. А заезжал я туда ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brotherheart 12 716 Опубликовано: 24 февраля, 2014 А заезжал я туда ради интереса. знаем, как тот интерес зовёццо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore4ek 2 091 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Шашлык-машлык 610808 атвэчаю. Вкуснэй, сочнэй, аппэтитный шашлычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 6 639 Опубликовано: 24 февраля, 2014 знаем, как тот интерес зовёццо ))) "голод не тётка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 "В сортах гомна не разбираюсь" (с).. сказано не мною а великой советской актрисой Фаиной Раневской. Ок,к сожалению не скажу(т.к. не помню) названия заведений где реально шаурма в разных формах но одинаковая на вкус. Гирос на шаурму по вкусу совершенно не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander26rus 343 Опубликовано: 24 февраля, 2014 атвэчаю. Вкуснэй, сочнэй, аппэтитный шашлычокА шо по дэньгам то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 6 639 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ок,к сожалению не скажу(т.к. не помню) названия заведений где реально шаурма в разных формах но одинаковая на вкус. Гирос на шаурму по вкусу совершенно не похож. пусть будет "гирос"..... объясни мне разницу? По мне так если дарят на вертеле, потом засохшие/обгоревшие куски срезают и заворачивают все в лаваш/лепешку/булку с овощами и разными соусами это - шаурма. тонкостей там гиру/не гиру - не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore4ek 2 091 Опубликовано: 24 февраля, 2014 А шо по дэньгам то? последний раз брал свинину и люля куриные(особенно мощний) на троих человек вышло 1.500р вместе с хлебом цахтоном.... единственный косяк, то хлеб забудут, то соус не положат. лучше проверять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 пусть будет "гирос"..... объясни мне разницу? По мне так если дарят на вертеле, потом засохшие/обгоревшие куски срезают и заворачивают все в лаваш/лепешку/булку с овощами и разными соусами это - шаурма. тонкостей там гиру/не гиру - не понимаю Разница во вкусе,а так можно текилу,виски,коньяк и водку называть тоже одним словом. Странно то что вы зашли за шаурмой,съели гирос и он вам не понравился.По мне так по сравнению с шаурмой он в разы вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 ну объясните мне, чем он будет вкуснее, если будет одинаковая начинка?) а кто сказал что начинка одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 если одинаковая. в некоторых местах она и одинаковая Ну так я не ценитель гироса и ем его только там обычно,а шарму не переношу на вкус.Начинка по сравнению с шаурмой ашеви и еще не далеко от площади,где кстати вместо лаваша что то типа лепешки как в гиросе используется,но на вкус та же шаурма что в ашеви.Не одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 6 639 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Разница во вкусе,а так можно текилу,виски,коньяк и водку называть тоже одним словом. так объясни разницу...кстате между прочим разница между вискарём и коняком не большая и заключается в происхождении высокоградусного "сырья" которое потом настаивается в дубовых бочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 так объясни разницу...кстате между прочим разница между вискарём и коняком не большая и заключается в происхождении высокоградусного "сырья" которое потом настаивается в дубовых бочках. Коньяк вонючий,у меня от него отвращение как на вкус так и на запах)Вискарь пью с удовольствием. Все индивидуально и на вкус как говорится...даже не говоря о том что технология приготовления совершенно другая и ингредиенты разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acroba 2 Опубликовано: 24 февраля, 2014 коньяки вискарь 2 большие разницы, сам знаешь или рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 1 788 Опубликовано: 24 февраля, 2014 603602 сувлаки, которые на углу Серова и Достоевского. Ничем не хуже таксопарка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 452 Опубликовано: 24 февраля, 2014 коньяки вискарь 2 большие разницы, сам знаешь или рассказать? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden 385 Опубликовано: 24 февраля, 2014 шашлычный мир очень нравится.............а еще классно делает мужик на остановке напротив флагмана на Доваторцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 24 февраля, 2014 шашлычный мир очень нравится.............а еще классно делает мужик на остановке напротив флагмана на Доваторцев дооо.... там хороший шашлык тоже иногда заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden 385 Опубликовано: 24 февраля, 2014 самое главное что не сухой)) и куски приличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах