Cheshirr 505 Posted June 21, 2014 в общем бодрит, меньше устаешь. Когда перестаешь пить особо спад не замечаешь, а вот когда начинаешь результат ощущается. Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted June 21, 2014 а что конкретно употребляете? Share this post Link to post Share on other sites
Cheshirr 505 Posted June 21, 2014 рыбий жир+пивные дрожжи+компливит, ну иногда что нибудь меняю на другое. Потребляю не регулярно по случаю, то забыл, то неуспел. Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8224 Posted June 21, 2014 Периодически пропиваю полынь.Горьковато,но бодрит и лечит,укрепляет мышцы,улучшает память,выводит лишние бактерии,а первый раз пропивал - стегало конкретно... Share this post Link to post Share on other sites
SERЖ 434 Posted June 21, 2014 Если этот вопрос разместить в спортразделе, обсуждение будет весьма активным. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10931 Posted June 23, 2014 Если этот вопрос разместить в спортразделе, обсуждение будет весьма активным. и срач) Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted June 23, 2014 Периодически пропиваю полынь.Горьковато,но бодрит и лечит,укрепляет мышцы,улучшает память,выводит лишние бактерии,а первый раз пропивал - стегало конкретно... и в каком виде полынь употребляешь? Share this post Link to post Share on other sites
2207 97 Posted June 23, 2014 Мартини, разумеется. Скорее абсент)) Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8224 Posted June 23, 2014 и в каком виде полынь употребляешь? В виде заварки. Две столовые ложки на поллитра кипятка. Два раза в год по три недели. Крайние пару раз заваривал в литровом термосе четыре-пять ложек,на день хватало... Кстати,аптечная полынь хуже чем у бабок на верхнем рынке,одна мне даже говорила,что есть у неё постоянный клиент на полынь - делает самодельный абсент... Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted June 24, 2014 В виде заварки. Две столовые ложки на поллитра кипятка. ... не крутовато? ps для профилактики сердечно-сосудистой пару раз в год применяю безалкогольный экстракт (боярышник, хмель, валерьяна, мелисса, женьшень) Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10931 Posted June 25, 2014 не крутовато? ps для профилактики сердечно-сосудистой пару раз в год применяю безалкогольный экстракт (боярышник, хмель, валерьяна, мелисса, женьшень) а бывают экстракты безалкогольные? не праздный интерес - периодически юзаю некоторые экстракты (настойки) в спортивных целях. Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted June 25, 2014 а бывают экстракты безалкогольные? ... если верить этикетке, то да )) Share this post Link to post Share on other sites
George077 639 Posted June 25, 2014 а бывают экстракты безалкогольные? не праздный интерес - периодически юзаю некоторые экстракты (настойки) в спортивных целях. Экстракт (от лат. extractus — вытянутый, извлечённый) (мед.), вытяжка, лекарств, форма — концентрированное извлечение из лекарств, сырья, содержащее его активные начала (гликозиды, алкалоиды, витамины и др.); разновидность галеновых препаратов. Настойка на спирте или на водке. А экстракт и настойка я так думаю разные вещи. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10931 Posted June 25, 2014 Экстракт (от лат. extractus — вытянутый, извлечённый) (мед.), вытяжка, лекарств, форма — концентрированное извлечение из лекарств, сырья, содержащее его активные начала (гликозиды, алкалоиды, витамины и др.); разновидность галеновых препаратов. Настойка на спирте или на водке. А экстракт и настойка я так думаю разные вещи. да, да, рассуждать можно умно и долго. но. вот например хоть навскидку экстракт родиолы, коий я порой употребляю: http://drugslib.ru/rodioly-ekstrakt-zhidkij/#instruction_drugs_extras_4251 в составе 40% спирта. водяра епт. и - так везде.везде, касаемо именно стимуляторов. аралия. женьшень. элеутерококк. везде спиртяга. лимонник еще (но гадость жуткая). нет, мне в принципе не в облом хлопнуть треть пузырька спиртового раствора, вещи-то рабочие (те, что я перечислял). но услышал про бесспиртовой и заинтересовался - есть ли такое чудо в природе. экстракция-то осуществляется с помощью спирта. в данном случае. некоторые другие растения - с помощью других растворителей, например каннабиноиды спирт не берет. 1 George077 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted July 6, 2014 ... Кстати,аптечная полынь хуже чем у бабок на верхнем рынке... не "хуже", а просто другая. её же (полыни) чуть ли не 500 видов: лечебная, горькая, полевая... оказывается эстрагон или тархун это тоже один из видов полыни 1 Аристарх reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Павел25 7 Posted July 21, 2014 я лично против аптечных витаминов, может это совсем не то что нужно организму?лучше тогда добывать те же витамины из пищи, или чего то натурального! вот какой нужен результат от витаминов? что бы нормализовался обмен веществ, сон, спало нервное напряжение, ну и как результат улучшилось общее самочувствие и работоспособность, как по мне вот так...я искал что же можно сделать наткнулся на интересный вариант - пчелиное молочко. Нашел информацию и литературу на http://apilad.ru/ и решил попробовать потому что как бы других достойных вариантов не было. Действительно результат долго не заставил себя ждать, не скажу прям что сразу будет чудо, но положительные изменения есть и довольно чувствительные!!еще если принять во внимание что от молочка повышается иммунитет то это вообще классная штука!! Share this post Link to post Share on other sites
ZAPA 0 Posted August 17, 2014 В беременность принимала по назначению врача. Сейчас нет. Стараюсь побольше овощей, фруктов есть... Осенью посмотрю Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted November 19, 2014 Пью витаминный комплекс витаминов Б... сам или доктор прописал? от/для чего конкретно? Share this post Link to post Share on other sites
Stavr 2291 Posted November 19, 2014 1. Витамины. Время от времени. 2. Отвары. Иван-чай, другие полезные травы. По настроению и самочувствию. Share this post Link to post Share on other sites
Gonor 1979 Posted November 22, 2014 норвежский рыбий жир пропал куда то с прилавков аптек ( вот такое щас пью Share this post Link to post Share on other sites
Xabare 0 Posted February 2 Я принимаю подсолнечный лецитин из-за его известных полезных свойств, таких как поддержка работы печени, улучшение метаболизма и помощь в снижении уровня холестерина. Я начала принимать его как добавку в своей ежедневной диете. Уже через несколько недель я заметил значительные изменения. Во-первых, у меня улучшилось общее самочувствие: я стал чувствовать себя более энергично и бодро. Пропали постоянные усталость и вялость, которые меня преследовали ранее. Я также заметил, что моя память и концентрация стали лучше — я стал быстрее справляться с задачами на работе и учебе. Кроме этого, жена отметила улучшение состояния кожи. Она стала более гладкой и увлажненной, а мелкие высыпания и воспаления уменьшились. Я связываю это с тем, что лецитин помогает поддерживать баланс жирных кислот в организме. Share this post Link to post Share on other sites