Sergio 86 Опубликовано: 7 октября, 2014 Недавно делал из карпа жирного. Голову, хвост отрезал, вдоль распустил хребет вырезал, ребра остались - получилось два куска. Маринад - прованские травы, приправа для рыбы(по составу сушеные овощи), смесь перцев или черный молотый и перец лимонник, соль. Натер всем с вечера на другой день пожарил - классно. Главное чтобы рыба жирная была не то будет сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidass 105 Опубликовано: 7 октября, 2014 Из нутрии кайфовый получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
embrece 52 Опубликовано: 7 октября, 2014 Нутрию на пару часов замочить в вине,и пожарить на углях.Не знаю,можно ли назвать шашлыком,но мне очень нравится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidass 105 Опубликовано: 7 октября, 2014 Из нутрии кайфовый получается. Замариновать на пару часов в самом дешевом майонезе (пользую желтый Байсад) с луком, выжатым лимоном и черным перцем. И на шампуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нехто Опубликовано: 7 октября, 2014 Шашлык в майонезе? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidass 105 Опубликовано: 7 октября, 2014 Шашлык в майонезе? О_о Практикую с 99 года. В майонезе есть уксус. В дешевом майонезе его много. Уксус + лимонный сок = маринад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavklem 452 Опубликовано: 7 октября, 2014 Замариновать на пару часов в самом дешевом майонезе (пользую желтый Байсад) с луком, выжатым лимоном и черным перцем. И на шампуры. и подавать с маянезиком... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 7 октября, 2014 Нутрию на пару часов замочить в вине,и пожарить на углях.Не знаю,можно ли назвать шашлыком,но мне очень нравится ..крыс не едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 307 Опубликовано: 7 октября, 2014 Мариновать в майонезе - буээээ. Нутрия - буээээ в квадрате)) имхо, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allyy 322 Опубликовано: 7 октября, 2014 Из морского окуня как-то ел шашлык, -- пальчики оближешь. Вот только как его мариновать не знаю, гугли. как мариновать - проблема, а вот купить то морского окуня можно на каждом углу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allyy 322 Опубликовано: 7 октября, 2014 Мариновать в майонезе - буээээ. Нутрия - буээээ в квадрате)) имхо, естественно +1. Хотя если нельзя ни свинину, ни баранину, ни говяжку, то можно и нутрию пожевать) а в майонезе, если его перемешать с красным/черным перцем нормально можно сделать куриные крылышки. при жарке прикольная корочка получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 332 Опубликовано: 7 октября, 2014 Будь брутальным ешь конину. Шашлык из конины ничё так. Правда мариновать подольше надо. Вообще вон Китайцы,всё что угодно на шашлык пустят. Знакомая,которая там работает,говорит что едят они всё что шевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_LEX 685 Опубликовано: 7 октября, 2014 бараньи язычки но лучше пойти в шашлычный двор + люля из картошки в жировой сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDenya 190 Опубликовано: 7 октября, 2014 Для тех, кому нутрия не нравится, а как же вы свиней жрёте? из нутрии пробовал, очень понравился. Так же интересный шашлык получился из СОМА, вкусом напоминает осетрину. А самый быстрый и простой это куриное филе замаринованное с луком, перцем и зеленью, но здесь главное не пережарить, а то получится сухое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нехто Опубликовано: 7 октября, 2014 О! Да. Сом клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 7 октября, 2014 Майонез и шашлык не совместимы. Уксусом можно немного промариновать лук в котором в свою очередь будет мариноваться шашлык + посолить лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginnes 24 Опубликовано: 7 октября, 2014 Майонез и шашлык не совместимы. Уксусом можно немного промариновать лук в котором в свою очередь будет мариноваться шашлык + посолить лук. Про майонез напрасно так. Курица например, особенно крылышки и филе, получаются просто восхитительно. Естественно с добавлением смеси перцев и лука. Еще большой плюс что такое мясо (маринованное в майонезе) трудно пересушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginnes 24 Опубликовано: 7 октября, 2014 Как вариант предлагаю попробовать форель на углях, маринад: лимонным соком сбрызнуть изнутри и снаружи. Внутрь рыбки немного лука и рубленную зелень. Время жарки 7-10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDenya 190 Опубликовано: 7 октября, 2014 всё просто. Свиньи сотнями лет селекционировались и улучшались, чтоб давать мясо ( как говядина, барашка и т.д. ) Крысы - это крысы. Как бы, если нравится кушать крыс - никто не против. Лично мне свинина, говядина и баранина нравятся больше, а к нутрии, кроме брезгливости, ничего не испытываю. Куриное филе, само по себе, очень сухое, диетическое мясо. Поэтому сочный шашлык из куриной грудки невозможен, в принципе. Ну, если только что её долго растворять чем-нить типа киви, шприцевать чем-нить типа пива с маслом и маслом оливковым, с добавлением горчицы, обмазать перед жаркой. Но всё равно, вряд ли что годное выйдет. На вкус и цвет, фломастеры разные, а насчет филешки, эх как же ты заблуждаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 7 октября, 2014 Про майонез напрасно так. Курица например, особенно крылышки и филе, получаются просто восхитительно. Естественно с добавлением смеси перцев и лука. Еще большой плюс что такое мясо (маринованное в майонезе) трудно пересушить. Да пробовал я это, лучше уж в кефире с большим количеством лука и перца делать курицу, там правда вид не тот будет из-за подгоревшего кефира, но вкус... А нынче я мариную крылья в кисло-сладком соусе - соевый соус, мед, горчица, аджика и специи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 7 октября, 2014 На вкус и цвет, фломастеры разные, а насчет филешки, эх как же ты заблуждаешься С одной стороны Берд прав. Сделать что-то прилично-сочное из курогруди сложно, с другой - сухая, пожаренная курогрудь + правильные соусы и будет все очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Stefano 649 Опубликовано: 7 октября, 2014 из шашлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 7 октября, 2014 морской язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginnes 24 Опубликовано: 7 октября, 2014 морской языкд ЗачОт. Для разнообразия тема. Тает во рту. Главное не пережарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 7 октября, 2014 лучший маринад это масло растительное и взбитые яйца. то есть майонез только без уксуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах