Lerk 8 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Способов много. Меня интересует насколько долго лично вы (либо ваши знакомые) хранили арбуз. Не берусь утверждать, что так и есть, но слышал, что быво хранились в нормальном состоянии до февраля. - в подвешенном состоянии в темном месте; - в бочке с пшеном; - обложеные сеном или в стоге сена; - просто в подвале/гараже/погребе Интересен ваш опыт и познания в вопросе хранения арбузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 1 сентября, 2012 если ты сам этот арбуз сорвал в поле, привез домой ни разу ни обо что не ударив тогда еще можно попробовать похранить, а так и до декабря не дотянут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falco 1 087 Опубликовано: 1 сентября, 2012 их есть надо а не хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerk 8 Опубликовано: 1 сентября, 2012 их есть надо а не хранить вы знаете, вкусных арбузов не так уж и много в городе. Поэтому найдя таковой я собираюсь купить штук 20 и кушать по одному в недельку как сезон закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm 6 075 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Можно купить 3 штуки и сразу съесть... потом до весны не сможешь на них смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorod26 25 Опубликовано: 1 сентября, 2012 В деревне бабушка хранит в сене, в подвале. Когда был маленький - на новый год ели свежие арбузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorgen 1 132 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Знакомый медик Вкалывает несколько шприцов спирта внутрь и запаковывает его в гипс. Говорил что на новый год ест шикарно штырящую вкуснятину. ))) Я результат не то что пробывать даже не видел ни разу. Больше конечно на байку смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 1 сентября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 1 сентября, 2012 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Оно отлично и в квашеном виде обожаю. Даже больше чем свежий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Научите закрывать арбузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorod26 25 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Квашенные - фу, вот, которые в банки закручены - да!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 сентября, 2012 А в чем разница? Я ела только в банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Можно купить 3 штуки и сразу съесть... потом до весны не сможешь на них смотреть. Ахинея. Я за это лето съел штук 30 арбузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bладимир 29 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Хуже квашенных/соленых арбузов может быть только вареная цветная капуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Научите закрывать арбузы свежие обожаю. закрутки арбузные блювательны для меня. Это же совершенно разные вкусы, прям кардинально. Абсолютно всё закрученное имеет кардинально другой вкус: огурцы, помидоры, арбузы и т.п. Ну т.е. человек может любить что-то свежее и совершенно не любить этот же продукт из банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 сентября, 2012 На вкус и цвет- все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Ну каждому свое. Я например капусту только квашеную люблю. До сих пор борщ не очень из за капусты с томатом. А вот борщ с квашеной и на томате прям ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 1 сентября, 2012 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 1 сентября, 2012 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorod26 25 Опубликовано: 1 сентября, 2012 А в чем разница? Я ела только в банках Квасят, по-моему в бочках деревянных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biglis 646 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Зачем квасить то что имеет отличные вкусовые качества в сыром виде? Тогда зачем варенья из тыкв, одуванчиков, помидоров, грецких орехов с вымачиванием в извести и т.д. и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах