0
Lerk

Как хранить арбузы?

Рекомендуемые сообщения

Способов много.

Меня интересует насколько долго лично вы (либо ваши знакомые) хранили арбуз.

Не берусь утверждать, что так и есть, но слышал, что быво хранились в нормальном состоянии до февраля.

- в подвешенном состоянии в темном месте;

- в бочке с пшеном;

- обложеные сеном или в стоге сена;

- просто в подвале/гараже/погребе

Интересен ваш опыт и познания в вопросе хранения арбузов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если ты сам этот арбуз сорвал в поле, привез домой ни разу ни обо что не ударив тогда еще можно попробовать похранить, а так и до декабря не дотянут,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

их есть надо а не хранить

вы знаете, вкусных арбузов не так уж и много в городе. Поэтому найдя таковой я собираюсь купить штук 20 и кушать по одному в недельку как сезон закончится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно купить 3 штуки и сразу съесть... потом до весны не сможешь на них смотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В деревне бабушка хранит в сене, в подвале. Когда был маленький - на новый год ели свежие арбузы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знакомый медик Вкалывает несколько шприцов спирта внутрь и запаковывает его в гипс.

Говорил что на новый год ест шикарно штырящую вкуснятину. )))

Я результат не то что пробывать даже не видел ни разу. Больше конечно на байку смахивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно купить 3 штуки и сразу съесть... потом до весны не сможешь на них смотреть.

Ахинея. Я за это лето съел штук 30 арбузов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Научите закрывать арбузы :)

свежие обожаю. закрутки арбузные блювательны для меня.

Это же совершенно разные вкусы, прям кардинально. Абсолютно всё закрученное имеет кардинально другой вкус: огурцы, помидоры, арбузы и т.п.

Ну т.е. человек может любить что-то свежее и совершенно не любить этот же продукт из банки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну каждому свое. Я например капусту только квашеную люблю. До сих пор борщ не очень из за капусты с томатом. А вот борщ с квашеной и на томате прям ммм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в чем разница? Я ела только в банках

Квасят, по-моему в бочках деревянных...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем квасить то что имеет отличные вкусовые качества в сыром виде?

Тогда зачем варенья из тыкв, одуванчиков, помидоров, грецких орехов с вымачиванием в извести и т.д. и т.п.?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0