Sprinter_777

Участники
  • Публикации

    4 450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sprinter_777

  • Звание
    Фанат
  • День рождения 14.02.1976

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

20 090 просмотров профиля
  1. Sprinter_777

    Больной на голову за рулем v3

    Ездить нужно аккуратно и постоянно анализировать дорожную обстановку и никаких регистраторов не понадобится.
  2. Тогда налог надо было Админу платить)))
  3. Налоги платить надо, но при этом надо и знать на что вы имеете право уплатив налоги и требовать это. Ну для примера, автомобилистов на форуме много, все платят транспортный налог. А кто сколько раз обращался в дорожный надзор ГИБДД с сообщением о том, что дорожное полотно не соответствует ГОСТу?
  4. Проблема в том, что за последние 2 года ко мне обратилось 5 человек, с просьбой помочь получить им квартиру, т.к. они много лет стоят в очереди за ней по программе обеспечения жильем сирот. И Министерство имущественных отношений Ставропольского края говорит, что денег нет и квартир нет и суд становится на сторону министерства, дает ему отсрочки исполнения решения длительностью 1 - 1,5 года, вроде и требования удовлетворили не нарушив закон, а с другой стороны ничего не поменялось, кроме грязной бумаги. В это время это самое министерство строит фонтаны за 260 млн., как писалось выше, за те самые деньги, которые были взысканы в виде налогов. Кому нужен этот фонтан без крыши над головой?
  5. Мы об одном и том же. Просто нужно смотреть в корень проблемы. Государственная "машина" на данный момент мобилизует все силы и ресурсы для выкачивания денег из населения, под любым предлогом. На данный момент я вижу опосредованное ужесточение фискальной политики государства, т.е. налоги для граждан в размерах не увеличиваются, но увеличиваются для других субъектов, которые могут влиять на стоимость конечного продукта, приобретаемого людьми. Кроме этого, на размер налогов также влияет процент реального взыскания налогов, т.е. раньше у налоговой стоял план, грубо говоря, взыскать реально 50% от начисленных на граждан налогов, а теперь 80%. Законы касающиеся налогооблажения граждан менять не надо, их в свое время с перспективой принимали, а конечная сумма в бюджете стала больше. Поэтому проводятся совместные рейды, типа: полиция+налоговики. Скорее всего это один из них. В обычное время полиции на всех пох.
  6. Приказы сверху не обсуждаются.
  7. Я бы написал так: Полиция пытается лезть в частную жизнь людей под прикрытием профилактики преступлений.
  8. Sprinter_777

    Выбор сигнализации

    Например?
  9. Sprinter_777

    Выбор сигнализации

    Пандоре с грамотной установкой. Желательно попросить установщиков не прятать блок сигнализации под щитком приборов.
  10. Sprinter_777

    Ищу водителя

    Не нужны потому как с 7 лет можно перевозить на заднем сиденьи, пристегнув обычным ремнем.
  11. Sprinter_777

    Выбор сигнализации

    Да все последние ваговские моторы долго греются, но только на холостых, как поехал 30 секунд и уже 90 градусов.
  12. Sprinter_777

    Black Star Burger Cтаврополь

    Все, превратили хорошую тему в клуб старперов))