Sprinter_777

Участники
  • Публикации

    4 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sprinter_777

  • Звание
    Фанат
  • День рождения 14.02.1976

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

20 317 просмотров профиля
  1. Sprinter_777

    Больные на работе

    Ну вообще-то в роли представителя.
  2. Sprinter_777

    Больные на работе

    Участие в судебном заседании.
  3. Sprinter_777

    Больные на работе

    Работаю один. Даже если болею, то уговаривают поработать. Вот так вот просто нельзя взять и все бросить. Бывают важные задачи. P. S. А вообще заходил с надеждой посмотреть видос с каким нибудь неадекватом с работы.
  4. не, ну если есть такая КИА, то пожалуйста. Ну их же нет. У тойоты есть, у лексуса есть, у нисана есть, у бмв тоже есть, ваги тоже есть. Где подобная киа или хендэ?
  5. Range Rover PHEV как раз двухлитровый)))
  6. Я к тому, что КИА на месте стоит в этом плане. Не видно усилий в плане попыток экономить топливо и внедрения новых технологий. Типа и так сойдет, ее и так покупают. Самые продаваемые марки, КИА и Хендэ.
  7. У моего троюродного брата кента отца он жрет в районе 10 литров по городу. Мазда 6 двухлитровая.
  8. Форд фокус 3, двухлитровый. Корректное сравнение? Да, там монопривод и коробка почти автомат. Но разница в расходе 4 литра.
  9. Sprinter_777

    Купание в крещение

    Нужно чуть спокойнее к этому относиться. Нервы беречь. А то инфаркт то не дремлет. Тем более с такими нагрузками на сердце.
  10. Моя бывшая субару жрала 18 литров, при объёме 1.5, полном приводе и автомате. Это не показатель. Есть РР двухлитровый, который 6 литров кушает. Вопрос в том, по современным меркам это не много для Соула, 13 литров?
  11. Мне кажется корректнее сравнивать расход по отношению к весу автомобиля, а не к объёму двигателя.
  12. не много жрет? Или у них обкатка больше 3000?
  13. Sprinter_777

    Купание в крещение

    В гугле: Публичная кадастровая карта
  14. Sprinter_777

    Купание в крещение

    Я обычно где машину ставлю, изучил на этих местах кадастровые паспорта, там где парковка не входит в границы земельного участка под зданием, посылаю возмущающихся подальше. Это их место ровно на столько, на сколько оно принадлежит всем остальным. Особую благодарность хочу выразить руководителям магазинов, которые для меня занимают место своими рекламными штендерами. Приезжаю - убирают, уезжаю - ставят обратно.