Песня

Участники
  • Публикации

    10 473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Песня выиграл 6 ноября

Публикации Песня были самыми популярными!

О Песня

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

9 765 просмотров профиля
  1. М vs Ж

    более чем странная. Разве женщина не сама определяет количество детей в своем доме? к тому же объем домашней работы может быть огромным, вопрос с том, какой процент от этого объема выполняется женщиной. Судя по нестираным одеялам младенцев, ободранным полам и заросшим сорняками огородам, никаких великих трудовых подвигов по исполнению домашней работы, приведенная вами в пример женщина не совершает, поэтому я и недоумеваю по поводу ваших расшаркиваний перед ней.
  2. Так победимъ или что у нас тут

    У нас цирк. Передвижной. Бойцы Росгвардии, охранявшие вора в законе Павлика, были ранены и потеряли пистолет в Москва-Сити http://avmalgin.livejournal.com/7360628.html
  3. М vs Ж

    Я вот не пониманию этих расшаркиваний "у вас много дел, вы много работаете дома,". А работающие женщины мало работают дома? У них мало дел? Какая то странная позиция.
  4. Так победимъ или что у нас тут

    У нас ( в Костроме), походу, счастье- мы поняли, как выглядит свобода:
  5. Весёлые картинки

    Разве это повод? Вот повод для гордости:
  6. Весёлые картинки

    Не знаю, плакать или смеяться...
  7. Что Вас сегодня взбесило?

    Я не настаиваю, что знает, я поясняют о чем пишет олиса и она считает, что должна знать))))
  8. Что Вас сегодня взбесило?

    Ты опять делаешь вид, что не поняла, о чем я написала? Это удобно, наверное, но неправильно. Ещё раз: Олиса написала, что у неё всего шесть минусов в день, она уверена, что ты, как модератор об этом знаешь, поэтому твоё утверждение, что она "минусила как не в себе" является ложью- у неё нет такой возможности. А по поводу твоей осведомленности, она написала, что она считает, что ты, как модератор должна это знать, иначе какой же ты модератор?
  9. Что Вас сегодня взбесило?

    Ничо подобнога! В ответ на вот это: Олиса написала, в свойственной ей заумной иносказательной манере, что минусить как не в себе она просто не могла, потому что минусов- то всего 6 штук на 24 часа, чего, по мнению Олисона, модератор не знать не может. Но, так как напрямую именно этого она не сказала, ее, с удовольствием, поняли превратно и объявили лгуньей. так чо там и пересчитывать особо нечего. 6 штук они и есть 6 штук.)))
  10. Так победимъ или что у нас тут

    Испорчен хорошим воспитанием?
  11. Весёлые картинки

    Ничесе... У меня ни одного...