Песня

Участники
  • Публикации

    10 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Песня

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

10 215 просмотров профиля
  1. К людям, смутно намекавшим что дело нечисто, теперь тоже есть вопросы. Этим занимаются уполномоченные люди.
  2. Нет. Не говорила. А почему он должен был соглашаться? Человеку больше 80- ти лет. В этом возрасте результат полиграфа может быть необъективным. Это во первых. Во вторых, пожилому и заслуженному человеку пришлось отбиваться от обвинений в том, что внук пропал по его вине. Это вообще нормально? , учитывая при этом что теперь они пытаются подсунуть какой то непонятный труп, лишь бы закрыть дело. Ну и в третьих, Сергей прошёл полиграф. Зачем надо ещё и деду проходить?
  3. Судя по словам родителей, одежда не его. Но, об ективно говоря, он мог и переодеться. Вопрос в том, как смогли провести генетическую экспертизу без забора материала у родителей. Но, мне кажется, раз до Бастрыкина дошли, скорее всего чего нибудь добьются.
  4. Весёлые картинки

    Не сомневаюсь, что корейские спецслужбы уже рассмотрели все фото и проверили выражения лиц бедных девчонок. Не удивлюсь, если часть из них будет расстреляна за неправильное выражение лица. Так что радость твоя по поводу именно этого троллинга, для меня непонятна.
  5. К сожалению, в этом случае дело не в кп, а в ставропольской полиции, следствии и т.д.
  6. Ничего не закончилось. Это не Влад. Час назад Светлана написала: «Вчера мой муж был на приеме у Председателя Следственного Комитета РФ Бастрыкина А.И., который, кстати, произвел сверхположительное впечатление. По поводу останков пока нет окончательного результата. Даны поручения провести серьезные проверки. Обращаюсь к ставропольским СМИ. Скоро все разъяснится. Поэтому не стоит устраивать хайп в данный момент. Да еще с ложной информацией.»
  7. Сразу после нового года Светлана ( мать) писала, что это останки не Влада. Писала, что ни у кого из них для экспертизы материал не брали. Писала, что на них оказывается очень сильное давление, но они никогда не согласятся с тем, что это останки сына. Писала , что будут обращаться в международные суды.... Сейчас зашла, хотела скопировать текст, а эти посты удалены.
  8. Весёлые картинки

    Ты говоришь, как гаишник.)))
  9. Весёлые картинки

    Есть полиглоты? Какой язык? Предполагаю, что это Бесприданница. Но Тараскина всё равно жаль...
  10. Красота, здоровье и долголетие.

    А!... Вон оно чё... Теперь понятно.
  11. Красота, здоровье и долголетие.

    Странно. Очень странно, с учетом всего написанного ранее ТС.