Песня

Участники
  • Content count

    12163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Песня last won the day on June 15 2019

Песня had the most liked content!

About Песня

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

12994 profile views
  1. Эта, какиво... три сахарных завода закрывают, говорят сильно сахар дешевый- невыгодно. Аргументы всякие приводят...
  2. Песня

    Перепись клонов ббс

    Ну так инициатор просто обязан показать пример. Начинай!
  3. На мой взгляд, у медузы есть прямые доказательства, но пишут очень осторожно, именно потому, что боятся за источник по той или иной причине. Мне не очень верится в то, что медуза дала такого рода материал, ее имея подтверждения, другой вопрос, что она не хочет его афишировать, а хочет сподвигнуть следствие заняться ещё и убийством. А по поводу комбинирования комбинаций, ща она придет и начнётся))))
  4. Я не очень гуманный человек. С тех пор, как я знаю про наркотики, СПИД и убийства, мне всё равно, пытали их или нет.
  5. Медуза сразу написала, что ее тоже несколько смущает вот это вот всё. Но специально обученные люди начали обвинять медузу в том, что она работает на ФСБ и прочая мутота. То есть, или ты закрываешь глаза на то, что ребята полные мрази ( а только мрази, на мой взгляд торгуют наркотиками и заражают нарочно партнёров СПИДом) или тебя перекупил ФСБ. Другого не дано.
  6. То, что ребятки занимались наркотой, не вопрос ни для либералов, ни для Венедиктова. Всех их возмущает практически прямое обвинение в убийстве. Крики раздаются типа: 1. наркодиллерство не повод для пыток 2. Они барыжили наркотой, чтобы заработать на подпольную анархистскую деятельность 3. Обвинения в убийстве делает первые два восклицания ничтожными и подрывает нашу веру в праведность гнева по поводу несправедливости приговоров и применения пыток. Выскажу свое особо ценное мнение: они быражили наркотой и заражали людей СПИДом. На мой взгляд им дали маленькие сроки. Надо было пожизненные. Вопросы их политической деятельности можно вообще не поднимать. За однозначной тяжестью содеянного.
  7. Песня

    Не для позитива

  8. Песня

    Не для позитива

    Самый быстрый способ сбора апельсинов
  9. Песня

    Галасуём за ката !

    Похож на котёнка русской голубой. Это очень привередливые животные, а у тебя постельного белья нет, судя по фото - конечно он сбежал.
  10. Песня

    Про Ведьма ( модная тема )

    Эта существенная разница сильно влияет на твоё восприятие Лютика-Одуванчика и истории в целом?
  11. Про ювенальную юстицию. Думаю, что у ювенальной юстиции к тебе, как к отцу, должно быть гораздо больше вопросов, чем к Гордону Фримену. Про «недостойно». Тут не большинство может похвастаться достойными фотками и достижениями своими, жены, сына, как это может сделать Гордон Фримен. Советы, которые тут даёт этот человек, в принципе, можно получить в другом месте. Но придётся хорошо заплатить. И скажу тебе точно: его советы работают, проверено не однажды. Про «завязывайте». Все, что советует Гордон Фримен, он опробовал на себе. Может быть и тебе попробовать завязать?