Песня

Участники
  • Content count

    11977
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Песня last won the day on June 15

Песня had the most liked content!

About Песня

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

12445 profile views
  1. Песня

    ДГ 2019

    А что там за позорище произошло с яблоками и сухоцветными арками, которые "накинулись и рвут на сувениры" обнищание до эдакого позора ставропольчанки?
  2. Песня

    Есть тут сантехники??

    спасибо!
  3. Песня

    Есть тут сантехники??

    Который Витя? Факер?
  4. Песня

    Есть тут сантехники??

    Спасибо большое.
  5. Частный дом. Нужна помощь сантехника.
  6. За ббс все решило минобразования. И с 1 сентября запретило телефоны в школе. Часы вроде бы нет. Но это не точно)) Что касается спора здесь, то по одну сторону баррикад стоят ястребы, которые запретом детям пользоваться телефонами, планшетами и прочими девайсами прикрывают свою финансовую несостоятельность. Поэтому о часах- телефонах речь даже не идёт. Как о вещи непонятной, имеющейся у единиц, а не массово и стоящей дороже лучика на год и потому пугающей.
  7. Больно бьют по нашим душам "Голоса" за тыщи миль. Мы зря Америку не глушим, Ой, зря не давим Израиль: Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят — Кормят, поят нас бермутью Про таинственный квадрат!
  8. Вот ты умница, Оля, фестивалил с Артуром!
  9. Смысли Артур? Который Олегович? Маладэц Парфенчиков! И ты, Оля, молодец.
  10. Оля, на удивление, бородка тебе очень к лицу
  11. Ну вот все у тебя вроде хорошо, все тебе тут нравится, а жизнь свою ( я уж не говорю о семье) даже на 2 года запланировать не можешь. Да что там два года, у нас бывало люди из одной страны в отпуск за границу уезжали, в другую возвращались... А ты знаешь, что в европейских странах у людей есть абсолютно точный план жизни на пять лет и почти точный на 10? И они живут с этим и считают это нормальным. И, самое главное, прямо по запланированному и живут. А ты тут пиджак на груди рвешь, призывая рожать и рожать, да ещё и больше двух, демографически, так сказать, взрываться. Как это сообразуется с твоим же заявлением, что ты понятия не имеешь где и как ты будешь жить через два года?. Вон видел что в Архангельской области произошло? Практически второй Чернобыль. Что делать? Бежать. Вещи, документы, черт бы с ними. А если у тебя пятеро детей?. Рук то две у тебя и у жены две. Кому из пятерых руку не дадите, не думал? Плановик- затейник...