Песня

Участники
  • Публикации

    6 447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Песня

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

7 143 просмотра профиля
  1. Ну вот и всё. Всех похоронили. Правда, как это водится у нас, опять всех поделили на простых и непростых. Похороны гражданки США Елизаветы Глинки осветили все СМИ с фото, видео, комментариями, статьями и прочая и прочая. А о том, что сегодня в Мытищах на мемориальном кладбище отпели и похоронили в три очереди летный экипаж; хор; солистов хора и балет я нашла сообщение только на радио вести фм. Может, конечно искала плохо...((((
  2. Да что д ты перепуганный такой. Аж визжишь. Я вообще не пугаю, я просто говорю что твои " или туда, иди оттуда" вообще ни на что не влияют и никому не интересны. Это все, что я пытаюсь до тебя донести.
  3. И что?
  4. От жешь... Поэт-песенник!)))
  5. Это звучит как тост!)))
  6. Не отвечай ей,пожалуйста!
  7. А какие ваши основания доверять?
  8. еще годик на борде посидит и про третий напишет. Но это на борде. В реале с этим сложнее.
  9. Это про что?
  10. Я же тебе ясно написала: твое мнение никому не интересно, твои желания здесь не исполняются. Ты никто. В крайнем случае- тыква.
  11. может поэтому она до сих пор не замужем?)))
  12. Эфигений, не зарывайся. Ты никогда не был человеком, который мог бы кому-то что-то указать. Не тешь себя иллюзией.
  13. Как показывает жизнь (а не статистика), - и мелет что угодно, где угодно и налево похаживает, а медовый месяц все продолжается состояние аффекта все не наступает.
  14. Он был агрессивен и, как ему казалось, аргументирован. И даже выложил ссылку на видео, где он водружает украинский флаг на каком то кургане в крыму...