Песня

Участники
  • Публикации

    11 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Песня

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

11 027 просмотров профиля
  1. В разделе Трёп реклама запрещена. Когда Вас забанят, не расстраивайтесь. Это правильно
  2. Песня

    Так победимъ или что у нас тут

    Жители Дагестана принимают активное участие в розыгрыше айфона. Честно говоря, не в курсе, имеет ли значение регистрация или национальность участников, но если есть желание, можно проверить:
  3. Песня

    Тимати или Хабиб?

    Памкин
  4. Песня

    Что Вас сегодня взбесило?

    Понятно.
  5. Песня

    Тимати или Хабиб?

  6. Песня

    Тимати или Хабиб?

    А почему не объявили победителя и почему не дали пояс? Нам опять в морду плюнули чоли?.
  7. Песня

    А что там у них? ( так победимъ-2 )

    На сколько поняла я, чем выше процент содержания муки в лапше, тем дороже. Самая вкусная тайская- огонь( во всех смыслах). У нас не продают, но можно попросить кого нибудь привезти ( практически лайфхак), если сам на днях не едешь))))
  8. Песня

    Что я сейчас делаю?

    Расстраиваюсь сижу, что плохо французский знаю. У меня получается, что путешествуя из Франции в Китай пропал президент Интерпола. Отправился туда 29 сентября и ни слуху, ни духу. Жена заявление в розыск подала. Интерпол ищет пропавшего президента Интерпола... http://www.europe1.fr/international/information-europe-1-le-president-dinterpol-porte-disparu-3771860
  9. Песня

    А что там у них? ( так победимъ-2 )

    То есть ты тоже видел на федеральном канале сюжет о пользе Доширака?
  10. Песня

    Они не они?

    – Учитесь у МИ-6, штафирки! Поводком для собаки трудно? Шарфиком, ...ь, трудно? Или чтоб сердечный приступ… Вот как надо! Ну в крайнем случае купи у дилера на углу фентанила и подсыпь в компот… А если экзотики хочется, так замути ее, ...ь, нормально! Засунь клиента голым в сумку – а общественности скажи, что он туда дрочить полез, закрылся изнутри и умер от счастья… Ни у кого на планете вопросов не будет… Нет, ...ь, эти магистры убийств хотят вые... ся. Полоний, х... оний, нервный газ с почтовым индексом… Еще только осколком кремлевской звезды в сердце не пробовали… ©Пелевин, Тайные виды на гору Фудзи
  11. Песня

    Что Вас сегодня взбесило?

    Лет 35 назад мама наутюжила мне стрелки на ливайс501, купленных по сложной схеме (тётка в торговле работала). У тебя тоже полились слёзы из глаз, когда ты понял, что стрелки наутюжены на совесть и как ни разглаживай, они остались навсегда( высветлились от утюга)))))?
  12. Песня

    Et tu, Habib?

    Да ну! Так не бывает. И Мумуся яркий тому пример.