Песня

Участники
  • Публикации

    7 582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Песня last won the day on 7 января

Песня had the most liked content!

О Песня

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

7 892 просмотра профиля
  1. Если есть навык, привычка, то со схемой работает так же.
  2. запросто. Все равно же ты смотришь на вышивку, а кино больше слушаешь, иногда бросая взгляд. Вот и запросто.
  3. И даже не горесоветчик Ястреб. Царица должна сесть, подумать и набросать пару тройку вариантов, как сделать проект "журнал Лучик" коммерческим успешным. И тогда все сложится: редактору деньги, Ястребу уважение, а Царице интересный журнал.
  4. Куда туда? На эту улицу, в этот город, в эту страну или на белый свет в принципе?
  5. И что тебя останавливает от этого подвига?
  6. Ну вот видишь у тебя на картинке свободные концы ниток? Они же не заканчиваются иглами?!. Начинаешь вышивать ряд слева направо.пять крестиков красных, нитку выпускаешь, иглу снимаешь, потом вдеваешь желтую, четыре крестика желтых, нитку выпускаешь, иглу снимаешь- десять крестиков зеленых и т.д. Довышивала ряд. Начинаешь следующий- берешь красную нитку, вдеваешь в иглу и вышиваешь три красных крестика, потом красную нитку отпускаешь, берешь желтую- восемь желтых и т.д. Я не знаю парковка это или нет, но вышивается по рядам и так проще не сбиться со счета и канва остается чистая.
  7. Ястреб коммунист, а продразверстка коммунистическое детище.
  8. одной. С нитки снимаю, другую вдеваю. Развлечение, короче...
  9. Так я же не критикую, я просто представить пытаюсь. Меня как в детстве научили считать при вышивке, так вот я и считаю. Я как то покупала канву с нанесенным рисунком, так и не смогла довышивать- мне нужна схема и чистая канва.)))
  10. Правда. Я вышиваю так же по строкам, счетным крестом. Но не знала, что это называется парковкой. А когда ты писала. что раскрашиваешь сначала канву, а потом вышиваешь, я ваще не поняла. как ты это делаешь...)))
  11. а ты как вышиваешь?
  12. Думаю, теперь Шурыгину бесит Самойлова И погода. Погода бесит несомненно.
  13. Дим! Ну ты че?! Я тут в романтической людке лjбви Макса и Олисона плыла, а тут ты со своей Самойловой, как подводный риф! И... Вдребезги! Хрясь! И пополам...(с) Ей Богу, чесслово! (с)
  14. Да ладно!! Мне бы и в голову не пришло... (сижу как дура, голову ломаю, мож бумага со временем склеивается, или мож какая специальна шашель есть.. А все вона как просто...)