Fatman

Участники
  • Content count

    355
  • Joined

  • Last visited

About Fatman

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/12/1968

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

3315 profile views
  1. Сабж. По вменяемой цене. Пишите тут, или по тел: 8 9О5 41О О185
  2. Сабж, собственно. Предлагайте, если есть у кого. тел 8 9О5 41О О185
  3. Все работает, и телефон, и ипад.
  4. https://ru.aliexpress.com/item/Original-Intel-Core-i3-3220-Processor-Dual-Core-3-3GHz-LGA-1155-TDP-55W-3MB-Cache/32675629530.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.luGRRP&aff_platform=link-c-tool&cpt=1521118690126&sk=uR7uBY3Rz&aff_trace_key=e1e892b1bddb4509b448efb93c6f621f-1521118690126-05811-uR7uBY3Rz&terminal_id=25526fb05c3140d6b719ad4eea87f9e6
  5. Топик старый и я не 3dman ;) Но вижу - никто не ответил. Отвечу: стОит.
  6. "Современное общество все построено на эксплуатации громадных масс рабочего класса ничтожным меньшинством населения, принадлежащим к классам землевладельцев и капиталистов. Это общество — рабовладельческое, ибо “свободные” рабочие, всю жизнь работающие на капитал, “имеют право” лишь на такие средства к существованию, которые необходимы для содержания рабов, производящих прибыль, для обеспечения и увековечения капиталистического рабства. Экономическое угнетение рабочих неизбежно вызывает и порождает всякие виды угнетения политического, принижения социального, огрубения и затемнения духовной и нравственной жизни масс. Рабочие могут добиться себе большей или меньшей политической свободы для борьбы за свое экономическое освобождение, но никакая свобода не избавит их от нищеты, безработицы и гнета, пока не сброшена будет власть капитала. Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь." В. И. Ленин "Социализм и религия"
  7. Патриарх Кирилл назвал права человека «глобальной ересью человекопоклонничества» 20 МАРТА 2016 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о беспрецедентном изгнании Бога в масштабах всей планеты, а также призвал защитить православие от «глобальной ереси человекопоклонничества». По словам предстоятеля РПЦ, в Новое время универсальным критерием истины стал человек и его права. Это и положило, по мнению патриарха, начало революционному изгнанию Бога из жизни общества. «Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, Церковь должна направлять силу своей защиты, своего слова, своей мысли. Мы должны защищать православие», — цитирует патриарха «Интерфакс». Он также поведал, что его первыми учителями были исповедники — дед и отец, которые прошли тюрьмы и лагеря «не потому, что они нарушали государственные законы, а потому, что отказались предать Господа и Православную церковь».
  8. А простая установка Air Media Server, Air Parrot, или какого-нибудь другого DLNA сервера, не решает задачу?..
  9. Как-нибудь так: https://youtu.be/uVxa2B-za_M?t=32
  10. INFINIUMна пару секунд опередил ;)
  11. Иногда - да - бывает, но очень редко. TeamViewer и иже с ними никто не отменял - зашел с планшета, или телефона - и купил... совсем несложно вроде...
  12. Какая замечательная функция! Только нафиг не нужная!
  13. Чем дальше - тем шире пальцы! Без ретины им уже и не айпад! Например мне, надо побольше памяти, просто для того, чтобы было куда журналы складывать - объем у них неслабый. А чтобы книжки читать - надо книжки покупать!