TaiTeKi 16 179 Опубликовано: 6 июня, 2024 Буду топить за Испанию и Нидерланды. Победят англичане или французы ) но может еще Испания поборется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Fanat 553 Опубликовано: 6 июня, 2024 За Сербов. Победит ФранцияОтправлено с моего SM-S901B через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trabl 2 186 Опубликовано: 6 июня, 2024 Тоже за Сербию буду топить, кто победит хз, кандидатов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 978 Опубликовано: 18 июня, 2024 Румыны засадили хохлам 3 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 16 179 Опубликовано: 18 июня, 2024 54 минуты назад, archi сказал: Румыны засадили хохлам 3 - 0 С подключением 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 465 Опубликовано: 18 июня, 2024 3 часа назад, archi сказал: Румыны засадили хохлам 3 - 0 А Волга впадает в Каспийское море. Вода - жидкая и мокрая. Летом в Ставрополе обычно жарко. Когда же ты, твоя копипастная душа, поймёшь, что тот, кто следит на ББС за темой футбола - по умолчанию будет в курсе счетов и результатов? Тем паче, что идет чемпионат Европы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2 099 Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) Может он не про футбол, а про гачимучи. Некая группа румынов засадила некой группе хохлов. Просто озвучил синопсис недавно просмотренного фильма. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 465 Опубликовано: 18 июня, 2024 Вот хотел притопить за Грузию, но после вчерашних слов Хвичи про его бытность в России такого желания уже нет. Но игрушка понравилась, боевая, могли отскочить, но мне кажется турки на классе победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 978 Опубликовано: 26 июня, 2024 о как товарищ Фетисов : «Не смотрю никакие международные соревнования. Более того, я считаю предательством сегодня показывать чемпионат мира по хоккею и чемпионат Европы по футболу. Я не понимаю, почему мы так подробно в студиях обсуждаем эти трансляции?! Какого хрена вы надеетесь, что, если вы показываете эти матчи, вас вернут на эту площадку?Кто-то говорит: “Но для специалистов же важно смотреть эти трансляции, чтобы быть в курсе основных тенденций”. Я специалист, каких в мире не так много. Я и игрок, и тренер, и министр, и сенатор, и депутат. Но мне это до лампочки. Может, кому-то это доставляет удовольствие, а мне это противно», — сказал Фетисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 29 июня, 2024 Думал что Итальянцы как обычно хреново начинают , а потом как обычно шатко вялко но до финала доходят..........ан нет, вылетели, проигравши не известно кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 978 Опубликовано: 2 июля, 2024 Португалия разочаровала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 16 179 Опубликовано: 2 июля, 2024 31 минуту назад, archi сказал: Португалия разочаровала франция и португалия мертвые. англия ваще стыд какой то. пока играют в футбол две команды - Испания и Германия. жалко, что не в финале они встретятся. с правой стороны сетки (где англичане) ваще одни футбольные карлики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 978 Опубликовано: 3 июля, 2024 швейцария неплохо идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIHA 356 Опубликовано: 8 июля, 2024 такая Испания обязана брать евро на фоне остальных мертвецов... Финал по мне будет Испания - Англия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 465 Опубликовано: 9 июля, 2024 Соглашусь насчёт испанцев. Во втором полуфинале буду за оранжевых топить, чтобы эту унылую миллиардную помойку отправили домой. Если кто забыл - там в составе Кейн, что как бы намекает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayka-net 1 070 Опубликовано: 9 июля, 2024 Тоже топлю сейчас за Испанцев. Хотя ставил в начале Евро на французов, но не думал что они окажутся такими унылыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 9 июля, 2024 7 часов назад, mayka-net сказал: ставил в начале Евро на французов, но не думал что они окажутся такими унылыми. какая то команда непонятная, вроде и все игроки в элите европейского футбола..... P.S. Самое худшее Евро за последние годы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIHA 356 Опубликовано: 14 июля, 2024 Итак сегодня 14 число , пролетел месяц Долгожданный финал, Испания фаворит в данной паре, но если Англия забьет первой то испанцам будет очень тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIHA 356 Опубликовано: 14 июля, 2024 В 10.07.2024 в 00:19, svorgo сказал: P.S. Самое худшее Евро за последние годы....... согласен полностью, больше половина матчей смотреть было не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 465 Опубликовано: 14 июля, 2024 Зато вчера праздник, пиршество атакующего футбола - суперкубок России) гегемон высосал возможных конкурентов, а своих воспитанников как не было, так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Fanat 553 Опубликовано: 14 июля, 2024 Зато вчера праздник, пиршество атакующего футбола - суперкубок России) гегемон высосал возможных конкурентов, а своих воспитанников как не было, так и нет.Да там и Краснодар убого выглядел. Отдали б уже сразу чемп бомжам, а остальные свой бы кубок разыграли.Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIHA 356 Опубликовано: 14 июля, 2024 Мой сегодняшний прогноз победа испанцев... Испания 2 - 1 Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 465 Опубликовано: 15 июля, 2024 Спасибо, Евро! Спасибо, что закончился) Хорошо, что победила действительно достойная симпатичная сборная. П.С. Харри Кейн - без изменений))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayka-net 1 070 Опубликовано: 15 июля, 2024 Согласен, победила самая результативная и достойная сборная на этом ЧЕ. Что удивляет, с таким составом как у Англии (особенно в атаки), они могли без проблем взять Евро. Но тренер такую хрень намудрил с тактикой, что наверное и игроки не понимали, что он хочет этим добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIHA 356 Опубликовано: 15 июля, 2024 Заслуженная победа Испании... пока ЕВРО, надеемся, что следующий турнир будет не таким убогим и скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах