87 87
__Я__

Подари человеку 2.0

Recommended Posts

23 часа назад, ser289 сказал:

10 убрали насколько я знаю. 7 максимально. 5 могу дать

А семь от какой суммы выкупа идет? 5 от сотки было.

кароч сам посмотрел - На сайте 5 процентов максимальная скидка и идет от 200 тыр теперь... раньше от ста была 

• Дисконтные карты являются накопительными. Покупатель, имеющий дисконтную карту 3% и приобретший товар на сумму свыше 200 000 руб. за любой период, получает дисконтную карту с 5% скидкой. При выдаче следующей дисконтной карты, предыдущая должна быть сдана в НВС.

3 часа назад, Garrig сказал:

А семь от какой суммы выкупа идет? 5 от сотки было.

кароч сам посмотрел - На сайте 5 процентов максимальная скидка и идет от 200 тыр теперь... раньше от ста была 

• Дисконтные карты являются накопительными. Покупатель, имеющий дисконтную карту 3% и приобретший товар на сумму свыше 200 000 руб. за любой период, получает дисконтную карту с 5% скидкой. При выдаче следующей дисконтной карты, предыдущая должна быть сдана в НВС.

Даже не знаю. При всем что брал не пришёл к 7.

Отдам новую гибкую подводку от смесителя LEDEME, длина 40 см (оказалась коротковата для моей мойки). Взамен хочется листовой зеленый чаёк)

1.jpg

В 20.06.2022 в 10:34, SPIKER26 сказал:

Добрый день. Не в тему. Может есть у кого 10 процентная скидка НВС? Поделитесь пожалуйста! 

5 максимум у них

В 20.06.2022 в 08:31, trabl сказал:

Есть два пылесоса, стиралка, и мясорубка электрическая, не рабочие. Надо кому?

что за стиралка? забрал бы. нужны запчасти некоторые. либо у матери запасную пущу на запчасти для этой:D

16 минут назад, Техник Тьмы сказал:

что за стиралка? забрал бы. нужны запчасти некоторые. либо у матери запасную пущу на запчасти для этой:D

Если ещё не отдали, то отдам челу, который в личку написал сегодня, что готов всё забрать разом). Там вроде как барабану пришёл каюк, а двигатель рабочий даже, но это не точно.

3 минуты назад, trabl сказал:

Если ещё не отдали, то отдам челу, который в личку написал сегодня, что готов всё забрать разом). Там вроде как барабану пришёл каюк, а двигатель рабочий даже, но это не точно.

меня интересует тэн, реле пусковое и помпа. движитель может кому на станочек или на др стиралку пойдет. если не заберут, свисти. так прям активно не интересуюсь. у матери беко стоит под восстановление, давно хотел подарить на запчасти, она не дает. я ей новую купил, а она над этой трясется, брат подарил. сейчас на нее зп стоят с магазина, как она 15 лет назад стоила.

Отдаю на опыты. За вкусняшки ребенку. 

Артикул 21074170001043

Разобранная коробка на lada niva ниву 4х4. Отдаю как не рабочую без претензий и возвратов. 

Была снята из-за шума и течи масла. Перетряхивать не стали, просто поставили новую. Лежит разобранная. Фото пришлю позже. Самовывоз

В 26.06.2022 в 22:05, Техник Тьмы сказал:

меня интересует тэн, реле пусковое и помпа. движитель может кому на станочек или на др стиралку пойдет. если не заберут, свисти. так прям активно не интересуюсь. у матери беко стоит под восстановление, давно хотел подарить на запчасти, она не дает. я ей новую купил, а она над этой трясется, брат подарил. сейчас на нее зп стоят с магазина, как она 15 лет назад стоила.

В общем чел молчит в личке, можешь приехать забрать, территориально Шпаковка. Желательно целиком).

В 27.06.2022 в 14:17, jojo сказал:

Отдаю на опыты. За вкусняшки ребенку. 

Артикул 21074170001043

Разобранная коробка на lada niva ниву 4х4. Отдаю как не рабочую без претензий и возвратов. 

Была снята из-за шума и течи масла. Перетряхивать не стали, просто поставили новую. Лежит разобранная. Фото пришлю позже. Самовывоз

Ни кому не надо? 

Сегодня пойдёт на свалку

22 часа назад, yakudza сказал:

Отдам два мешка керамзита. Забирать вечером в Михайловске район СНИИСХ-а

Заберу сегодня , можно контакты

В 20.06.2022 в 08:31, trabl сказал:

Есть два пылесоса, стиралка, и мясорубка электрическая, не рабочие. Надо кому?

Какая мясорубка? Название? Движок живой?

1 час назад, Velbor2015 сказал:

Какая мясорубка? Название? Движок живой?

Polaris, движок мёртв скорее всего.

1 час назад, trabl сказал:

Polaris, движок мёртв скорее всего.

Понял. С полариса даже шестерни в редукторе другие....((( не нужно, спасибо

Подарю корпус для системного блока. Потрёпан, нет одной крышки. Может нужен кому, чтобы комплектуюшие в ящике из под фруктов не собирать. 

imgonline-com-ua-Resize-y9AESx4KJCVQirb.jpg

Всем привет ! Ищутся бонусы м-видео или эльдорадо, чем ближе к 3000, тем лучше. Приму в дар или куплю

дочке яндекс колонку мини хочу взять, с нее еще 600 бонусов вам упадет

https://www.mvideo.ru/products/umnaya-kolonka-yandeks-stanciya-mini-2-krasnaya-yndx-00021r-10030160

Ребят случайно нет у кого нибудь динамика автомобильного овала ? Нужен один)