ser289 1510 Posted October 25 Вдруг кому интересно приобрести велосипед самокат или аксы и запчасти. Черная пятница три дня в байкцентр. Доваторцев 59 В. Сорри за типа рекламу, но цены реально присели. Обращайтесь. 5 Thrash, SERЖ, Dimka and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Andrey26strus 4 Posted October 25 Привет всем! Кто сможет подсказать мастера, который сможет обслужить воздушную вилку на велосипед X Fusion STREET и задний аморт(Точно не знаю какой, или FOX или X-Fusion) Благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1510 Posted October 25 1 час назад, Andrey26strus сказал: Привет всем! Кто сможет подсказать мастера, который сможет обслужить воздушную вилку на велосипед X Fusion STREET и задний аморт(Точно не знаю какой, или FOX или X-Fusion) Благодарю! В городе нет толковых реально. В Пятигорске есть чел. ЛС 1 Andrey26strus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tooler 34 Posted October 26 Может кому надо. Сегодня отдается. Самокат старый Портфель целый Чемодан целый кроме верхней ручки ( сломана ) 6 tarantul, SERЖ, Техник Тьмы and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
=DжыN= 425 Posted October 28 Отдам газовую колонку Vector jsd20, вроде перестала включаться, замена батареек не помогла, может какой то проводок отсоединен, разбираться не стали. Не текла, теплообменник целый. Магарыч приветствуется 5 Техник Тьмы, ser289, SMILE-ST and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
true-satan 48 Posted October 28 В 25.10.2024 в 20:26, Andrey26strus сказал: Привет всем! Кто сможет подсказать мастера, который сможет обслужить воздушную вилку на велосипед X Fusion STREET и задний аморт(Точно не знаю какой, или FOX или X-Fusion) Благодарю! Евгений +7 962 436 6747 Share this post Link to post Share on other sites
As-Eugene 332 Posted October 29 23 часа назад, =DжыN= сказал: Отдам газовую колонку Vector jsd20, вроде перестала включаться, замена батареек не помогла, может какой то проводок отсоединен, разбираться не стали. Не текла, теплообменник целый. Магарыч приветствуется Забрал бы. Share this post Link to post Share on other sites
=DжыN= 425 Posted October 29 2 часа назад, As-Eugene сказал: Забрал бы. 89188861086 В основном Мамайка, либо Чапаевка в 16 часов, юг в 17.30, каждый день Share this post Link to post Share on other sites
=DжыN= 425 Posted October 30 В 28.10.2024 в 10:37, =DжыN= сказал: Отдам газовую колонку Vector jsd20, вроде перестала включаться, замена батареек не помогла, может какой то проводок отсоединен, разбираться не стали. Не текла, теплообменник целый. Магарыч приветствуется все еще отдается Share this post Link to post Share on other sites
driverocker 137 Posted October 30 Отдаются запоры для дверей шкафов (с ручками). Предотвращают проникновение в шкаф маленьких любопытных детей для их же безопасности, а также для спокойствия родителей. Забирать на Ташле (район храма Невского) 4 tamagotchi, Техник Тьмы, SMILE-ST and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
=DжыN= 425 Posted October 30 В 28.10.2024 в 10:37, =DжыN= сказал: Отдам газовую колонку Vector jsd20, вроде перестала включаться, замена батареек не помогла, может какой то проводок отсоединен, разбираться не стали. Не текла, теплообменник целый. Магарыч приветствуется Отдана Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5377 Posted November 1 мойка из нержи отдастся, б\у. вмятин, трещин и пр нет, надо только отмыть, год стояла на улице. как на фото, только кран по центру. сам кран (не смеситель, только один вход) тоже рабочий, отдам в комплекте. приветствуется (но не обязателен) черный чай. 6 driverocker, Dimka, ser289 and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1404 Posted November 5 Отдам электрогриль. Рабочий, покупал под бонусы, использовал раз 5 наверное. Покрытие кое-где начало лезть. Вещь может и хорошая,но мне не зашла. 6 ser289, Dimka, SMILE-ST and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5377 Posted November 5 37 минут назад, Plombeerka сказал: Отдам электрогриль. Рабочий, покупал под бонусы, использовал раз 5 наверное. Покрытие кое-где начало лезть. Вещь может и хорошая,но мне не зашла. та ж фигня со стейкмастером от редмонда у меня, полезло покрытие, хоть и пользовался деревянной и силиконовой лопаткой. теперь все пригорает и за счет ребристой поверхности хрен ты это отмоешь. вайфай с блютусом смогли прикрутить, а нормальное покрытие не смогли сделать. сковородка тефаль 18 лет живет, ни одной царапины на покрытии. в общем, с грилем я тоже наигрался, подарил родственнику. Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1404 Posted November 5 15 минут назад, Техник Тьмы сказал: та ж фигня со стейкмастером от редмонда у меня, полезло покрытие, хоть и пользовался деревянной и силиконовой лопаткой. теперь все пригорает и за счет ребристой поверхности хрен ты это отмоешь. вайфай с блютусом смогли прикрутить, а нормальное покрытие не смогли сделать. сковородка тефаль 18 лет живет, ни одной царапины на покрытии. в общем, с грилем я тоже наигрался, подарил родственнику. Круче чугуниевой сковороды мир ничего лучшего не придумал. Хотя чугуний нынче Китайский. Есть 2 сковороды одна из 30х годов досталась от деда, другая из 10х. Вот последняя часто ржавеет,хотя одинаково за ними слежу. 4 Nikolaevich, nAro, Техник Тьмы and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted November 5 Подарю целый лист ДСП 2.75 *1.83 (сделано в СССР, очень крепкий и тяжелый) оббитый линолиумом и стоящий на деревянных ножках. Разбирается конструкция за 5 минут. Последние 25 лет служил раскройным столом, Теперь надобности нет . Только самовынос и самовывоз. Срочно! 4 SMILE-ST, Техник Тьмы, Dimka and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted November 5 5 часов назад, Plombeerka сказал: Круче чугуниевой сковороды мир ничего лучшего не придумал. Хотя чугуний нынче Китайский. Есть 2 сковороды одна из 30х годов досталась от деда, другая из 10х. Вот последняя часто ржавеет,хотя одинаково за ними слежу. у меня тоже только бабушкина нормально фурычит, сама сколько не рыскала, даже будучи со своим торговым отделом посуды- не нашла аналогичную 3 Старый, Nikolaevich and Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5425 Posted November 5 (edited) 6 hours ago, Техник Тьмы said: та ж фигня со стейкмастером от редмонда у меня, полезло покрытие, хоть и пользовался деревянной и силиконовой лопаткой. теперь все пригорает и за счет ребристой поверхности хрен ты это отмоешь. вайфай с блютусом смогли прикрутить, а нормальное покрытие не смогли сделать. сковородка тефаль 18 лет живет, ни одной царапины на покрытии. в общем, с грилем я тоже наигрался, подарил родственнику. У меня чугуний СССР ещё, старше меня, конец 50-х прошлого века. Работает как "Папа Карло" ... Edited November 5 by skynet_st 2 Техник Тьмы and Nikolaevich reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2413 Posted November 5 Отдам резиновые коврики Continent, куплены давно, но не использовали вообще, 3 шт, два назад, один передний пассажирский. Хз на какую марку и модель, но можно подрезать. Территориально ЮЗ, Пирогова. Фото могу в телегу/ватсап скинуть 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5377 Posted November 5 Раковина с краном до сих пор отдается. 2 дивиди плеера в неизвестном состоянии тоже отдастся. Так же появилось около 1.5 - 2 кубов дров на отопление - обрезки крашеной доски лиственница и сосна. для строительных целей не пойдет, трещины. 2 tamagotchi and ser289 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaevich 557 Posted November 6 В 05.11.2024 в 08:32, Plombeerka сказал: Отдам электрогриль. Рабочий, покупал под бонусы, использовал раз 5 наверное. Покрытие кое-где начало лезть. Вещь может и хорошая,но мне не зашла. Прошу зарезервировать. Позвоню после 12 часов дня. Заберу по договоренности. Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted November 6 13 часа назад, Техник Тьмы сказал: Раковина с краном до сих пор отдается. 2 дивиди плеера в неизвестном состоянии тоже отдастся. Так же появилось около 1.5 - 2 кубов дров на отопление - обрезки крашеной доски лиственница и сосна. для строительных целей не пойдет, трещины. Ты как то обещал "Блю рей" глянуть. Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted November 6 18 часов назад, skynet_st сказал: У меня чугуний СССР ещё, старше меня, конец 50-х прошлого века. Работает как "Папа Карло" ... я 3 года искал и нашел на Авито советскую скороварку, новую в заводской упаковке со всеми комплектующими (запасные клапана, решетчатые подставки на дно и прочее). Купил всего за 1000 руб. Работает так что все современные "аналоги" нервно курят в сторонке. "Часдвадцать" на медленном огне и говяжьи коленца для холодца разварены . 1 2 tamagotchi, Serendipity and skynet_st reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5425 Posted November 6 2 minutes ago, Старый said: я 3 года искал и нашел на Авито советскую скороварку, новую в заводской упаковке со всеми комплектующими (запасные клапана, решетчатые подставки на дно и прочее). Купил всего за 1000 руб. Работает так что все современные "аналоги" нервно курят в сторонке. "Часдвадцать" на медленном огне и говяжьи коленца для холодца разварены . Году в 1986, будучи студентами, во время "лютости режима" по поводу сухого закона - с кентами гнали сэм (на Ботанике) через такое, брагу готовили в аквариумах 80-ти литровых (на Братском в комуналке) и перевозили в канистрах на Ботанику на общественном транспорте ("10" Икарус-колбаса). Романтика бутлегерства 80-х... 5 1 tamagotchi, Старый, svorgo and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted November 6 6 минут назад, skynet_st сказал: с кентами гнали сэм (на Ботанике) через такое, У меня отец с дядькой делали тоже самое , но геморойно это, брагу часто менять надо . 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites