romanvlad 12 609 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 543 Опубликовано: 6 ноября, 2024 15 часов назад, Старый сказал: Ты как то обещал "Блю рей" глянуть. точно. нашел только дивиди. если надо - завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 7 ноября, 2024 8 часов назад, Техник Тьмы сказал: точно. нашел только дивиди. если надо - завезу не, ДВДшек штук 6 лежит, разной степени навороченности и разных поколений, один аппарат даже пишущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 543 Опубликовано: 7 ноября, 2024 Господа, никому зимние груши и айва не нужны? опадают, жалко. 89283163978 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 7 ноября, 2024 Господа, никому зимние груши и айва не нужны? опадают, жалко. 89283163978Груша это хорошо Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 543 Опубликовано: 7 ноября, 2024 2 минуты назад, Элмо Искромет сказал: Груша это хорошо Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk приезжай завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 140 Опубликовано: 7 ноября, 2024 3 часа назад, Техник Тьмы сказал: Господа, никому зимние груши и айва не нужны? опадают, жалко. 89283163978 У нас тоже с трудом айва идет, а меня потом осенило, есть же варенье и в нем дольки айвы- лучше не придумаешь для выпечки, например, для мини-рогаликов, они же не текут тогда. Напоминаю))) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 543 Опубликовано: 7 ноября, 2024 4 часа назад, Serendipity сказал: У нас тоже с трудом айва идет, а меня потом осенило, есть же варенье и в нем дольки айвы- лучше не придумаешь для выпечки, например, для мини-рогаликов, они же не текут тогда. Напоминаю))) не люблю сладкое, но варенье с дольками айвы шикарно. пожалуй, завтра испорчу большую кастрюлю карамелью 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 8 ноября, 2024 17 часов назад, Техник Тьмы сказал: приезжай завтра тоже груш бы набрал, айвы иу самого много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenDos 105 Опубликовано: 10 ноября, 2024 Отдам часы, все с севшими батарейками и дефектами, красные норм+- но бывалый ремешок. 596-896 Доваторцев-Шпаковская 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torgoveczzz 136 Опубликовано: 13 ноября, 2024 вдруг кому нужно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 543 Опубликовано: 13 ноября, 2024 (изменено) В 10.11.2024 в 10:57, JenDos сказал: Отдам часы, все с севшими батарейками и дефектами, красные норм+- но бывалый ремешок. 596-896 Доваторцев-Шпаковская жЫшок копия? а что за модель у красных? Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Техник Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenDos 105 Опубликовано: 13 ноября, 2024 11 минуту назад, Техник Тьмы сказал: жЫшок копия? а что за модель у красных? все копии. красные типа феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 543 Опубликовано: 13 ноября, 2024 Только что, JenDos сказал: все копии. красные типа феррари у меня со студенческих времен лежат g-shock тайваньские, и выкинуть жалко, подарок некомгда дорогого человека, и чинить смысла подделку нет. Эти из какой серии? У меня 2100 вроде, если не жалко на разбор, взял бы как донора. Я в них не разбираюсь, хотя касио долгое время таскал. Были оригиналы элиминаторов классических, сейчас протрек б50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenDos 105 Опубликовано: 13 ноября, 2024 8 минут назад, Техник Тьмы сказал: у меня со студенческих времен лежат g-shock тайваньские, и выкинуть жалко, подарок некомгда дорогого человека, и чинить смысла подделку нет. Эти из какой серии? У меня 2100 вроде, если не жалко на разбор, взял бы как донора. Я в них не разбираюсь, хотя касио долгое время таскал. Были оригиналы элиминаторов классических, сейчас протрек б50 я не разбираюсь в сериях. берите если нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 543 Опубликовано: 13 ноября, 2024 2 минуты назад, JenDos сказал: я не разбираюсь в сериях. берите если нужны я пока в отъезде. напишу, если не заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvolk 211 Опубликовано: 14 ноября, 2024 16 часов назад, torgoveczzz сказал: вдруг кому нужно Нужен, где забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 462 Опубликовано: 14 ноября, 2024 Три резиновых автоковрика Continent, старые, но ни разу не юзались. Фото скину в телеграм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 14 ноября, 2024 12 минуты назад, Взрослый сказал: Три резиновых автоковрика Continent, старые, но ни разу не юзались. Фото скину в телеграм Где забрать? что взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 462 Опубликовано: 15 ноября, 2024 10 часов назад, tamagotchi сказал: Где забрать? что взамен? Черкани в телегу @Uralll156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 556 Опубликовано: 15 ноября, 2024 Промокод на ivi на 45 дней: ivihome24 До 30.11 надо активировать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomber 131 Опубликовано: 16 ноября, 2024 Всем салют!! Есть системник, включался года 4 назад. и элементы кухонного уголка. если кому то нужны, просьба звонить 918 88 91 три девятки. актуально до вечера, потом уйдут на свалку. территориально Михайловск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 16 ноября, 2024 7 минут назад, bomber сказал: Всем салют!! Есть системник, включался года 4 назад. и элементы кухонного уголка. если кому то нужны, просьба звонить 918 88 91 три девятки. актуально до вечера, потом уйдут на свалку. территориально Михайловск системник можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomber 131 Опубликовано: 16 ноября, 2024 27 минут назад, tarantul сказал: системник можно? да, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomber 131 Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) Легинсы для беременных close с биркой и штаны для беременных +- 46 46 состояние новых. Территориально Михайловск 918 88 91 999 Изменено 16 ноября, 2024 пользователем bomber 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах