rocker 14 Posted November 8, 2018 последняя информация - взяли человека, стажируется. Share this post Link to post Share on other sites
rocker 14 Posted November 8, 2018 рассуждения о зарплатах - это вечная болезненная тема ... да, можно сказать мало, но можно и сказать сколько не дай все мало!! ))) типа а сколько слон может съесть ) мало или много - понятия весьма субъективные ... Опять пример плюсы этой работы для меня: - гарантия оплаты суточного дежурства (не кинул заказчик, не поломал инструмент и прочее) - сменился и в свободный полет (голова не забита исходными кодами, тех заданиями и прочим хламом) - 3 дня сам себе предоставлен - хочешь спи, хочешь дело делай, катай куда надо не отпрашиваясь у какого-то там начальничка - на 20 штук в месяц худо бедно можно семью кормить в хреновый год - что случится на работе - пофигу, есть дельце, что случится с дельцем не беда - есть работка для поддержания штанишек - на дежурстве есть время для саморазвития, которое многие не используют по этому назначению Да, я бы конечно был не против з.п. тыщ в 50, даже за! ))) ну что имеем ... 4 Взрослый, flasher, ага роев and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
flasher 141 Posted November 9, 2018 Согласен полностью с Андреем(rocker), получать от 20 кусков(на руки), при этом ничего не делая это прям подарок. + график сутки-трое шикарен, хочешь работай подрабатывай на стороне, хочешь просто живи/туси эти 3 выходных дня между сменами если хватает этой зп. Кому не нравится, путь пашут в оффисе всю неделю с пн-пт с 9-18 за 15 тыс(-13%) при этом терпя хотелки своего начальства. Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2186 Posted November 11, 2018 В 09.11.2018 в 22:04, flasher сказал: при этом ничего не делая это прям подарок. А кто сказал что делать ничего не надо? В 09.11.2018 в 22:04, flasher сказал: Кому не нравится, путь пашут в оффисе всю неделю с пн-пт с 9-18 за 15 тыс(-13%) при этом терпя хотелки своего начальства. А кто пашет за такие деньги в наше время? Вчерашний студент или менеджер по продажам который ничего не продал? Продавец в магните на порядок больше зарабатывает. Share this post Link to post Share on other sites
flasher 141 Posted November 11, 2018 Разводить дискуссии по данной вакансии тут ни с кем не собираемся. Описано всё как есть. Кому реально была интересна вакансия, откликнулись в личку и прошли собеседование. Share this post Link to post Share on other sites
Sherlock Holmes 249 Posted November 11, 2018 1 час назад, flasher сказал: Разводить дискуссии по данной вакансии тут ни с кем не собираемся. Описано всё как есть. Кому реально была интересна вакансия, откликнулись в личку и прошли собеседование. Вы тот самый, нашедшийся за бешеные то тысячи спать на работе, о котором говорил автор темы? Share this post Link to post Share on other sites
Sherlock Holmes 249 Posted November 11, 2018 6 часов назад, drovik сказал: Как при таком графике получается 20т.р. в месяц на руки? Ну как? Вот смотри, пятнарик на руки, пятак приснился в сладком сне во время дежурства, вот тебе и двадцаточка. Share this post Link to post Share on other sites
rocker 14 Posted November 12, 2018 "Ниче не делать" в том смысле что не камни с мешками тягать и подобное. Откуда зп - от арифметики ... 7 (смен) * 20 (часов - 4 сон) = 140 часов * 120 руб = 16800 ++ за стаж. Это как грубый простейший подсчет. может быть для кого-то и сложен )) Ни такие уж и великие цифры рублей в этом примере. У меня на стройке подсобник за 100 руб в час прошлый год работал ))) Ну а вообще зп просчитывается так: оклад + ночные + надбавка за стаж + премии по итогу месяца. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
solo 3233 Posted November 12, 2018 В 09.11.2018 в 20:04, flasher сказал: Согласен полностью с Андреем(rocker), получать от 20 кусков(на руки), при этом ничего не делая это прям подарок. + график сутки-трое шикарен, хочешь работай подрабатывай на стороне, хочешь просто живи/туси эти 3 выходных дня между сменами если хватает этой зп. Кому не нравится, путь пашут в оффисе всю неделю с пн-пт с 9-18 за 15 тыс(-13%) при этом терпя хотелки своего начальства. Имхо, при работе сутки через трое, важнее даже не интенсивность работы, а возможность спать. Если ни хрена не делал за смену, но при этом не спал, то как ты собираешься подрабатывать после этой смены и перед следующей такой сменой ? Работал сутки через трое, знаю, что это такое. Share this post Link to post Share on other sites
Вася 708 Posted November 12, 2018 3 часа назад, rocker сказал: 7 (смен) * 20 (часов - 4 сон) = 140 часов * 120 руб = 16800 ++ за стаж. Это как грубый простейший подсчет. может быть для кого-то и сложен )) Ну а вообще зп просчитывается так: оклад + ночные + надбавка за стаж + премии по итогу месяца за стаж? Человек ищет подобную работу и у него стаж около 30лет это сколько значит ему будет доплата за стаж? Share this post Link to post Share on other sites
rocker 14 Posted November 12, 2018 Пацанюрики, ребятня Все! Заканчиваем перетирать из пустого в порожнее. Человека нашли всем спасибо за потраченные словеса в теме ))) Share this post Link to post Share on other sites
As-Eugene 334 Posted November 12, 2018 4 минуты назад, rocker сказал: Пацанюрики, ребятня Все! Заканчиваем перетирать из пустого в порожнее. Человека нашли всем спасибо за потраченные словеса в теме ))) через полгодика продолжим ))) 1 drovik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rocker 14 Posted November 16, 2018 Ну да, с вероятностью 70% ))) И может быть даже на мое место. Бывает всякое ... Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3760 Posted November 16, 2018 В 04.10.2018 в 21:59, drovik сказал: Это да. Называть 14-16 т.р. в месяц копейками просто наглость какая-то. За 8 смен - 16 на руки и выслуга, а так же соц. пакет. Не самое плохое предложение. 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3760 Posted November 16, 2018 1 минуту назад, drovik сказал: Там 7 смен получается. О! Еще лучше! 1 drovik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ariec-stav 105 Posted November 17, 2018 В 12.11.2018 в 01:10, flasher сказал: Разводить дискуссии по данной вакансии тут ни с кем не собираемся. Описано всё как есть. Кому реально была интересна вакансия, откликнулись в личку и прошли собеседование. Реально, все как есть? Что то не вижу упоминания, про стаж по трудовой от 5 лет, на инженерной должности. Share this post Link to post Share on other sites
vasya_pupkin 106 Posted November 17, 2018 34 минуты назад, Ariec-stav сказал: Реально, все как есть? Что то не вижу упоминания, про стаж по трудовой от 5 лет, на инженерной должности. А это уже интересно, можно подробнее, что еще ТС от нас скрывает? Share this post Link to post Share on other sites
Fatal86 40 Posted November 17, 2018 нормальный вариант вполне, у меня супруга сейчас не работает стоит на бирже труда так ей с вышкой и с опытом работы в Ставрополе предлагают варианты 10-12 тыщ с ПЯТИДНЕВЫМ графиком в неделю, а тут дежурь в своё удовольствие работа как таковая вообще ощущаться не будет, сам когда то так два года работал в дежурной смене сутки через трое так два года прошли вообще не заметно, еслиб не армия так бы и работал дальше а потом уже потребности стали больше пришлось искать с обычным графиком но большую ЗП Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2186 Posted November 17, 2018 1 час назад, Fatal86 сказал: нормальный вариант вполне, у меня супруга сейчас не работает стоит на бирже труда так ей с вышкой и с опытом работы в Ставрополе предлагают варианты 10-12 тыщ с ПЯТИДНЕВЫМ графиком в неделю... А ничего что МРОТ сейчас 11163? Ей по закону не могут меньше МРОТ предлагать по идее. Share this post Link to post Share on other sites
Fatal86 40 Posted November 17, 2018 15 минут назад, trabl сказал: А ничего что МРОТ сейчас 11163? Ей по закону не могут меньше МРОТ предлагать по идее. будешь смеяться но могут предложили 10000 зп на самой бирже труда вакансия я сам в шоке от такой страны, единственная польза от этой биржи труда это возможность пройти бесплатные курсы.... Share this post Link to post Share on other sites
Ariec-stav 105 Posted November 17, 2018 6 часов назад, vasya_pupkin сказал: А это уже интересно, можно подробнее, что еще ТС от нас скрывает? Не в курсе. ТС дал номер, я позвонил, а на том конце... -сколько официальный стаж по трудовой на инженерной должности? - близится к нулю. -нас интересуют кондидаты от 5 лет. И что то мне показалось, что дядечка, был уверен, что я в курсе инфы, про стаж. Share this post Link to post Share on other sites