4 4
alaskot

Tinkoff Black Вечное бесплатное обслуживание

Recommended Posts

8 минут назад, noname сказал:

По моей ссылке рабочая тема ещё

https://www.tinkoff.ru/sl/26UZdlqbJ1o

Цитата

Переводы за 0 ₽

С карты на карту до 20 000 ₽ в месяц

Маловато как-то

1 минуту назад, Гордон Фримен сказал:

Переводы за 0 ₽

С карты на карту до 20 000 ₽ в месяц

Дарим бесплатное обслуживание навсегда

За оформление карты Tinkoff Black на этой странице

Не?У остальных по ссылкам Тинькофф про чисто на 2 месяца.

3 минуты назад, Гордон Фримен сказал:

Маловато как-то

Тю,я думал не работает)
Хз я от сбера ушел,оставил чисто виртуальную их визу диджитал для переводов мне по номеру.От туда в 2 клика на Тинькофф вывожу и ей как основной пользуюсь,кэшбек нормальный прилетает для дебетовой,больше чем бонусами в саму карту Пятерочки.В Аптеку зашёл,на 617 купил - вернули 30 сразу рублями а не как у сбера пару бонусов дали и пока 300 не накопишь,в бургер кинг не пожрешь,а больше их там по сути тратить не на что.Короче я доволен.

Еще и обслуживание бесплатное,в сбере для физ лиц сейчас только Сберкарта - где если 5к не тратишь по карте за месяц то 150р ежемесячно отстегиваешь.Ещё и уведомлялки в приложении через раз прилетают,тут пока все четко.

Я не против, у самого Тинькофф, но 20000 в месяц ваще ни о чем. Может они так решили как-то компенсировать бесплатное обслуживание?

Там с Тинькофф Про за 199 плюшки дополнительные,в том числе и лимит на 50к увеличивается.
Мне пока бесплатно нравится,20 хватает на переводы)А повышенный кэшбек радует)

9 минут назад, Гордон Фримен сказал:

А плюхи какие по этой ссылке? Если бесплатный про на 3 мес, то такое себе, по моей то же самое. Вот если бы 500баллов на счет.

По моей бесплатное обслуживание навсегда,по тем что другие кидали 2 месяца про.
Первый месяц про и так для новых пользователей бесплатный.

По моей бесплатное обслуживание навсегда,по тем что другие кидали 2 месяца про.
Первый месяц про и так для новых пользователей бесплатный.
Нет. По моей тоже пожизненное бесплатное например. Это не плюха, это опция. А плюхи - это либо про на 2-3 мес в подарок (нахер бы он нужен), либо тыща дающему ссылку и 500 тому, кто зарегился по ней.

Нет. По моей тоже пожизненное бесплатное например. Это не плюха, это опция. А плюхи - это либо про на 2-3 мес в подарок (нахер бы он нужен), либо тыща дающему ссылку и 500 тому, кто зарегился по ней.

Ну перейди по ссылке что ТС кидал и Серый Варлорд.Потом по моей

https://www.tinkoff.ru/sl/26UZdlqbJ1o

По факту там обслуживание платное,при несоблюдении определенных условий(как у сбера того же),например 50к на счету иначе 99р месяц вроде как я понял обслуживание.

Там на все разные плюшки,для разных карт.Мб то что я рефер никому не давал еще свой,по этому у меня обслуживание осталось бесплатное.Вечером у девушки проверю как,я по ее реферу оформлял.

8 минут назад, Гордон Фримен сказал:

Все правильно я говорю

Цитата

Плата за обслуживание

4.1. при наличии на вкладах, накопительных счетах, картсчетах и брокерских счетах неснижаемого остатка не менее 50 000 руб. за расчетный период - Бесплатно

4.2. при наличии кредита, выданного на картсчет - Бесплатно

4.3. в прочих случаях - 99 руб. в месяц

Так что кому надо мой рефер рабочий,пока там есть надпись 

Цитата

Дарим бесплатное обслуживание навсегда За оформление карты Tinkoff Black на этой странице

Рядом с коробочкой.

Открыл у девушки,по реферу которой регался у неё 3 месяца про ей и 2 месяца другу.На остальные все карты,те же бонусы что у меня.

Так что юзайте мой рефер кому надо на бесплатное обслуживание,видимо он разовый.

Да не разовый он конечно, но карта гуд, сам пользуюсь уже несколько лет. Выручала в Крыму и Турции когда не надо было искать определённый банкомат для того что бы снять нал. Да и переводы на карты других банков без комиссии тоже подкупают, не смотря на лимиты. Только не вздумайте брать кредитки у Тинька.

18 минут назад, Боб сказал:

Есть карта Тинькофф Блэк, с платным обслуживанием. Как сделать эту карту, с бесплатным обслуж.? 

Попросить через чат приложения перевести на тариф 6.2, он бесплатный. Недавно так сделал.

Люди, может кому надо ещё, бесплатное обслуживание, если закажете карту по моей ссылке

tinkoff.ru/baf/1KGtFLqFAem

Tinkoff Black — дебетовая карта с кэшбэком. Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда

https://www.tinkoff.ru/baf/3tIwrOtXtLG

500р скину, если по моей)) За кредитку 1500р дам, но ссыль другая.