3 3
Клон

А чо так мееедленно грузиццо?

Recommended Posts

Собственно сабж. Снекунд по 10 страница;

UPD Медленно грузится ББС. Остальные сайты норм.

Edited by Клон

15 минут назад, Клон сказал:

Все отлично грузится. Просто моментально. У меня провайдер "Телко" - а у тебя?

Guest Schwarzkünstler
1 минуту назад, alex4v сказал:

Гостелеком?

ростелеком летает сейчас прям.....удивительно, но факт....

Guest Schwarzkünstler
1 час назад, Клон сказал:

Вопросов сразу несколько.

Комп или тел?

Какой провайдер?

Какой браузер?

Что еще в фоне?

Ну и ессесна что открываешь.

1 минуту назад, Schwarzkünstler сказал:

ростелеком летает сейчас прям.....удивительно, но факт....

Телега на компе фурычит?

Guest Schwarzkünstler
2 минуты назад, alex4v сказал:

Телега на компе фурычит?

Да, отлично...

Кста когда телега запущена, опера лагает чуть..почему хз

Надо было сказать что дефацулт ситисайт!

ББСка медленно грузиццо! Исправиль первое сообщение!

Только ББС. Медленно! Остальные норм. Хотя и заметил некоторое замедление всего незадолго до сообщения об отключении от магистральных провайдеров >>>>> И таки да, у мну 300 мегабит проводный. И ротер микротик таки 4х-ядрённый.

3 часа назад, Schwarzkünstler сказал:

Вопросов сразу несколько.

Комп или тел?

Какой провайдер?

Какой браузер?

Что еще в фоне?

Ну и ессесна что открываешь.

В последние несколько дней двух разных провайдеров ББС часто недоступна вообще, при этом все остальное работает, пинг до сервера тоже проходит, т.е. не наличие/отсутствие интернета или скорость доступа является причиной.

Что-то с сервером?

У меня проблем нет и уже давно. Норм все работает (каждый день захожу сюда).
Провайдер Зеленая Точка.

Edited by mayka-net

Ростелеком. Очень стала тупить, либо не открывается. Через ВПН работает без проблем. Похоже подписка на нормальный платный ВПН уже стала делом чести)

Edited by wisi_

чо там случилось с сервером , неделю бибиэска  через пень колоду работает ?

Вот как-то так, пинг до сайта проходит а сам сайт недоступен (картинку можно раскрыть):

Screenshot_2.jpg

Edited by romanvlad

Всем добрый день.

Спасибо за информацию, обязательно проверим.

21 час назад, wisi_ сказал:

Ростелеком. Очень стала тупить, либо не открывается. Через ВПН работает без проблем. Похоже подписка на нормальный платный ВПН уже стала делом чести)

Пчелайн сайт работает через день. А нужен ли он ... этот самый vpn ? Подписка, как правило, стоит дорого ( относительно ). Как то себе хотел сделать. Потом понял что мне он не особо нужен, а тещу не настолько люблю (что бы под ютуб ей сделать). :D Находил германский VDS 1CPU, 1Gb RAM, 10GB HDD , 100 mbit, 1 ipv4 за 179р. в месяц.  В сети видел инструкцию как амнезиией , условно за 5 минут, поднять vpn сервер.

1 час назад, StavBoy сказал:

Пчелайн сайт работает через день. А нужен ли он ... этот самый vpn ? Подписка, как правило, стоит дорого ( относительно ). Как то себе хотел сделать. Потом понял что мне он не особо нужен, а тещу не настолько люблю (что бы под ютуб ей сделать). :D Находил германский VDS 1CPU, 1Gb RAM, 10GB HDD , 100 mbit, 1 ipv4 за 179р. в месяц.  В сети видел инструкцию как амнезиией , условно за 5 минут, поднять vpn сервер.

Я сижу на бесплатной амнезии. Для всего, типа Инсты и т.д. хватает за глаза. А вот Ютуб - беда, всяческие гудбай дпи по сути нормально не работают, либо работают пару дней и менять настройки - ну это для молодежи. 

Пробовал Амнезию премиум за 2000 р в полгода. Прям супер штука, но нужна по факту мне только для ютуба. Тоже вот думаю, надо оно иль нет.

А тут уже и ББС перестает работать, вот и думаю

2 часа назад, StavBoy сказал:

подскажи хостера? там возможно оплатить картой РФ?

Возможно из-за этого. Как видел, ББС использует это.

Цитата

"Ранее Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП) Роскомнадзора порекомендовал владельцам сайтов отказаться от использования CDN-сервиса компании CloudFlare, чье автоматически применяемое расширение TLS ECH (Encrypted Client Hello) нарушает российские законы и по умолчанию блокируется"

Три дня назад вроде блокнули.

49 минут назад, СаняЯ сказал:

подскажи хостера? там возможно оплатить картой РФ?

https://hshp.host/ 

1 час назад, wisi_ сказал:

Я сижу на бесплатной амнезии. Для всего, типа Инсты и т.д. хватает за глаза. А вот Ютуб - беда, всяческие гудбай дпи по сути нормально не работают, либо работают пару дней и менять настройки - ну это для молодежи. 

Пробовал Амнезию премиум за 2000 р в полгода. Прям супер штука, но нужна по факту мне только для ютуба. Тоже вот думаю, надо оно иль нет.

А тут уже и ББС перестает работать, вот и думаю

Амнезия тут как инструмент автоматического создания vpn сервера ( хочешь сам ручками ), а плата за сам сервер в германии .  Во многих роутерах его прописать можно и телевизоры / телефоны и тд  ходить будут не зная о существовании Роскомнадзора ( разве пинг чуть длиннее будет).  Имейте ввиду, ютуб негативно относится к любому VPN. Вроде даже были случаи блокировок. История про рекламодателей, которые не довольны что тебе будут показывать ролик про "цирюльню в Гамбурге" ( как пример). 

byedpi на андроидтв нормально работает с ключами s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As. Ютуб показывает четко FHD ,  задержка включения ролика 2-7сек. 

на формуле связи все отлично, и с компа и с телефона по вай фай