Клон 2 334 Опубликовано: 23 марта, 2022 (изменено) Собственно сабж. Снекунд по 10 страница; UPD Медленно грузится ББС. Остальные сайты норм. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 23 марта, 2022 15 минут назад, Клон сказал: Собственно сабж. Снекунд по 10 страница; Все отлично грузится. Просто моментально. У меня провайдер "Телко" - а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 23 марта, 2022 смотря что грузить ... многие сайты подрезаны здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4v 1 985 Опубликовано: 23 марта, 2022 1 час назад, Клон сказал: Собственно сабж. Снекунд по 10 страница; Гостелеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 23 марта, 2022 1 минуту назад, alex4v сказал: Гостелеком? ростелеком летает сейчас прям.....удивительно, но факт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 23 марта, 2022 1 час назад, Клон сказал: Собственно сабж. Снекунд по 10 страница; Вопросов сразу несколько. Комп или тел? Какой провайдер? Какой браузер? Что еще в фоне? Ну и ессесна что открываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4v 1 985 Опубликовано: 23 марта, 2022 1 минуту назад, Schwarzkünstler сказал: ростелеком летает сейчас прям.....удивительно, но факт.... Телега на компе фурычит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 23 марта, 2022 2 минуты назад, alex4v сказал: Телега на компе фурычит? Да, отлично... Кста когда телега запущена, опера лагает чуть..почему хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клон 2 334 Опубликовано: 23 марта, 2022 Надо было сказать что дефацулт ситисайт! ББСка медленно грузиццо! Исправиль первое сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клон 2 334 Опубликовано: 23 марта, 2022 Только ББС. Медленно! Остальные норм. Хотя и заметил некоторое замедление всего незадолго до сообщения об отключении от магистральных провайдеров >>>>> И таки да, у мну 300 мегабит проводный. И ротер микротик таки 4х-ядрённый. 3 часа назад, Schwarzkünstler сказал: Вопросов сразу несколько. Комп или тел? Какой провайдер? Какой браузер? Что еще в фоне? Ну и ессесна что открываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 11 ноября, 2024 В последние несколько дней двух разных провайдеров ББС часто недоступна вообще, при этом все остальное работает, пинг до сервера тоже проходит, т.е. не наличие/отсутствие интернета или скорость доступа является причиной. Что-то с сервером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боб 240 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Через ВПН только всё работает у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayka-net 1 069 Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) У меня проблем нет и уже давно. Норм все работает (каждый день захожу сюда). Провайдер Зеленая Точка. Изменено 11 ноября, 2024 пользователем mayka-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wisi_ 97 Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) Ростелеком. Очень стала тупить, либо не открывается. Через ВПН работает без проблем. Похоже подписка на нормальный платный ВПН уже стала делом чести) Изменено 11 ноября, 2024 пользователем wisi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 12 ноября, 2024 чо там случилось с сервером , неделю бибиэска через пень колоду работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 12 ноября, 2024 (изменено) Вот как-то так, пинг до сайта проходит а сам сайт недоступен (картинку можно раскрыть): Изменено 12 ноября, 2024 пользователем romanvlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 275 Опубликовано: 12 ноября, 2024 Всем добрый день. Спасибо за информацию, обязательно проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 284 Опубликовано: 12 ноября, 2024 21 час назад, wisi_ сказал: Ростелеком. Очень стала тупить, либо не открывается. Через ВПН работает без проблем. Похоже подписка на нормальный платный ВПН уже стала делом чести) Пчелайн сайт работает через день. А нужен ли он ... этот самый vpn ? Подписка, как правило, стоит дорого ( относительно ). Как то себе хотел сделать. Потом понял что мне он не особо нужен, а тещу не настолько люблю (что бы под ютуб ей сделать). Находил германский VDS 1CPU, 1Gb RAM, 10GB HDD , 100 mbit, 1 ipv4 за 179р. в месяц. В сети видел инструкцию как амнезиией , условно за 5 минут, поднять vpn сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wisi_ 97 Опубликовано: 12 ноября, 2024 1 час назад, StavBoy сказал: Пчелайн сайт работает через день. А нужен ли он ... этот самый vpn ? Подписка, как правило, стоит дорого ( относительно ). Как то себе хотел сделать. Потом понял что мне он не особо нужен, а тещу не настолько люблю (что бы под ютуб ей сделать). Находил германский VDS 1CPU, 1Gb RAM, 10GB HDD , 100 mbit, 1 ipv4 за 179р. в месяц. В сети видел инструкцию как амнезиией , условно за 5 минут, поднять vpn сервер. Я сижу на бесплатной амнезии. Для всего, типа Инсты и т.д. хватает за глаза. А вот Ютуб - беда, всяческие гудбай дпи по сути нормально не работают, либо работают пару дней и менять настройки - ну это для молодежи. Пробовал Амнезию премиум за 2000 р в полгода. Прям супер штука, но нужна по факту мне только для ютуба. Тоже вот думаю, надо оно иль нет. А тут уже и ББС перестает работать, вот и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаняЯ 4 Опубликовано: 12 ноября, 2024 2 часа назад, StavBoy сказал: Пчелайн сайт работает через день. А нужен ли он ... этот самый vpn ? Подписка, как правило, стоит дорого ( относительно ). Как то себе хотел сделать. Потом понял что мне он не особо нужен, а тещу не настолько люблю (что бы под ютуб ей сделать). Находил германский VDS 1CPU, 1Gb RAM, 10GB HDD , 100 mbit, 1 ipv4 за 179р. в месяц. В сети видел инструкцию как амнезиией , условно за 5 минут, поднять vpn сервер. подскажи хостера? там возможно оплатить картой РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayka-net 1 069 Опубликовано: 12 ноября, 2024 Возможно из-за этого. Как видел, ББС использует это. Цитата "Ранее Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП) Роскомнадзора порекомендовал владельцам сайтов отказаться от использования CDN-сервиса компании CloudFlare, чье автоматически применяемое расширение TLS ECH (Encrypted Client Hello) нарушает российские законы и по умолчанию блокируется" Три дня назад вроде блокнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.D.E. 455 Опубликовано: 12 ноября, 2024 На Ростелекоме уж вторую неделю ббс не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 284 Опубликовано: 12 ноября, 2024 49 минут назад, СаняЯ сказал: подскажи хостера? там возможно оплатить картой РФ? https://hshp.host/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 284 Опубликовано: 12 ноября, 2024 1 час назад, wisi_ сказал: Я сижу на бесплатной амнезии. Для всего, типа Инсты и т.д. хватает за глаза. А вот Ютуб - беда, всяческие гудбай дпи по сути нормально не работают, либо работают пару дней и менять настройки - ну это для молодежи. Пробовал Амнезию премиум за 2000 р в полгода. Прям супер штука, но нужна по факту мне только для ютуба. Тоже вот думаю, надо оно иль нет. А тут уже и ББС перестает работать, вот и думаю Амнезия тут как инструмент автоматического создания vpn сервера ( хочешь сам ручками ), а плата за сам сервер в германии . Во многих роутерах его прописать можно и телевизоры / телефоны и тд ходить будут не зная о существовании Роскомнадзора ( разве пинг чуть длиннее будет). Имейте ввиду, ютуб негативно относится к любому VPN. Вроде даже были случаи блокировок. История про рекламодателей, которые не довольны что тебе будут показывать ролик про "цирюльню в Гамбурге" ( как пример). byedpi на андроидтв нормально работает с ключами s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As. Ютуб показывает четко FHD , задержка включения ролика 2-7сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 301 Опубликовано: 12 ноября, 2024 на формуле связи все отлично, и с компа и с телефона по вай фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах