Artur077 90 Опубликовано: 21 ноября, 2024 с полной суммой в договоре , двухкомнатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 586 Опубликовано: 21 ноября, 2024 ппц что ни тема,так шедевр 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 21 ноября, 2024 Ну может квадратура 40 . Такие раньше были 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 41 Опубликовано: 21 ноября, 2024 Хвастаешься? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боб 240 Опубликовано: 21 ноября, 2024 Как читать? Имеется или ищется? В любом случае посыл не понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo 846 Опубликовано: 21 ноября, 2024 помогу продать квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 21 ноября, 2024 8 минут назад, jojo сказал: помогу продать квартиру какая комиссия ? )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo 846 Опубликовано: 21 ноября, 2024 1 минуту назад, MaDMaX сказал: какая комиссия ? )) стандратно, 3% от суммы сделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 618 Опубликовано: 21 ноября, 2024 11 минуту назад, jojo сказал: помогу продать квартиру морально поддерживать будешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 21 ноября, 2024 40 минут назад, MaDMaX сказал: Ну может квадратура 40 . Такие раньше были Да и такое рассматривается 43 минуты назад, tarantul сказал: ппц что ни тема,так шедевр вообще специально для вас )) ищется , извиняюсь Модератор исправьте тему на «куплю квартиру» заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 21 ноября, 2024 42 минуты назад, MaDMaX сказал: Ну может квадратура 40 . Такие раньше были Нынче это хоромы )) 4 минуты назад, Warlord сказал: морально поддерживать будешь? В реалиях с ипотекой , очень нужно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo 846 Опубликовано: 21 ноября, 2024 Только что, Warlord сказал: морально поддерживать будешь? не, у меняж свое агентство недвижимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 618 Опубликовано: 21 ноября, 2024 Только что, jojo сказал: не, у меняж свое агентство недвижимости. я в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo 846 Опубликовано: 21 ноября, 2024 1 час назад, Artur077 сказал: с полной суммой в договоре , двухкомнатная есть на ташле 51 квадрат 3-ка. В нагрузку отдают гараж. Интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 21 ноября, 2024 12 минуты назад, jojo сказал: есть на ташле 51 квадрат 3-ка. В нагрузку отдают гараж. Интересно? Дом какой и ремонт , пришли в личку я покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo 846 Опубликовано: 21 ноября, 2024 5 минут назад, Artur077 сказал: Дом какой и ремонт , пришли в личку я покажу ремонт надо делать, лучше пишите или звоните на номер в подписе или ватс апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 21 ноября, 2024 1 минуту назад, jojo сказал: ремонт надо делать, лучше пишите или звоните на номер в подписе или ватс апп Может , напишу позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 462 Опубликовано: 21 ноября, 2024 1 час назад, jojo сказал: помогу продать квартиру Помогу обмыть продажу квартиры. Любой стороне! 2 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 21 ноября, 2024 1 час назад, jojo сказал: стандратно, 3% от суммы сделки Народ не жалуется ? Я без претензий , просто всегда было интересно с учетом нынешних цен на квартиры платить с продажи квартиры или дома в 15шку 450к рублей реально отдают люди ? Или при каких то суммах это как то по другому считается ? пс Как сейчас продажи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo 846 Опубликовано: 21 ноября, 2024 4 минуты назад, MaDMaX сказал: Народ не жалуется ? Я без претензий , просто всегда было интересно с учетом нынешних цен на квартиры платить с продажи квартиры или дома в 15шку 450к рублей реально отдают люди ? Или при каких то суммах это как то по другому считается ? пс Как сейчас продажи ? Конечно не жалуется. За решение проблем готовы платить. Я не раз считал, даже с условием расходов на комиссионные вознаграждения, получается на много выгоднее, чем делать самому. Это тоже самое, что с машиной. Можешь сделать ТО сам, конечно, но вопрос зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 21 ноября, 2024 20 минут назад, Взрослый сказал: Помогу обмыть продажу квартиры. Любой стороне! Вот это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 21 ноября, 2024 1 минуту назад, jojo сказал: Конечно не жалуется. За решение проблем готовы платить. Я не раз считал, даже с условием расходов на комиссионные вознаграждения, получается на много выгоднее, чем делать самому. Это тоже самое, что с машиной. Можешь сделать ТО сам, конечно, но вопрос зачем. Так это 15 минут в мфц. Не многовато за малым пол мульта за 15 минут ? При условии существования авито, мфц , гос услуг и дом кликов и тд ? Если конечно речь про продажу выше рынка или за желаемую стоимость то вопросов нет . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo 846 Опубликовано: 21 ноября, 2024 2 минуты назад, MaDMaX сказал: Так это 15 минут в мфц. Не многовато за малым пол мульта за 15 минут ? При условии существования авито, мфц , гос услуг и дом кликов и тд ? Если конечно речь про продажу выше рынка или за желаемую стоимость то вопросов нет . тут прикол не в том, что выставить объявление или сводить за ручку в МФЦ. Тут прикол в том, что есть безопасность сделки. https://t.me/an_Pokupaem_Prodaem/226 Самое главное торги и договорится по всем условиям. Подводных камней миллион. Многие просто не понимают смысла работы агента, из этого все проблемы и вопросы. Агент по недвижимости - это адвокат цены. Так же у меня есть любые исполнители и я закрываю любые вопросы. Сейчас рынок тяжелый. Как пример. Квартира собственники выходили в рынок в конце мая, хотели 6900, им давали 6750. Продали 3 недели назад за 5400. Хотя я им говорил, подпишитесь со мной, уступите чуть-чуть и получите максимум. Просто у меня есть понимание и виденение рынка, по этому могу прогнозировать. Так же еще много приколов, которых в одном сообщении не опишешь. Если интересна работа агента, приходите расскажу, попьем кофе. Набираю людей в команду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаняЯ 4 Опубликовано: 21 ноября, 2024 55 минут назад, MaDMaX сказал: Так это 15 минут в мфц. Не многовато за малым пол мульта за 15 минут ? При условии существования авито, мфц , гос услуг и дом кликов и тд ? Если конечно речь про продажу выше рынка или за желаемую стоимость то вопросов нет . +1 но еще есть покупатели/продавцы, которые эту работу вешают на риэлтора, причем одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 21 ноября, 2024 47 минут назад, jojo сказал: тут прикол не в том, что выставить объявление или сводить за ручку в МФЦ. Тут прикол в том, что есть безопасность сделки. https://t.me/an_Pokupaem_Prodaem/226 Самое главное торги и договорится по всем условиям. Подводных камней миллион. Многие просто не понимают смысла работы агента, из этого все проблемы и вопросы. Агент по недвижимости - это адвокат цены. Так же у меня есть любые исполнители и я закрываю любые вопросы. Сейчас рынок тяжелый. Как пример. Квартира собственники выходили в рынок в конце мая, хотели 6900, им давали 6750. Продали 3 недели назад за 5400. Хотя я им говорил, подпишитесь со мной, уступите чуть-чуть и получите максимум. Просто у меня есть понимание и виденение рынка, по этому могу прогнозировать. Так же еще много приколов, которых в одном сообщении не опишешь. Если интересна работа агента, приходите расскажу, попьем кофе. Набираю людей в команду. Почитал. Интересная схема. Люди сами отдают деньги неизвестным людям. К сожалению. Нюансов много конечно. Не спорю. Если нет понимания процедуры , то комиссия по сравнению с риском потери чего либо конечно ерунда. Безусловно вопрос проверки основной. Договор купли продажи можно скачать из сети . С другой стороны есть же профильные сайты ну и разве мфц пропускает сделки с обременением , отчуждением и и тд. прям интересно . спасибо за приглашение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах