4 4
Artur077

Куплю квартиру до 4 млн

Recommended Posts

Как читать? Имеется или ищется? В любом случае посыл не понятен 

1 минуту назад, MaDMaX сказал:

какая комиссия ? ))

стандратно, 3% от суммы сделки

11 минуту назад, jojo сказал:

помогу продать квартиру:D

морально поддерживать будешь? :lol:

40 минут назад, MaDMaX сказал:

Ну может квадратура 40 . Такие раньше были  :) 

Да и такое рассматривается 

43 минуты назад, tarantul сказал:

ппц:blink:

что ни тема,так шедевр

вообще специально для вас )) ищется , извиняюсь 

Модератор исправьте тему на «куплю квартиру» заранее спасибо 

42 минуты назад, MaDMaX сказал:

Ну может квадратура 40 . Такие раньше были  :) 

Нынче это хоромы )) 

4 минуты назад, Warlord сказал:

В реалиях с ипотекой , очень нужно . 

Только что, Warlord сказал:

не, у меняж свое агентство недвижимости.

Только что, jojo сказал:

не, у меняж свое агентство недвижимости.

я в курсе.

1 час назад, Artur077 сказал:

с полной суммой в договоре , двухкомнатная 

есть на ташле 51 квадрат 3-ка. В нагрузку отдают гараж. Интересно?

12 минуты назад, jojo сказал:

есть на ташле 51 квадрат 3-ка. В нагрузку отдают гараж. Интересно?

Дом какой и ремонт , пришли в личку я покажу 

5 минут назад, Artur077 сказал:

Дом какой и ремонт , пришли в личку я покажу 

ремонт надо делать, лучше пишите или звоните на номер в подписе или ватс апп

1 минуту назад, jojo сказал:

ремонт надо делать, лучше пишите или звоните на номер в подписе или ватс апп

Может , напишу позже

1 час назад, jojo сказал:

стандратно, 3% от суммы сделки

Народ не жалуется ? :) Я без претензий  , просто всегда было интересно  с учетом нынешних цен на квартиры   платить с продажи квартиры или дома в 15шку  450к рублей реально  отдают люди ? Или при каких то  суммах это  как то по другому считается ?

пс Как сейчас продажи ? 

4 минуты назад, MaDMaX сказал:

Народ не жалуется ? :) Я без претензий  , просто всегда было интересно  с учетом нынешних цен на квартиры   платить с продажи квартиры или дома в 15шку  450к рублей реально  отдают люди ? Или при каких то  суммах это  как то по другому считается ?

пс Как сейчас продажи ? 

Конечно не жалуется. За решение проблем готовы платить. Я не раз считал, даже с условием расходов на комиссионные вознаграждения, получается на много выгоднее, чем делать самому. Это тоже самое, что с машиной. Можешь сделать ТО сам, конечно, но вопрос зачем.

20 минут назад, Взрослый сказал:

Помогу обмыть продажу квартиры. Любой стороне!

Вот это норм 

1 минуту назад, jojo сказал:

Конечно не жалуется. За решение проблем готовы платить. Я не раз считал, даже с условием расходов на комиссионные вознаграждения, получается на много выгоднее, чем делать самому. Это тоже самое, что с машиной. Можешь сделать ТО сам, конечно, но вопрос зачем.

Так  это 15 минут в мфц. Не  многовато  за малым    пол мульта за 15 минут ?  При условии  существования авито, мфц , гос услуг  и  дом кликов и тд ? 

Если конечно речь про  продажу выше рынка или за желаемую стоимость то вопросов нет . 

2 минуты назад, MaDMaX сказал:

Так  это 15 минут в мфц. Не  многовато  за малым    пол мульта за 15 минут ?  При условии  существования авито, мфц , гос услуг  и  дом кликов и тд ? 

Если конечно речь про  продажу выше рынка или за желаемую стоимость то вопросов нет . 

тут прикол не в том, что выставить объявление или сводить за ручку в МФЦ. Тут прикол в том, что есть безопасность сделки. https://t.me/an_Pokupaem_Prodaem/226

Самое главное торги и договорится по всем условиям. Подводных камней миллион. Многие просто не понимают смысла работы агента, из этого все проблемы и вопросы. Агент по недвижимости - это адвокат цены. Так же у меня есть любые исполнители и я закрываю любые вопросы.

Сейчас рынок тяжелый. Как пример. Квартира собственники выходили в рынок в конце мая, хотели 6900, им давали 6750. Продали 3 недели назад за 5400. Хотя я им говорил, подпишитесь со мной, уступите чуть-чуть и получите максимум. Просто у меня есть понимание и виденение рынка, по этому могу прогнозировать. Так же еще много приколов, которых в одном сообщении не опишешь.

Если интересна работа агента, приходите расскажу, попьем кофе. Набираю людей в команду.

55 минут назад, MaDMaX сказал:

+1

но еще есть покупатели/продавцы, которые эту работу вешают на риэлтора, причем одного. 

47 минут назад, jojo сказал:

тут прикол не в том, что выставить объявление или сводить за ручку в МФЦ. Тут прикол в том, что есть безопасность сделки. https://t.me/an_Pokupaem_Prodaem/226

Самое главное торги и договорится по всем условиям. Подводных камней миллион. Многие просто не понимают смысла работы агента, из этого все проблемы и вопросы. Агент по недвижимости - это адвокат цены. Так же у меня есть любые исполнители и я закрываю любые вопросы.

Сейчас рынок тяжелый. Как пример. Квартира собственники выходили в рынок в конце мая, хотели 6900, им давали 6750. Продали 3 недели назад за 5400. Хотя я им говорил, подпишитесь со мной, уступите чуть-чуть и получите максимум. Просто у меня есть понимание и виденение рынка, по этому могу прогнозировать. Так же еще много приколов, которых в одном сообщении не опишешь.

Если интересна работа агента, приходите расскажу, попьем кофе. Набираю людей в команду.

Почитал. Интересная схема.  Люди сами отдают деньги неизвестным людям.  К сожалению. 

Нюансов много конечно. Не спорю.  Если нет  понимания процедуры , то комиссия  по сравнению с риском потери   чего либо конечно ерунда.  Безусловно вопрос проверки основной.  Договор  купли продажи можно скачать из сети .  С другой стороны есть  же профильные сайты  ну и разве мфц пропускает сделки с обременением , отчуждением и и тд. прям интересно . 

спасибо за приглашение.