2 2
Техник Тьмы

монтажники

Recommended Posts

интересно ... это на отдельные крупные объекты бригады собирают ? Типа завод Нептун пожарку и охранку смонтировать.

1 час назад, archi сказал:

интересно ... это на отдельные крупные объекты бригады собирают ? Типа завод Нептун пожарку и охранку смонтировать.

Скорее ПВЗ

В 07.04.2025 в 00:26, Техник Тьмы сказал:

нужны монтажники-слаботочники с опытом чтения проектов, без судимостей. 8-5\2, на руки 100 тыс, оплата жилья и гсм. возможна работа по сдельщине. только монтаж без наладки. пожарка болид, охранка простая, cкс, ip видео, скуд болид. зп обговариваема после тестового обьекта

100 тыс... 
Я б в монтажники пошёл, пусть меня научат.

3 часа назад, StavBoy сказал:

Скорее ПВЗ

банк. из большой тройки. пвз франшиза, их столько не набрать, да и культура монтажа не нужна. камеры с али, да фирменный вайфай контроллер

21 минуту назад, Alex_STV сказал:

100 тыс... 

100 - это стартовая. ну, велком, если есть желание

3 минуты назад, Техник Тьмы сказал:

банк. из большой тройки. пвз франшиза, их столько не набрать, да и культура монтажа не нужна. камеры с али, да фирменный вайфай контроллер

100 - это стартовая. ну, велком, если есть желание

Как перечемся, обсудим. Есть вопросы.

Posted (edited)

работал я в таких условиях , командировки по две недели , жизнь на квартире , для молодого вполне сносно и даже интересно , кстати по центробанкам республик ездили пожарку , охрану , электрику делали , выходной один в неделю. Командировки после 50-и лет утомляют однако , имхо конечно. Но за 100 можно годика 3 поработать.

Edited by archi

Posted (edited)
42 минуты назад, Alex_STV сказал:

100 тыс... 

Это обычная зарплата монтажника в этой отрасли. Ну и стандартная реакция. Ачо круто я б пошел. Обычно на этом и заканчивается. Просто выясняется, что там работать надо. 
Короче, стандартное «как пожар так хоть увольняйся»

Edited by TaiTeKi

6 часов назад, TaiTeKi сказал:

в этом и прикол. обычно требуют все отобрать и поделить те у кого ничего нет.

именно такие, кстати, когда у них появляется больше, чем у других, они себя обосабливают быстро от остального народа, за который так раньше топили и смотрят на него с презрением. хз как это переобувание у них в голове работает 

Posted (edited)
6 часов назад, archi сказал:

скорее на коммерческую недвигу типо торговли, сбыта чего, или общепиты. там время деньги, арендатор уже хочет заехать и работать и поднимать бабло, а помещение порой не готово нормально для этого и нужно сделать быстро, поэтому и переработки могут быть и обед плавающий очень и все такое, для любителей с 08 до 17 с часовым перерывом строго в столовой есть не подойдет, не выдерживают и возвращаются в родной заводик на з\п в 2-3 раза меньше

Edited by Aspectre

Posted (edited)

ну для молодёжи нормально за такие деньги , вполне можно работать. Мы и Магниты и ТЦ делали , там реально платят. Мы и в Осетию и в Чечню и в Калмыкию , куда только не мотались. 

Edited by archi

32 минуты назад, Aspectre сказал:

скорее на коммерческую недвигу типо торговли, сбыта чего, или общепиты. там время деньги, арендатор уже хочет заехать и работать и поднимать бабло, а помещение порой не готово нормально для этого и нужно сделать быстро, поэтому и переработки могут быть и обед плавающий очень и все такое, для любителей с 08 до 17 с часовым перерывом строго в столовой есть не подойдет, не выдерживают и возвращаются в родной заводик на з\п в 2-3 раза меньше

как я и писал, это банки. лайты, мультики и головные офисы.

1 минуту назад, Техник Тьмы сказал:

как я и писал, это банки. лайты, мультики и головные офисы.

а, теперь понятно, почему без судимостей, типо допуск в кассу, депозит хранилище итд

Posted (edited)

Врезалось в память - огромные алюминиевые корзины полные денег , а ты тут работаешь за маленькую пачечку таких денег ... незабываемое ощущение , а ещё девушки в белых халатах пересчитывающие эти бабки ... и центральные подземные хранилища с  двойными стенами , впечатляют

Edited by archi

2 2