0
icy_imp

............

Recommended Posts

У Полякова даже лучше чем вы думаете. Его кристалы повсюду, даже у меня в ноутбуке и телефоне. Это мировой производитель кристалов. Счётчики и электрощитовое оборудование производят, заводы за бугром. Короче пусть идёт если это действительно с Энергомеры звонили. У меня сотрудница ушла туда работать(она впринципе сильный специалист), но работать она начала после 3 месячного обучения и экзаменов. Кучу тестов всяких, игры, экзамены, общение с психологами, обучение этикета общения, но учить сказала много ей пришлось, зато сейчас начальником отдела и зп норм.

Да нынешняя молодёжь хочет всё и сразу. Ну и неособо работать. А так кому то,не нравится строгий график работы. Привык человек бомбилой работать к примеру,а тут строго с 8 до 17. У некоторых просто мозгов не хватает. Другие просто хотят получать деньги сразу,а не ждать аванса и зарплату.

ну неужели только в этом дело?

только в этом и еще в том, что работать нужно по системе менеджмента качества....

кстати в саму Энергомеру или на ЭТЗ на апанасенковской?

ЭТЗ - завод, Энергомера - контора

ЭТЗ - завод, Энергомера - контора

Энергомера-концерн в который входят: завод ЭТЗ на апанасенковской, завод монокристалл, завод в Невиннке, контора на площади 200 летия

Энергомера-концерн в который входят: завод ЭТЗ на апанасенковской, завод монокристалл, завод в Невиннке, контора на площади 200 летия

речь идет о ставрополе...и вы забыли завод в хохляндии))

речь идет о ставрополе...и вы забыли завод в хохляндии))

.... и в китае. Я ж про те, что рядом.... 

Энергомера - полная жопа, текучка кадров страшная, пару лет назад к нам приходил киповец оттуда, такие страсти рассказывал...

У Полякова даже лучше чем вы думаете. Его кристалы повсюду, даже у меня в ноутбуке и телефоне. Это мировой производитель кристалов. Счётчики и электрощитовое оборудование производят, заводы за бугром. Короче пусть идёт если это действительно с Энергомеры звонили. У меня сотрудница ушла туда работать(она впринципе сильный специалист), но работать она начала после 3 месячного обучения и экзаменов. Кучу тестов всяких, игры, экзамены, общение с психологами, обучение этикета общения, но учить сказала много ей пришлось, зато сейчас начальником отдела и зп норм.

в жлпе он со своими кристалами из-за санкций

Персонал они набирают для ЭТЗ. Активно переманивают не стесняясь с других производств. Новое для них направление.