Serendipity 4 141 Опубликовано: 6 мая, 2024 31 минуту назад, Thrash сказал: Никому не нужен ? Заберите, место занимает, как-то жалко выбрасывать да на Авито выстави, даром заберут влет, дачный сезон же начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 579 Опубликовано: 6 мая, 2024 1 час назад, Serendipity сказал: да на Авито выстави, даром заберут влет, дачный сезон же начинается Человек хочет ББС-никам отдать в первую очередь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrash 2 132 Опубликовано: 6 мая, 2024 Да на авито понятно, заберут всё что угодно, тем более бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 546 Опубликовано: 9 мая, 2024 Отдам сувенирную тарелку, привезенную бывшим владельцем жилья из Каира. Долго висела на стене, зашил стену вагонкой, перестала вписываться в интерьер. Тарелка медная. Катана и часы "Hilti" на заднем плане в лот не входят 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 556 Опубликовано: 9 мая, 2024 7 часов назад, Техник Тьмы сказал: Отдам сувенирную тарелку, привезенную бывшим владельцем жилья из Каира. Долго висела на стене, зашил стену вагонкой, перестала вписываться в интерьер. Тарелка медная. Катана и часы "Hilti" на заднем плане в лот не входят А где территориально можно пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 546 Опубликовано: 9 мая, 2024 1 час назад, ser289 сказал: А где территориально можно пересечься завтра после 16 - район рынка любимый, дачи. если часов в 9 утра позвонить, возьму с собой, буду на космосе, пер харьковский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 556 Опубликовано: 10 мая, 2024 9 часов назад, Техник Тьмы сказал: завтра после 16 - район рынка любимый, дачи. если часов в 9 утра позвонить, возьму с собой, буду на космосе, пер харьковский Не. Сложно, работаю с 8 до 8 на юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 546 Опубликовано: 10 мая, 2024 3 часа назад, ser289 сказал: Не. Сложно, работаю с 8 до 8 на юге ну, не последний день живем. я сегодня вечером в командировку дня на 3, потом до 20 в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жежешечка 354 Опубликовано: 11 мая, 2024 Отдам диван. Длина 180. Состояние нормальное. Север 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.D.E. 455 Опубликовано: 13 мая, 2024 В 09.05.2024 в 11:51, Техник Тьмы сказал: Отдам сувенирную тарелку, привезенную бывшим владельцем жилья из Каира. Долго висела на стене, зашил стену вагонкой, перестала вписываться в интерьер. Тарелка медная. Катана и часы "Hilti" на заднем плане в лот не входят Если ещё не забрали, забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 546 Опубликовано: 13 мая, 2024 10 часов назад, K.D.E. сказал: Если ещё не забрали, забрал бы еще у меня, номер в подписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks_ 50 Опубликовано: 21 мая, 2024 Всех приветствую ! В июне будет нужна тепловая пушка дизельная, ни у кого случайно нет в аренду за приемлемую цену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks_ 50 Опубликовано: 23 мая, 2024 Есть у кого ненужныйлинолеум б/у или после ремонта? Прикупил бы не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.D.E. 455 Опубликовано: 24 мая, 2024 В 09.05.2024 в 11:51, Техник Тьмы сказал: Отдам сувенирную тарелку, привезенную бывшим владельцем жилья из Каира. Долго висела на стене, зашил стену вагонкой, перестала вписываться в интерьер. Тарелка медная. Катана и часы "Hilti" на заднем плане в лот не входят Тарелка прикольная. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 556 Опубликовано: 24 мая, 2024 Ищу хороший промик на мегамаркет при покупке или от 2 или от 5 тыс. Могу предложить 2/4 взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 141 Опубликовано: 24 мая, 2024 25 минут назад, ser289 сказал: Ищу хороший промик на мегамаркет при покупке или от 2 или от 5 тыс. Могу предложить 2/4 взамен Вот тут что-то есть, пойдет? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 556 Опубликовано: 24 мая, 2024 16 минут назад, Serendipity сказал: Вот тут что-то есть, пойдет? 2/4 есть свой. Ну и зайца наверное всем разослали. Хочу рюкзак 2200 и (или)уши синхи 300 за 2700. Но жаба душит по полной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Fanat 553 Опубликовано: 24 мая, 2024 2/4 есть свой. Ну и зайца наверное всем разослали. Хочу рюкзак 2200 и (или)уши синхи 300 за 2700. Но жаба душит по полной цене Они ж личные, к акку привязаныОтправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 556 Опубликовано: 24 мая, 2024 37 минут назад, el_Fanat сказал: Они ж личные, к акку привязаны Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Не вижу в этом проблем заказывал мне посторонний человек с оплатой в моем пункте выдачи. Но даже если будет предоплата то тоже могу скинуть денег на оплату. Не думаю что тут кидалы сидят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serendipity 4 141 Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) На 2000 , уже использован, еще накидали, но там не такие, а начиная от 6000 покупки- тогда 1000 Еще на Спортмастере 4911 бонусов вижу, 11 сегодня сгорает, остальные в силе будут Изменено 24 мая, 2024 пользователем Serendipity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtS 61 Опубликовано: 24 мая, 2024 Если подойдут, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 26 мая, 2024 Отдам свои старые ирригаторы. Вещь не для всех,но мне зашли. Стационарный малость уставший,но рабочий. Аккумуляторный не стартует, какие-то потуги пытается произвести с водой, по всей видимости АКБ надо менять. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 28 мая, 2024 Отдам любителям парить жижу 0ку. Из этой серии есть много разных со вкусом всякого элитного табака и дорогих сигар. Банки не вскрытые. Мне отдали,но я не парю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nAro 202 Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 15 минут назад, Plombeerka сказал: Отдам любителям парить жижу 0ку. Из этой серии есть много разных со вкусом всякого элитного табака и дорогих сигар. Банки не вскрытые. Мне отдали,но я не парю. Забрал бы, может получится бросить) Может кому нужна детская кроватка, естественно бесплатно https://www.avito.ru/stavropol/mebel_i_interer/krovat_detskaya_gulliver_ikea_ikea_3599901247 Изменено 28 мая, 2024 пользователем nAro 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo 846 Опубликовано: 3 июня, 2024 Самовывоз с СНТ Восточное, район Старомарьевского шоссе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах