Слон на горе  

21 members have voted

1. 1. отношение к слону на горе

• Одобряю , посещу/посетил
      3
    • Одобряю , но не посещу
      4
    • Не одобряю, посещу/ посетил
      2
    • Не одобряю и не посещу
      2
    • мне всё равно
      6
    • я вообще не знаю о чем речь
      4

Recommended Posts

Все в курсе про "Ставрополь -родина слонов", уже обсуждали неоднократно.

Теперь по истечении какого то времени хочется узнать мнение публики по этому поводу.

Стоит эта достопримечательность того что бы посетить, или достаточно"полюбоваться" со стороны.

Стоило ли вообще делать это сооружение в этом метсе?

P.S. Пока достаточно чисто около  "монумента", но долго ли чистота будет сохранятся х.з.

9df6ed6e-4ebc-4234-b174-991eb0debd27.jpg

Сам слон норм, и размещение в принципе удачное. НО освещение нормальное сделать- не осилили. Эти фонарики мешают только, если бы по всем внешним контурам диодные ленты - это было бы да

47 минут назад, kibenimatik сказал:

Был на слоне проездом на Бударку, вообще не интересно.  

ну судя по тому что там с каждой стороны стоит табличка с описанием "смысла" сего "произведения искусств" , авторы идеи считали по другому.

Попробовал 8-го марта с супругой туда проехать - вообще без вариантов.

Дорога разбита со стороны Демино.

Может, конечно, еще есть какая-то дорога, но навигатор показывает только одну - через поля, по грязи.

Идея сделать какой то арт объект визиткой города  сама по себе хороша.Но тут как обычно. Слон достаточно маловат что б его на въезде в город как то приметить.  То есть или делать его ближе или существенно массивнее ,что скорее всего проблема.  Смотреть не поеду. 

Зато торговцы домами в Татарке и Демино стали смело прибавлять миллион к цене и гордо писать "дом с видом на слона":D

Вы хоть бы расписали что к чему не местным. А то слон какой-то, где он находится хз. Я вот в июне приеду, буду хоть знать куда возможно надо съездить.

Видел это недоразумение с трассы,если бы мне пальцем не ткнули ,куда смотреть,не заметил бы,возможно идея не плоха,НООООООО,реализация не подвела наш менталитет)

Это не слон! Это Папонт! Посмотрите на бивни! Все знают что Ставрополь родина слонов. А у слона прородитль кто? Мамонт! Раз прородитель - значит Папонт!

Все присутствовавшие в тот момент с этим согласились.

WDnH7.jpg

В 19.05.2023 в 16:50, wisi_ сказал:

Зато торговцы домами в Татарке и Демино стали смело прибавлять миллион к цене и гордо писать "дом с видом на слона":D

из Демино слона не видно, соооооовсем!

В 19.05.2023 в 19:13, SERGO сказал:

Видел это недоразумение с трассы,если бы мне пальцем не ткнули ,куда смотреть,не заметил бы,возможно идея не плоха,НООООООО,реализация не подвела наш менталитет)

Ночью виднее

59 минут назад, Старый сказал:

Ночью виднее

Сколько там, кажись 5 лямов,за ночного слона) надо добавить ещё 5 за дневную проекцию

43 минуты назад, SERGO сказал:

Сколько там, кажись 5 лямов,за ночного слона) надо добавить ещё 5 за дневную проекцию

Если быть точнее, пишут 6,6 лямов он вышел.

8 часов назад, Клон сказал:

Фонари крайне бюджетные

В бюджет же входит не только стоимость самой конструкции, но и авторский гонорар и прочие "затраты".

Нефакт. Вопервых большой, вовторых очень много точек сварки. И главное, смешная сумма для "затрат". Похоже на рекламный проэкт фирмы изготовителя. Как по мне - удачный.

10 часов назад, Старый сказал:

В бюджет же входит не только стоимость самой конструкции, но и авторский гонорар и прочие "затраты".