1 1
Tech

Срочно продам студию в Михайловске

Recommended Posts

2 часа назад, SSlava сказал:

А продали хоть машину, и за сколько от желаемой цены? 

Ну для меня площадь квартиры и расположение в Михайловске само по себе говорит о цене, и видеть не надо. 

Михайловск все же не Ставрополь, на работу ездить если, или в пробках на своей машине стоять, или переплачивать на маршрутках с пересадками. 

Естественно продали, кстати из 30 (примерно) звонивших, он единственный приехал. Посмотрел и купил. Продали за сколько и хотели. Торг был не уместен)

Смешно читать про Михайловск, вспоминая как вы расписывали свою дачу и все плюсы. И как там жить будет хорошо.

Мой совет: прежде чем пытаться лезть с ценой, вы хотя бы посмотрите то что продают. В живую. И потом аргументированно напишите что не понравилось и почему должно быть дешевле.

ПС
Кстати, куплю вашу дачу за 89 000 руб. Больше она и не стоит! Так как семейная ипотека огого, находится в жопе мира, инфляция, коммуникаций нет, магазинов нет и т.д.

1 час назад, mayka-net сказал:

Естественно продали, кстати из 30 (примерно) звонивших, он единственный приехал. Посмотрел и купил. Продали за сколько и хотели. Торг был не уместен)

Смешно читать про Михайловск, вспоминая как вы расписывали свою дачу и все плюсы. И как там жить будет хорошо.

Мой совет: прежде чем пытаться лезть с ценой, вы хотя бы посмотрите то что продают. В живую. И потом аргументированно напишите что не понравилось и почему должно быть дешевле.

ПС
Кстати, куплю вашу дачу за 89 000 руб. Больше она и не стоит! Так как семейная ипотека огого, находится в жопе мира, инфляция, коммуникаций нет, магазинов нет и т.д.

Да дачи пока что самому нужны. Насчет рыночной цены, не знаю, сколько стоит. Ну если на юге, не хотелки продавцов, а реальные сделки, вроде за 400 берут. 

Где Мамайка. Вот как будет реальная сделка с квартирой, тогда и напишу, что 2 миллиона реальная цена. Если хотя бы за полгода найдется покупатель.

1 час назад, mayka-net сказал:

ПС

А что, нужна дача за 89 тысяч рублей))?

1 минуту назад, SSlava сказал:

А что, нужна дача за 89 тысяч рублей))?

Я вашу дачу в такую стоимость оценил. Не выше.
Как и вы студию, которую не видели.

12 минуты назад, mayka-net сказал:

Я вашу дачу в такую стоимость оценил. Не выше.
Как и вы студию, которую не видели.

Вроде не так давно еще такие сделки были, у бабушек покупали заброшенные участки. Хотя они были в самом конце улицы, без коммуникаций та часть улицы. Сейчас вроде уже даже там таких цен нету. От 150-200, наверное, такие участки. Точно не знаю)). 

Мой как бы с коммуникациями и в начале улицы. Улица длинная, 400 метров.

До меня воду стоит тянуть около 60 тысяч (примерно 60-70 метров), если никто скидываться не хочет (а сейчас никто скидываться не хочет). Соответственно, если воду на метров 250 тянуть, это выйдет на тысяч 200)). 

И участки дальше явно от остановки. Поэтому разница в цене должна быть)). Может быть даже сейчас у кого купите там тысяч за 150, не знаю)). 

Edited by SSlava

И все же в Нью-Васюки какие то Шпаковка Михайловск превращается. На переезде постоянно стоишь, квартиры дороже Ставрополя.

https://www.avito.ru/stavropol/kvartiry/kvartira-studiya_23_m_13_et._4593714820

как пример, явно интереснее кмк. 

18 минут назад, StavBoy сказал:

И все же в Нью-Васюки какие то Шпаковка Михайловск превращается. На переезде постоянно стоишь, квартиры дороже Ставрополя.

Подобие окна понравилось (как на "сутках")) Зачем только там шторы, не пойму.

Edited by mayka-net

55 минут назад, StavBoy сказал:

А что в Михайловске есть интересного? Был как-то там в центре)). Ну огромная Ташла какая-то, где частные районы. В целом и гулять там так себе)). Разве что какой-то новый парк сделали Адмиральский.

2 часа назад, romanvlad сказал:

А ели попробовать на переезд не ехать?

Через камень пару раз пробовал ( давно и не правда , но пробовал) на повороте на Гоголя то же пробка скапливалась.  Пробовал с камня  до поворота на Гоголя повернуть и по второстепенным ехать, то же так себе - многие не асфальтированы ( лет 8-9 назад были). Через фонтан совсем не удобно. Да и сейчас раз в 2 недели к родителям на часок, так что не критично. А тем кто там живет не позавидовать.    

Транспорта много, пробки сейчас везде. Если рассмотреть маршрут Ставрополь - Михайловск то более вероятнее встрять в пробку в Ставрополе все же. 

А на переезде есть свой график, зная его в определенные часы лучше не соваться туда. Основная причина пробок на переезде - то что он перекрыт. Когда открыт то за 10 минут пробка практически исчезает.

В 30.09.2024 в 19:08, StavBoy сказал:

это тоже борщ за цоколь, за такие деньги я могу продать 70кв цоколь на радуге

К вопросу продажи - продана за 2.050 риелтором 2 октября! Чел который купил, выставил за 2.450 на авито ) 

9 часов назад, Tech сказал:

К вопросу продажи - продана за 2.050 риелтором 2 октября! Чел который купил, выставил за 2.450 на авито ) 

Поздравляю с продажей! Перекуры теперь квартиры скупают и сразу продают? На налог попадают получается?

10 часов назад, Tech сказал:

риелтор сколько забрал себе с продажи? 50 или 143?

7 часов назад, Старый сказал:

риелтор сколько забрал себе с продажи? 50 или 143?

50 Тыс

8 часов назад, Боб сказал:

Поздравляю с продажей! Перекуры теперь квартиры скупают и сразу продают? На налог попадают получается?

Ну вы как маленький) а когда было не так?)

6 часов назад, Tech сказал:

50 Тыс

Ну вы как маленький) а когда было не так?)

Я имел ввиду, что продавая машину, перекуп по ДКП дальше продает, с разными историями не оформляя на себя. А тут недвижимость оформил на себя получается, и сразу выставил на продажу. Это же не переуступка

В 11.10.2024 в 04:07, Боб сказал:

Я имел ввиду, что продавая машину, перекуп по ДКП дальше продает, с разными историями не оформляя на себя. А тут недвижимость оформил на себя получается, и сразу выставил на продажу. Это же не переуступка

И что заработаешь? Налог поэтому и платится пять лет, чтобы сразу не перепродавали. Это надо найти, кто 2.4 заплатит, и еще 13 процентов налога заплатить. Налога на 312 тысяч заплатит. 

Продажи сейчас падают и первички, и вторички. Ну нашел какого-то странного человека, что купил, значит, хорошо)). 

Недвижка - долгая инвестиция. Как раз не менее пяти лет, чтобы налог не платить и хорошо заработать. А так эти пять лет можно сдавать квартиру. А это бред какой-то. И сколько он заработает, если вообще найдет покупателя? 50-70 тысяч? 

Я купил дачи, уже 7 лет у меня. Недавно на Авито соседка дачу продавала, как посмотрел, судя по карте, прямо соседний реально участок, за 500. Объявление закрыто уже. Не знаю, может, продали. Вроде недолго висело. 

Edited by SSlava

15 минут назад, SSlava сказал:

И что заработаешь? Налог поэтому и платится пять лет, чтобы сразу не перепродавали. Это надо найти, кто 2.4 заплатит, и еще 13 процентов налога заплатить. Налога на 312 тысяч заплатит. 

Продажи сейчас падают и первички, и вторички. Ну нашел какого-то странного человека, что купил, значит, хорошо)). 

я хз как ты считаешь, там 13 уплачивается за разницу между покупкой и продажей, он то затратил средства на покупку, поэтому налог заплатит на разницу между покупкой и продажей и там будет 50к примерно. но один фиг, сейчас взять 2,1кк и положит в банк на год под 20% выгодней, чем заниматься дрочевом с недвигой, так как она сама по себе то еще денег жрет на содержание+налог на владение

3 минуты назад, Aspectre сказал:

я хз как ты считаешь, там 13 уплачивается за разницу между покупкой и продажей, он то затратил средства на покупку, поэтому налог заплатит на разницу между покупкой и продажей и там будет 50к примерно. но один фиг, сейчас взять 2,1кк и положит в банк на год под 20% выгодней, чем заниматься дрочевом с недвигой, так как она сама по себе то еще денег жрет на содержание+налог на владение

Ну вообще да, правильно, около 50 тысяч. 

Но лучше 2.1 миллиона положить на вклад, будет точная прибыль. А тут фиг продашь еще)). 

1 час назад, SSlava сказал:

Но лучше 2.1 миллиона положить на вклад, будет точная прибыль. А тут фиг продашь еще)). 

Слав, клади два ляма, конечно так лучше!!! :good:

3 часа назад, SSlava сказал:

только не забывай что прибыль от вкладов тоже налогом облагается :D

48 минут назад, ChuKoNu сказал:

только не забывай что прибыль от вкладов тоже налогом облагается :D

ога )))

А если внимательно почитать условия то там только первые три месяца "большие ставки"

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

1 1