ruhjg 256 Posted February 9, 2025 Добрый день. Кто в теме, подскажите, есть ли смысл вкладываться в парковку в этом ЖК? Под сдачу. С гаражами/ парковочных местами дел раньше не имели, какие плюсы- минусы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Боб 258 Posted February 9, 2025 Из минусов, большой ежемесячный платеж может быть, и долго можно не сдать))) а так инвестиция, если просто деньги лежат Quote Share this post Link to post Share on other sites
tarantul 627 Posted February 9, 2025 1 час назад, ruhjg сказал: Добрый день. Кто в теме, подскажите, есть ли смысл вкладываться в парковку в этом ЖК? Под сдачу. С гаражами/ парковочных местами дел раньше не имели, какие плюсы- минусы? есть, периодически в группе всплывают запросы по аренде парковки Quote Share this post Link to post Share on other sites
89881186000 149 Posted February 9, 2025 1 час назад, ruhjg сказал: Добрый день. Кто в теме, подскажите, есть ли смысл вкладываться в парковку в этом ЖК? Под сдачу. С гаражами/ парковочных местами дел раньше не имели, какие плюсы- минусы? У меня в 1\2 1\3 есть парковочные места, спроса нет сейчас, цена тоже не растет, выгоднее в 1777 - все по 4-5тыс сдал на долгосрок, беру по 550-650 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ruhjg 256 Posted February 9, 2025 1 час назад, 89881186000 сказал: У меня в 1\2 1\3 есть парковочные места, спроса нет сейчас, цена тоже не растет, выгоднее в 1777 - все по 4-5тыс сдал на долгосрок, беру по 550-650 Смотрела на сайте 730 тысяч сейчас в Кварталах, дорожает Quote Share this post Link to post Share on other sites
89881186000 149 Posted February 9, 2025 9 минут назад, ruhjg сказал: Смотрела на сайте 730 тысяч сейчас в Кварталах, дорожает Речь идет о Красном металлисте Quote Share this post Link to post Share on other sites
ruhjg 256 Posted February 9, 2025 10 минут назад, 89881186000 сказал: Речь идет о Красном металлисте Да, по КМ, вы написали по Кварталам, 1777, там дешевле на 200 тысяч. Или вы что-то другое имели ввиду? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vintt77 676 Posted February 9, 2025 3 часа назад, ruhjg сказал: Добрый день. Кто в теме, подскажите, есть ли смысл вкладываться в парковку в этом ЖК? Под сдачу. С гаражами/ парковочных местами дел раньше не имели, какие плюсы- минусы? плюс один всегда))) есть где припарковаться в любое время! Quote Share this post Link to post Share on other sites
89881186000 149 Posted February 10, 2025 8 часов назад, ruhjg сказал: Да, по КМ, вы написали по Кварталам, 1777, там дешевле на 200 тысяч. Или вы что-то другое имели ввиду? Сложно конечно , хорошо, разложу более подробно У меня имеются в личной собственности парковочные места в ЖК красный Металлист дома 1/2 1/3 - спроса на аренду/продажу в данном ЖК и указанных мною литерах нет, цена с момента сдачи и покупки мною данных парковочных мест не выросла на рынке в отношении данного ЖК ! С другой стороны, я так же покупаю парковочные места в ЖК 17/77 !!! Повторяюсь, ЖК 17/77 , приобретаю с рук, акций застройщиков по цене не более 550-650 тысяч на текущий момент написания мною данного сообщения, все парковочные места купленные мною в ЖК 17/77 я успешно сдал в аренду по цене 4-5тыс за месяц . 1 SERЖ reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ruhjg 256 Posted February 10, 2025 6 часов назад, 89881186000 сказал: Сложно конечно , хорошо, разложу более подробно У меня имеются в личной собственности парковочные места в ЖК красный Металлист дома 1/2 1/3 - спроса на аренду/продажу в данном ЖК и указанных мною литерах нет, цена с момента сдачи и покупки мною данных парковочных мест не выросла на рынке в отношении данного ЖК ! С другой стороны, я так же покупаю парковочные места в ЖК 17/77 !!! Повторяюсь, ЖК 17/77 , приобретаю с рук, акций застройщиков по цене не более 550-650 тысяч на текущий момент написания мною данного сообщения, все парковочные места купленные мною в ЖК 17/77 я успешно сдал в аренду по цене 4-5тыс за месяц . Я не тоже самое написала? Quote Share this post Link to post Share on other sites
jojo 899 Posted February 10, 2025 (edited) 17 часов назад, ruhjg сказал: Добрый день. Кто в теме, подскажите, есть ли смысл вкладываться в парковку в этом ЖК? Под сдачу. С гаражами/ парковочных местами дел раньше не имели, какие плюсы- минусы? конечно есть. Сдаваться будет года через 3-4. Тогда будет спрос. Когда ЖК заселится посильнее. Если есть сейчас бабки, то можно купить кладовки и сдавать, там окупаемость поинтересней, сейчас сравнима со вкладами, такие объекты у меня есть. Можно просто положить на вклад, пока ставки высокие, с аренды парковки или гаража столько не получишь. Edited February 10, 2025 by jojo 1 tarantul reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites