Jd_26rus 5 Posted March 1 Здравствуйте, посоветуйте человека который поможет в ремонте брелка сигнализации Pandora. Проблема с брелком в том что, что он очень быстро сажает батарейку (буквально за пол дня новая батарейка разряжается) Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1537 Posted March 1 4 минуты назад, Jd_26rus сказал: Здравствуйте, посоветуйте человека который поможет в ремонте брелка сигнализации Pandora. Проблема с брелком в том что, что он очень быстро сажает батарейку (буквально за пол дня новая батарейка разряжается) Как то ездил Пирогова перед тухачем где мойка. Но была штатка с Киа Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 243 Posted March 1 9 минут назад, ser289 сказал: Как то ездил Пирогова перед тухачем где мойка. Но была штатка с Киа Там сейчас типа официалы по StarLine Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1335 Posted March 1 56 минут назад, StavBoy сказал: Там сейчас типа официалы по StarLine Они всем там занимаются. Пару лет назад ездил для обновления прошивки для пандоры. Попутно привязали телефон е сигналке (даже не имея кода) Share this post Link to post Share on other sites
SMILE-ST 553 Posted March 1 3 часа назад, Jd_26rus сказал: Здравствуйте, посоветуйте человека который поможет в ремонте брелка сигнализации Pandora. Проблема с брелком в том что, что он очень быстро сажает батарейку (буквально за пол дня новая батарейка разряжается) У меня было такое, тоже с сигнализацией Пандора. Грешил на брелок - в итоге оказалось, что сигнализация поломалась. При постановке на охрану канал связи не переходил в дежурный режим и разряжал батарейку за полдня. Отремонтировать не получилось - пришлось поставить новую сигнализацию. Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель 184 Posted March 2 14 часа назад, Jd_26rus сказал: Здравствуйте, посоветуйте человека который поможет в ремонте брелка сигнализации Pandora. Проблема с брелком в том что, что он очень быстро сажает батарейку (буквально за пол дня новая батарейка разряжается) Таже проблема. Был у установщиков, сказали что только замена брелка. Дешевле сказали доустановить GSM модуль и пользоваться телефоном. В интернете есть пару вариантов лечения этой проблемы, но я не техник и заниматься этим не буду. Пока беру самые дешёвые батарейки. На 5-7 дней хватает. Если найдётся кто починит, буду рад Share this post Link to post Share on other sites