Jd_26rus 6 Posted March 1, 2025 Здравствуйте, посоветуйте человека который поможет в ремонте брелка сигнализации Pandora. Проблема с брелком в том что, что он очень быстро сажает батарейку (буквально за пол дня новая батарейка разряжается) Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1593 Posted March 1, 2025 4 минуты назад, Jd_26rus сказал: Здравствуйте, посоветуйте человека который поможет в ремонте брелка сигнализации Pandora. Проблема с брелком в том что, что он очень быстро сажает батарейку (буквально за пол дня новая батарейка разряжается) Как то ездил Пирогова перед тухачем где мойка. Но была штатка с Киа Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 506 Posted March 1, 2025 9 минут назад, ser289 сказал: Как то ездил Пирогова перед тухачем где мойка. Но была штатка с Киа Там сейчас типа официалы по StarLine Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1405 Posted March 1, 2025 56 минут назад, StavBoy сказал: Там сейчас типа официалы по StarLine Они всем там занимаются. Пару лет назад ездил для обновления прошивки для пандоры. Попутно привязали телефон е сигналке (даже не имея кода) Share this post Link to post Share on other sites
SMILE-ST 607 Posted March 1, 2025 3 часа назад, Jd_26rus сказал: Здравствуйте, посоветуйте человека который поможет в ремонте брелка сигнализации Pandora. Проблема с брелком в том что, что он очень быстро сажает батарейку (буквально за пол дня новая батарейка разряжается) У меня было такое, тоже с сигнализацией Пандора. Грешил на брелок - в итоге оказалось, что сигнализация поломалась. При постановке на охрану канал связи не переходил в дежурный режим и разряжал батарейку за полдня. Отремонтировать не получилось - пришлось поставить новую сигнализацию. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель 187 Posted March 2, 2025 14 часа назад, Jd_26rus сказал: Здравствуйте, посоветуйте человека который поможет в ремонте брелка сигнализации Pandora. Проблема с брелком в том что, что он очень быстро сажает батарейку (буквально за пол дня новая батарейка разряжается) Таже проблема. Был у установщиков, сказали что только замена брелка. Дешевле сказали доустановить GSM модуль и пользоваться телефоном. В интернете есть пару вариантов лечения этой проблемы, но я не техник и заниматься этим не буду. Пока беру самые дешёвые батарейки. На 5-7 дней хватает. Если найдётся кто починит, буду рад Share this post Link to post Share on other sites
Jd_26rus 6 Posted March 30, 2025 Вообщем мне починили сигнализацию Телефон человека +7 988 703-13-92 Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1405 Posted March 30, 2025 (edited) 30 минут назад, Jd_26rus сказал: Вообщем мне починили сигнализацию Телефон человека +7 988 703-13-92 как починили(перепаивали или брелок поменяли)? сколько взяли? Edited March 30, 2025 by Shevmax Share this post Link to post Share on other sites
Jd_26rus 6 Posted March 30, 2025 Перепаивали чтото 1800 р 1 Shevmax reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель 187 Posted April 11, 2025 как теперь держит батарея? В 30.03.2025 в 22:13, Jd_26rus сказал: Вообщем мне починили сигнализацию Телефон человека +7 988 703-13-92 Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1405 Posted April 11, 2025 Кстати насчет батареек. Раньше покупал дорогие дюрасел и хватало на 3 - 4 месяца. Потом стал покупать дешманские лентовские (в 10 разьдешевле) и их хватало на 2-2.5 месяца. А тут зимой начали садиться буквально за 2 недели. Тоже думал проблема, а оказалось что батарейки стали говно. Share this post Link to post Share on other sites
Jd_26rus 6 Posted July 19, 2025 Батарея держит хорошо, все работает прекрасно ) Share this post Link to post Share on other sites