MACTEP 150 Posted October 16, 2023 В 06.10.2023 в 01:09, Marcos сказал: Кто-нибудь пользовался услугами автоподбора в Москве? Кого порекомендуете? Татарина или крашеного? Или есть кто полегче?) На ютубе автофакт канал, прям нормальные видосы у них. Вроде с чувством, с толком, с расстановкой подходят к вопросу. У них офис и в МСК и в ЕкБ есть. Можете даже видео с маздой посмотреть, когда им тип предъявил, что подобрали плохую))) При этом успел разбить и восстановить машину))) Но виноваты были автоподборщики! 1 1 Tracer and Marcos reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Summer 8670 Posted October 16, 2023 Тогда уж Максим Шелков. 2 Warlord and Tracer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted February 26 Добрый день! Подскажите пожалуйста, надо авто покрасить раптором или аллигатор, куда в ставе обратится, кого посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted May 11 Подскажите, где в Ставрополе можно купить пористую резину в листах толщиной 2 - 3 мм, по площади нужен размер примерно 50 x 50 см? На Южном Авторынке был, там толстая только, на Старомарьевском шоссе в Агросервис (или как там его) звонил, там минимум 4 мм, да и лист 200 х 100 см почти 3 косаря, столько мне не надо. Share this post Link to post Share on other sites
Tracer 3340 Posted August 5 В последнее время часто попадаются машины 10+ (в том числе иномарки) с прогнившими насквозь порогами. Раньше такого в Ставрополе вроде не было. Что изменилось? Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6406 Posted August 5 2 часа назад, Tracer сказал: В последнее время часто попадаются машины 10+ (в том числе иномарки) с прогнившими насквозь порогами. Раньше такого в Ставрополе вроде не было. Что изменилось? видимо 10 лет назад стали делать ино с другим качеством кузовного металла Share this post Link to post Share on other sites
Просто так тут 10 Posted August 6 Цены на металл и работу. Смысла делать нету. 1 Tracer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Cheshirr 505 Posted August 18 Ребятки, где диски ковку всмпо рихтуют в городе, желательно север. Токс как то не очень, по предыдущему опыту. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1483 Posted August 18 Ребятки, где диски ковку всмпо рихтуют в городе, желательно север. Токс как то не очень, по предыдущему опыту.Ого. Как ты её умудрился погнуть?Литьё на юге делал. Парень хорошо сделал. На доваторцев возле мойки за магазином соу.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Cheshirr 505 Posted August 18 8 минут назад, Элмо Искромет сказал: Ого. Как ты её умудрился погнуть? Литьё на юге делал. Парень хорошо сделал. На доваторцев возле мойки за магазином соу. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk До меня бабушка по воскресенья в церковь аккуратно ездила 1 1 skynet_st and Взрослый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1972 Posted August 19 В 18.08.2024 в 10:48, Cheshirr сказал: Ребятки, где диски ковку всмпо рихтуют в городе, желательно север. Токс как то не очень, по предыдущему опыту. 9+ Share this post Link to post Share on other sites
SERЖ 434 Posted September 2 Сход-развал посоветуете? раньше на 1 Промышленной делал у Hunter-а, но хозяева поменялись (и видимо не один раз), больше к ним не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1483 Posted September 2 Сход-развал посоветуете? раньше на 1 Промышленной делал у Hunter-а, но хозяева поменялись (и видимо не один раз), больше к ним не хочу.+79682762932 Владимир на Лермонтова Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 2 tamagotchi and SERЖ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted September 2 2 часа назад, SERЖ сказал: Сход-развал посоветуете? раньше на 1 Промышленной делал у Hunter-а, но хозяева поменялись (и видимо не один раз), больше к ним не хочу. Войтика, 14, Сергей, +7-938-302-86-60. https://2gis.ru/stavropol/geo/8022672491457253/41.995078,45.051028 2 SERЖ and tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 18 Подскажите, где в нашем славном Ставрополе (или Шпаковке/Верхнерусском) есть магазины с хорошим ассортиментом литых дисков, чтоб в наличии и по более менее доступным ценам? Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 18 43 минуты назад, Vander сказал: Подскажите, где в нашем славном Ставрополе (или Шпаковке/Верхнерусском) есть магазины с хорошим ассортиментом литых дисков, чтоб в наличии и по более менее доступным ценам? Регион-Шина Весенний заезд, 2 к11 этаж х. Вязники, Шпаковский муниципальный округ, Ставропольский край, 356236 +7‒962‒402‒24‒22 1 Vander reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 18 Только что, romanvlad сказал: Регион-Шина Весенний заезд, 2 к11 этаж х. Вязники, Шпаковский муниципальный округ, Ставропольский край, 356236 +7‒962‒402‒24‒22 Заходил к ним на сайт, что-то у них не густо - на моё авто. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 18 1 минуту назад, Vander сказал: Заходил к ним на сайт, что-то у них не густо - на моё авто. Ну тут уж извините Share this post Link to post Share on other sites
mikola 393 Posted October 19 Где форсунки бензиновые моют хорошо? Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 22 Коллеги, а где в Ставрополе руль могут кожей перетянуть? А то что то до дыр уже затер оплётку. Требуется что бы сделали быстро и качественно, за адекватный ценник. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1483 Posted October 22 Коллеги, а где в Ставрополе руль могут кожей перетянуть? А то что то до дыр уже затер оплётку. Требуется что бы сделали быстро и качественно, за адекватный ценник.Скинул контакт.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5425 Posted October 22 33 minutes ago, Старый said: Коллеги, а где в Ставрополе руль могут кожей перетянуть? А то что то до дыр уже затер оплётку. Требуется что бы сделали быстро и качественно, за адекватный ценник. Григор (Гриша) - набери +7 962 000 24 08 1 1 1 Nikolaevich, Старый and tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
vlender 32 Posted November 10 Форумчане, подскажите где лучше поменять масло в акпп. Авто - Киа Сид сд. И вот ещё важный вопрос: как лучше менять, частично или аппаратно (сразу всё масло, путём замещения)? Профильные форумы читал, но там лагерь разделился 50/50. Хотелось бы мнение местных экспертов. Благодарю. Share this post Link to post Share on other sites