MACTEP 150 Опубликовано: 16 октября, 2023 В 06.10.2023 в 01:09, Marcos сказал: Кто-нибудь пользовался услугами автоподбора в Москве? Кого порекомендуете? Татарина или крашеного? Или есть кто полегче?) На ютубе автофакт канал, прям нормальные видосы у них. Вроде с чувством, с толком, с расстановкой подходят к вопросу. У них офис и в МСК и в ЕкБ есть. Можете даже видео с маздой посмотреть, когда им тип предъявил, что подобрали плохую))) При этом успел разбить и восстановить машину))) Но виноваты были автоподборщики! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 8 670 Опубликовано: 16 октября, 2023 Тогда уж Максим Шелков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP 150 Опубликовано: 26 февраля, 2024 Добрый день! Подскажите пожалуйста, надо авто покрасить раптором или аллигатор, куда в ставе обратится, кого посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 4 989 Опубликовано: 11 мая, 2024 Подскажите, где в Ставрополе можно купить пористую резину в листах толщиной 2 - 3 мм, по площади нужен размер примерно 50 x 50 см? На Южном Авторынке был, там толстая только, на Старомарьевском шоссе в Агросервис (или как там его) звонил, там минимум 4 мм, да и лист 200 х 100 см почти 3 косаря, столько мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tracer 3 340 Опубликовано: 5 августа, 2024 В последнее время часто попадаются машины 10+ (в том числе иномарки) с прогнившими насквозь порогами. Раньше такого в Ставрополе вроде не было. Что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 5 августа, 2024 2 часа назад, Tracer сказал: В последнее время часто попадаются машины 10+ (в том числе иномарки) с прогнившими насквозь порогами. Раньше такого в Ставрополе вроде не было. Что изменилось? видимо 10 лет назад стали делать ино с другим качеством кузовного металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто так тут 10 Опубликовано: 6 августа, 2024 Цены на металл и работу. Смысла делать нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheshirr 505 Опубликовано: 18 августа, 2024 Ребятки, где диски ковку всмпо рихтуют в городе, желательно север. Токс как то не очень, по предыдущему опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 18 августа, 2024 Ребятки, где диски ковку всмпо рихтуют в городе, желательно север. Токс как то не очень, по предыдущему опыту.Ого. Как ты её умудрился погнуть?Литьё на юге делал. Парень хорошо сделал. На доваторцев возле мойки за магазином соу.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheshirr 505 Опубликовано: 18 августа, 2024 8 минут назад, Элмо Искромет сказал: Ого. Как ты её умудрился погнуть? Литьё на юге делал. Парень хорошо сделал. На доваторцев возле мойки за магазином соу. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk До меня бабушка по воскресенья в церковь аккуратно ездила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hookaman 1 972 Опубликовано: 19 августа, 2024 В 18.08.2024 в 10:48, Cheshirr сказал: Ребятки, где диски ковку всмпо рихтуют в городе, желательно север. Токс как то не очень, по предыдущему опыту. 9+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERЖ 434 Опубликовано: 2 сентября, 2024 Сход-развал посоветуете? раньше на 1 Промышленной делал у Hunter-а, но хозяева поменялись (и видимо не один раз), больше к ним не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 2 сентября, 2024 Сход-развал посоветуете? раньше на 1 Промышленной делал у Hunter-а, но хозяева поменялись (и видимо не один раз), больше к ним не хочу.+79682762932 Владимир на Лермонтова Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 4 989 Опубликовано: 2 сентября, 2024 2 часа назад, SERЖ сказал: Сход-развал посоветуете? раньше на 1 Промышленной делал у Hunter-а, но хозяева поменялись (и видимо не один раз), больше к ним не хочу. Войтика, 14, Сергей, +7-938-302-86-60. https://2gis.ru/stavropol/geo/8022672491457253/41.995078,45.051028 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 4 989 Опубликовано: 18 октября, 2024 Подскажите, где в нашем славном Ставрополе (или Шпаковке/Верхнерусском) есть магазины с хорошим ассортиментом литых дисков, чтоб в наличии и по более менее доступным ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 18 октября, 2024 43 минуты назад, Vander сказал: Подскажите, где в нашем славном Ставрополе (или Шпаковке/Верхнерусском) есть магазины с хорошим ассортиментом литых дисков, чтоб в наличии и по более менее доступным ценам? Регион-Шина Весенний заезд, 2 к11 этаж х. Вязники, Шпаковский муниципальный округ, Ставропольский край, 356236 +7‒962‒402‒24‒22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 4 989 Опубликовано: 18 октября, 2024 Только что, romanvlad сказал: Регион-Шина Весенний заезд, 2 к11 этаж х. Вязники, Шпаковский муниципальный округ, Ставропольский край, 356236 +7‒962‒402‒24‒22 Заходил к ним на сайт, что-то у них не густо - на моё авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 18 октября, 2024 1 минуту назад, Vander сказал: Заходил к ним на сайт, что-то у них не густо - на моё авто. Ну тут уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikola 396 Опубликовано: 19 октября, 2024 700shin глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikola 396 Опубликовано: 19 октября, 2024 Где форсунки бензиновые моют хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 22 октября, 2024 Коллеги, а где в Ставрополе руль могут кожей перетянуть? А то что то до дыр уже затер оплётку. Требуется что бы сделали быстро и качественно, за адекватный ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 22 октября, 2024 Коллеги, а где в Ставрополе руль могут кожей перетянуть? А то что то до дыр уже затер оплётку. Требуется что бы сделали быстро и качественно, за адекватный ценник.Скинул контакт.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 657 Опубликовано: 22 октября, 2024 33 minutes ago, Старый said: Коллеги, а где в Ставрополе руль могут кожей перетянуть? А то что то до дыр уже затер оплётку. Требуется что бы сделали быстро и качественно, за адекватный ценник. Григор (Гриша) - набери +7 962 000 24 08 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlender 32 Опубликовано: 10 ноября, 2024 Форумчане, подскажите где лучше поменять масло в акпп. Авто - Киа Сид сд. И вот ещё важный вопрос: как лучше менять, частично или аппаратно (сразу всё масло, путём замещения)? Профильные форумы читал, но там лагерь разделился 50/50. Хотелось бы мнение местных экспертов. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах